Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Автор
Dragon
, янв 22 2011 00:08
Сообщений в теме: 2262
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 13:36
Ну вот еще один мой так сказать эксперимент..
Супчик для малышей...
Ингредиенты..
Картошка 3-4шт
морковка 1шт
лук 1шт
куринный бульон готовый с курицей порезанной 1.5 литра...
картошечку режем брусочками.. морковку на терке, лук мелко режем... все это добро в кастрюльку и заливаем бульоном... ставим режим "тушение" 1.5 часа... И вуаля супик вкуснючий...
Не только малыш его с удовольствием лопал ну и я...
Супчик для малышей...
Ингредиенты..
Картошка 3-4шт
морковка 1шт
лук 1шт
куринный бульон готовый с курицей порезанной 1.5 литра...
картошечку режем брусочками.. морковку на терке, лук мелко режем... все это добро в кастрюльку и заливаем бульоном... ставим режим "тушение" 1.5 часа... И вуаля супик вкуснючий...

- Анариэль и Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 11:47
Лена, пасибки, а то меня уже застращали )) а легко научиться готовить?
там все панасоники с цифрой 18 )) Мультиварка Panasonic SR-TMH181HTW, Мультиварка Panasonic SR-TMJ181BTW, Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW и какая всё таки?
да Айнура она самая
там все панасоники с цифрой 18 )) Мультиварка Panasonic SR-TMH181HTW, Мультиварка Panasonic SR-TMJ181BTW, Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW и какая всё таки?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 октября 2013 - 11:45
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:33
наверно чем дороже тем лучше, как и все девайсы, вот только есть ли смысл покупать все самое дорогое???
мне друг говорит так: не вижу смысла в ваших дорогих телефонах, если вы пользуетесь им только на 30% всех его возможностей, так что думаю что нибудь средненькое и будет нам щастье!
мне друг говорит так: не вижу смысла в ваших дорогих телефонах, если вы пользуетесь им только на 30% всех его возможностей, так что думаю что нибудь средненькое и будет нам щастье!

- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 18:24
Сейчас и впрямь столько много мультиварок, прям глаза разбегаются.... Охота всё и сразу!) 
Недавно варила кукурузную кашу, вкус у каши был тыквенный.. Вот прям точь точь, как будто не кукурузную кашу кушаешь а тыквенную7! Но вкусная очень!
Вчера пекла лимонный бисквит.. Тоже ничего, тесто тугое, пропеченное. А вечером муж сам делал жаркое из буженины, картошки и грибов с сыром. Получилось очень интересно и вкусно!
Сейчас хочу плов со свининой приготовить. Начиталась про рис теперь переживаю, а вдруг и у меня рисовая пена пойдёт?
Вообщем счастлива и довольна приобретением!)

Недавно варила кукурузную кашу, вкус у каши был тыквенный.. Вот прям точь точь, как будто не кукурузную кашу кушаешь а тыквенную7! Но вкусная очень!
Вчера пекла лимонный бисквит.. Тоже ничего, тесто тугое, пропеченное. А вечером муж сам делал жаркое из буженины, картошки и грибов с сыром. Получилось очень интересно и вкусно!

Сейчас хочу плов со свининой приготовить. Начиталась про рис теперь переживаю, а вдруг и у меня рисовая пена пойдёт?
Вообщем счастлива и довольна приобретением!)

Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:12
У меня ни разу пена из мульти не убегала... Ну я и варю всегда 0,5 - 1 мультистакан крупы...
А мультей и правда много и режимов полно... Но вот очень многое можно делать и с простым панасоником. Например на режиме выпечка жарить с открытой крышкой, а наверняка есть мультя с режимом жарки...
А мультей и правда много и режимов полно... Но вот очень многое можно делать и с простым панасоником. Например на режиме выпечка жарить с открытой крышкой, а наверняка есть мультя с режимом жарки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных