Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1081 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2013 - 17:33

А Вы не пробовали поставить себя на место вашего мужа? Посмотреть на ситуацию его глазами?
И, на квартиру Вашу ни кто не покушается. Я не призываю Вас все бросить и бежать к его родителям, но Вы как-то слишком агрессивно настроены по отношению к ним. Не захотите чего-либо, Вас ни кто не заставит. Ни вставать в 4, ни чай наливать. Всегда можно уйти. Развестись ни когда не поздно. И хватит ныть.

#1082 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 17:55

Изображение
  • Зай4енко, Geritta, Lulita и 3 другим это нравится

#1083 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2013 - 19:58

и даже в ответ на мои нападки. Вы извиняетесь...

Вы же нападаете не со зла, вы правы. И я это хорошо понимаю. Не буду же я с вами здесь ругаться и стоять за себя, ведь я сама спрашиваю совета. Но, вы не правы, я уже решила что не буду давать себя в обиду ни ему, ни его родителям. Поговорю с ними, скажу что не хочу жить с ними, просто потому что у меня должна быть своя семья! С мужем говорить не буду, он все равно буде настаивать на своем. Уже проходили. А эти 2 3 страницы помогли мне стать сильнее. Да возможно я такой человек, не похожий на вас. Но мне это нужно, я нуждалась в вашей поддержке. И не ради того чтоб сказать потом вот они мне сказали. А просто знать что не все так плохо, что я смогу, что не одна такая. Поэтому благодарна каждой женщине, кто уделил мне время и постарался помочь. Поэтому СПАСИБО вам всем большое.
  • Зай4енко, Lulita, Ботик и еще 1 это нравится

#1084 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июля 2013 - 20:55

вы потом не поленитесь вернитесь сюда и напишите, как всё обошлось? желаю Вам счастья и правильного выбора
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#1085 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:25

вы потом не поленитесь вернитесь сюда и напишите, как всё обошлось? желаю Вам счастья и правильного выбора

Обязательно) Надеюсь все будет хорошо. Желаю всем здоровья и покоя в семейной жизни. :rolleyes:
  • Skromnitsya это нравится

#1086 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 10 июля 2013 - 22:13

Макото - можно всего три вопроса:

1) вы в какой школе в Алмате учились (я сама с Алматы, коренная, всё тут знаю)
2) откуда у вас своя квартира в столь юном возрасте (простите без отца)
3) как вы нашли наш форум, вы здесь были беременной, мамочкой или только вот в темку развод??
  • Ленчик и Lesia это нравится

#1087 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 10 июля 2013 - 22:17

а по мне дак представится было бы не плохо
  • Lesia это нравится

#1088 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 11 июля 2013 - 00:27

не хотела повторяться, но все равно скажу ))
ваша личная семья - это Вы, Ваш муж и Ваш сын. а родители, что мужа, что Ваша мама - это другие семьи. вы оба выходцы из этих семей. но вы уже вышли из них, создали свою. и жить надо только своей семьей, отдельно. тем более, у вас сразу была и есть такая возможность. а лично у Вас, Макото, козырь в руках - собственная квартира. и кто в ней будет жить, и даже что с ней делать, если вы там жить не будете, решать только Вам.

сколько семей страдают от того, что изначально им приходится жить с родителями. не важно, чьи они, мужа или жены. лично я не хотела бы жить даже со своей мамой, при всей моей любви к ней.
мне пришлось пожить со свекровью в самом начале нашего семейного пути. жили в двухкомнатной квартире. свекровь держит дома трех собак и двух кошек. всем им позволено всё. антисанитария полная. я была в то время беременной. но я знала, что этот ужас временный. но он затянулся вместо двух месяцев до полугода. муж мой, правда, со своей мамой не в лучших отношениях. и я наоборот еще и старалась сглаживать их конфликты... естественно, ходила, как мышка, никуда не лезла. сидела только в нашей комнате. сказать, что я не ощущала себя хозяйкой, вообще ничего не сказать. я даже личностью себя в том доме не ощущала )) хоть меня и не гнобили совершенно.
второй вариант жилья уже с собственной мамой. мои родители тоже иногда приезжают (из другого города) погостить. если это продолжается дней пять - все прекрасно. но если больше... в самом начале я отдыхаю. мама берет инициативу на кухне в свои руки. еще много чем помогает. но стоит ей задержаться чуть дольше, всё. меня начинает всё раздражать. опять же, перестаешь чувствовать себя хозяйкой. выслушиваешь бесконечные советы. много еще "прелестей" совместной с родителями жизни ))))
как сказала Ленчик, родственников любят на расстоянии, даже самых близких.

в общем, жить нужно только своей семьей! постарайтесь донести это до мужа. что родителей вы его уважаете. а его любите. и стойте на своем. я понимаю, в казахских семьях очень сложно перечить мужчинам, перечить старшим, еще и в 22 года )) но мы живем в 21м веке. убедите мужа, что вы - личность, вы - хозяйка в своем доме. как говорили девочки, покажите, что вы от него не зависите, что не боитесь остаться одна. если он вас любит, то сделает правильный выбор.

а вот вы говорите, он очень умный, образованный. а кто он по профессии? я так понимаю, что по специальности он не работает. почему выбрал такую непостоянную работу? или он профессиональный фотограф? учился этому где-то, или купил зеркалку и щелкает свадьбы? если так, то далеко ему не пробиться, и больших денег не заработать... а тем более в области! фотография - очень специфичный бизнес. требующий многих вложений и, естественно, большой клиентской базы. а в каком-нибудь поселке этого не добиться.
это, кстати, тоже может быть аргументом. спросите, кем он будет работать в поселке?
в поселок из города можно рваться только для того, чтобы наработать какой-то опыт. но такие специальности можно по пальцам пересчитать ))) наоборот, все жаждут работать в городе.
  • Бусинка, Реалистка и askim это нравится

#1089 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:26

3) как вы нашли наш форум, вы здесь были беременной, мамочкой или только вот в темку развод??

1. Я училась в 158 школе. 2. квартира не моя, а мамы. Мама своими силами получила эту квартиру. Сразу отвечу мама живет в другом месте с тетей. 3. Недавно нашла, во время беременности не было времени сидеть в форумах, работала, да и проблема была еще мала, думала все смогу сама.

а по мне дак представится было бы не плохо

Я не понимаю, почему вы постоянно недовольны? Вы тоже не представлялись, тут никто со мной не знакомился. Я вас так раздражаю? Меня зовут Ариана.

Сообщение отредактировал Макото: 12 июля 2013 - 18:29

• Lulita и ola-o-la это нравится

#1090 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:40

это, кстати, тоже может быть аргументом. спросите, кем он будет работать в поселке?

Когда мы поженились, он работал 3д аниматором, с программой фотошоп отлично знаком, он близок к творчеству. Затем когда я получила декретные с работы он захотел работать сам на себя. Сказал что это его мечта. Ну я и дала ему деньги + он сам тоже сделал одну работу на заказ, купил проф.фотик. Затем сидел дома и учился по видео урокам. Затем он сделал сайт, и в контакте тоже создали группу. Начал потихоньку работать. Жили на пособие, и + заказы поступали иногда. Иногда были хорошие заказы, и на эти деньги покупал технику для работы(вспышка, отражатели, свет, зонты итд.) Он правда умный, и я все еще хочу чтобы он достиг всего чего хочет. И у него есть талант. Многим нравятся его работы. Так что уверена он не останется без клиентов, где бы он не жил. А в контакте клиентов найти не трудно, и их у него достаточна.

#1091 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июля 2013 - 18:41

Ариана, сдвиги есть какие-либо в вашей ситуации?

#1092 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 12 июля 2013 - 18:43

Макото, у вас ничего не решилось? Разговаривали ли вы с мужем еще раз?

#1093 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:54

Ариана, мне кажется вы добрая и порядочная девочка, я наверное, покажусь стервой, но иногда надо ставить свои интересы выше интересов мужа, если он не оценил того, что вы сделали, а именно помогали ему и содержали его, то грош цена его чувствам))
  • ola-o-la и много мама это нравится

#1094 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:55

Ариана, сдвиги есть какие-либо в вашей ситуации?

Здравствуйте) Нет, вчера поссорились. Он уже всяческое уважение ко мне потерял. Игнорирует, когда пытаюсь говорить с ним. Поссорились потому что позвонили его родители. Я позвала и сноху старшую. А свекровь ей сказала не поезжай, че вам там делать, квартира маленькая. Еще и в жару. Сноха мне позвонила и сказала, вот мол не хочет она чтоб я приезжала. Ну я и сказала мужу, почему твоя мама вмешивается? Это касается только нас с ней. Я ее пригласила, а она хотела приехать. Зачем мама сказала ей не приезжать? Почему решает за нас? На что он начал злится, и опять говорить что я такая сякая, И Я дала ему ответ. Что и он не ангел. И чтобы мама его больше так не делала. Он когда мы ссоримся, постоянно меня игнорирует. И мирится не торопится. Может месяцами ходить. А меня это убивает. Не могу я так. Как будто ему плевать на меня. Я гнию как цветок. Он знает что я такая, и умело манипулирует мной. А когда пытаюсь стать в позу, получаю порцию оскорблений. Сказала ему, что устала от его поступков, от постоянных ссор, что скажу его родителям что не буду с ними жить. И если хочешь развестись, давай. Он ответил Напугала! :rolleyes: Не разговариваем.

#1095 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 19:30

Макото, у вас ничего не решилось? Разговаривали ли вы с мужем еще раз?

Добрый день) Я уже написала ответ, но добавлю. Мне надоело как он ко мне относится. В праздники никаких знаков внимания. Ни подарков. Банальное с праздником. И все. А потом когда обижусь начинает спрашивать, че сделать дорогая? А мне уже ниче не хочется. О сюрпризах вообще молчу. Уже года полтора как ничего нет. Если куда нибудь пойдем, то сначала он начинает мне на нервы действовать, Ходит отрешенным, как будто ему в тягость ходить со мной. Когда дома то сидит за компом, или смотрит фильмы. А мне иногда просто хочется внимания. Когда дома, сидит за компом, клиентов добавляет, общается с ними. Иногда пишут по делу, иногда вообще всякие **** пишут, фотки свои голые отправляют. Я злюсь, а как мне не злится? И когда ругаемся кричит на меня, Я Работаю! Стараюсь чтоб дома деньги были. И я отступаю. А в последнее время вообще руки стал распускать, не бьет но швыряет меня, толкает. Че надо, иди отсюда, дура, сумасшедшая, да пошла ты. Он один раз уходил уже из дома. Было др мамы моей. Он умудрился даже в этот день с ней поругаться. Справляли у нас. Он упрямый, и спорит до того момента пока человек не сдастся. Это у него как хобби. Заметила после свадьбы. С коллегами вел себя точно также. А потом приходил и рассказывал мол Я его довел. Он хотел меня обидеть , задеть, а я сидел и игнорировал его. А он еще больше с ума сходил. И меня это немного настораживала. Говорила что так нельзя, это не хорошо. А теперь сама тоже от этого страдаю. И вот, он с моей мамой поссорился, испортил ей все настроение, тут его папа приехал с братом. Поздравил маму на словах, хотя прекрасно знал что ДР. Мама дала им чай, а я разозлилась на мужа, и сказала вот мол ты мою маму постоянно обижаешь, я тебе покажу какого это обижать родителей. И забрала ребенка и ушла к соседке, мотивируя это тем что ему спать пора, а вам тут будет неудобно. Но на лице было явно написано что я не рада им. Муж разозлился, и когда папа уехал взял вещи и ушел. Возвращала его потом, через дня 2 3 , извинялась. О чем сейчас жалею! Он мою маму сколько обижал, я ему прощала. А он прям такой гордый.

Сообщение отредактировал Макото: 12 июля 2013 - 19:35

#1096 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 19:31

Вы тоже не представлялись, тут никто со мной не знакомился. Я вас так раздражаю? Меня зовут Ариана.

А вы к подписям приглядитесь, там многие девочки пишут имена.
  • Kisya это нравится

#1097 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 19:43

Ариана, мне кажется вы добрая и порядочная девочка, я наверное, покажусь стервой, но иногда надо ставить свои интересы выше интересов мужа, если он не оценил того, что вы сделали, а именно помогали ему и содержали его, то грош цена его чувствам))

Чувств у него, ко мне, как я понимаю сейчас, вообще нет. Хожу я голая перед ним, ему плевать на меня. Ночью ложится спать. Иногда когда захочет сам, лезет. Как все закончится отворачивается и спит. Он всегда сначала сделает что хотел, знает что я против, знает что я расстроюсь, но сделает, а потом подойдет скажет прости, я ж тебя люблю. И я прощаю. Так было до рождения сына. А после началась тема родителей, и пошло поехало. Теперь просто игнор.

А вы к подписям приглядитесь, там многие девочки пишут имена.

Ок, буду знать спасибо) Я пока не разобралась что тут и как. Потихоньку изучаю.
  • Адреналин это нравится

#1098 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 июля 2013 - 19:49

Ариана, а зачем вообще с ним жить? Зачем ребенку видеть, как он тебя унижает???? Тут вопрос родителей вообще дело пятое....
  • много мама и Dindrik это нравится

#1099 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 19:55

Ариана, а зачем вообще с ним жить? Зачем ребенку видеть, как он тебя унижает???? Тут вопрос родителей вообще дело пятое....

Он не всегда таким был. Наверно есть надежда, что все изменится. Надежда что он перестанет так себя вести. Хотя с каждым днем все больше убеждаюсь что зря надеюсь. Но он всегда подходит и извиняется. А я верю что все изменится. Пришло время менять все. Я с ним развожусь.

#1100 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 20:00

У меня тоже вопрос к вам. Зачем вы спросили насчет школы и форума?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz