Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1082 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:58
сейчас подгузы делают унисекс. Видимо, действительно, вам просто подгузничек великоватт, вот и вытекает все, так как не плотно прилегает к спинке. Попробуйте подобрать другие подгузники. Сейчас по-моему с этим проблем нет. Пошел в аптеку, куил поштучно разный и пробуй, наздоровье.как различить что подгузники предназначены для мальчиков?
а то я пока в этом чайник. Но блин сколько одеваю подгузы. Писает он все равно мимо и мочит и кофточки, и ползунки ((( Устала зря переводить подгузники. Пользуемся щас Хагиссами Newborn
Мне, кстати, хаггисы ньюборны очень нравились и памперсы премиум кеа.
#1089 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 20:49
#1090 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 22:26
А в черной упаковке мы не раз не брали, почему то мне казалось что они мальчуковсие
Вообще, Либеро мне очеень нравятся, в пятницу по ОРТ показывали передачу про подгузы, так вот Либеро заняли второе место, а первое Helen Harper кажется ...
#1091 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 23:35
как различить что подгузники предназначены для мальчиков?
а то я пока в этом чайник. Но блин сколько одеваю подгузы. Писает он все равно мимо и мочит и кофточки, и ползунки ((( Устала зря переводить подгузники. Пользуемся щас Хагиссами Newborn
я впервые слышу, что есть разница для мальчиков и девочек.
сына пока маленький был, тоже постоянно протекало по бокам. мы пользовались памперс премиум кер - на самом деле самые лучшие подгузники! на хагисы высыпание, особенно не понравились в сине-красной упаковке, такие жесткие (мне почему-то показалось, что это подделка). либеро брали с ромашками, но в последнее время не могу найти нужного размера. сейчас памперсами пользуемся. в принципе все устраивает, вот тока запах на самом деле есть и не очень приятный!
#1100 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 19:01
Сообщение отредактировал Harizma: 17 марта 2011 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных