Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:45
и время года тут не при чем, зима не зима, на коклюш дифтерию и столбняк это не влияет.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:26
Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:53
вот и нас коснулся этот вопрос о вакцине. мы с мужем в замешательстве, у всех ведем опрос и как не парадоксально, но все 50 на 50. вот и реши, как быть?
еще такой вопрос, после прививки должна ли быть температура? или малышок должен спокойно перенести?
подскажите правильное решение!!!
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 00:10
Неееет, правильное решение (правильное для вас) должны принимать только вы с мужем. Это ваш ребенок и вы несете за него отвественность.подскажите правильное решение!!!
Кто-то скажет, что прививки это зло, а кто-то - наоборот. В любом случае, решать только вам.
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:29
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:47
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:37
а чем отличается живая от не живой????У меня ребенок родился за границей и прививки автопилотом там делали бельгийские и францкзские. В последствии, также делаю только импортными вакцинами, т.к. та же прививка от полиомелита бельгийского производства содержит НЕживую вакцину и перед вакцинацией ВСЕГДА сдаем анализы и проверяевся у доктора (температура, горло, дыхание), это грамотное отношение+ антигистамин за 3 дня до введения- залог хорошей переносимости прививки.
я окончательно ЗАБЛУДИЛАСЬ
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:54
Я бы тоже с удовольствием родила заграницей, и вопрос не решительности касаемо чистоты и правильности проведения всех процедур, действительно отпал бы. но к сожалению у нас тогда была бы проблема здесь с визой у ребенка. так как папа гражданин Турции. А рожая тут ребенок как бы получает 2 свидетельства о рождении.У меня ребенок родился за границей и прививки автопилотом там делали
Я бы там не задумываясь делала все прививки, просто так же те же иностранные счас брать, тоже страх. вопрос в правильных ли условиях их транспортировали?
я так понимаю, если в роддоме колят "наше" то и продолжать колоть "наше" надо? или же это не играет роли?
потом девчат подскажите лучшие центры вакцинации. в Алматы
кругом голова

Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:31
Не живая, инактивированная вакцина, например Инфанрикс, погуглите, вот хотя бы примера чем отличается живая от не живой????
я окончательно ЗАБЛУДИЛАСЬ
Инфанрикс
Инфанрикс - первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов.
ацеллюлярная (бесклеточная) АКДС-вакцина;
10 лет использования во всем мире;
действенная и длительная защита, доказанная при массовой иммунизации;
иммуногенность соответствует эталонной АКДС-вакцине;
неоспоримая меньшая реактогенность по сравнению с цельноклеточными АКДС-вакцинами;
полностью соответствует Национальному календарю прививок России.
Шолпан, а антигистамин перед вакцинацией -спорный вопрос лично для Вас или Вашего врача? Если последнее- повод его поменять.Это добрый совет.
К сожалениею, сейчас только в поиске, т.к. в Алмате живу недавно, если найду организацию в полнйо мере отвечающую стандартам- тут напишу. Мы последние прививки делали в Москве и тоже не в госполиклинике, т.к. , в частности АКДС там не инактивировання.потом девчат подскажите лучшие центры вакцинации. в Алматы
кругом голова
По поводу споров очищенная или нет вакцина- я вообще не понимаю о ч ем речь.
Сообщение отредактировал Русалка76: 27 ноября 2011 - 19:28
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:37
Подготовка антигистаминными не предотвращает побочные реакции на прививки и не предупреждает возможное обострение, на результат вакцинации не влияет никак. Соответственно необходимости давать их здоровому ребенку ни до, ни после прививки нет. Были поведены исследования, в которых участвовали дети (разные, с разным состоянием здоровья), получавшие и не получавшие антигистаминные перед прививкой. Разницы в частоте побочных явлений не было.
Кстати, а как Вас зовут? Может уже на "ты" перейдем, коль скоро так часто дискутируем между собой

Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:56

Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:13
расскажу такую историю из своего опыта: все знают прививку от геппатита, ее делают в 2 и в 4 мес, нам неврик дала мо от акдс а геп по возврасту, так вот наш педиатр этого не увидела, ребенку моему сейчас 5,5 мес, и она без прививки геп, да не спорю здесь и моя вина, что я не прочитала карточку....но тгда зачем врачи???это я написала к тому, повторюсь, что надо серьезно относиться, я уже писала что мы сделали акдс, и слава Богу доча перенесла ее хорошо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных