Сообщение отредактировал shend1985: 31 марта 2013 - 12:28
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Автор
ScorpiOlga
, окт 09 2009 13:14
Сообщений в теме: 1427
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 17:18
ну вот например, если курицу отварную с овощами (свеклу, морковку, картошку тоже отварные) и черослив. я раньше такой салатик слоями и с майонезом делала, а щас боюсь майонеза... о, а с йогуртом это мысль... только не знаю, какой есть чтоб густой и не сладкий был
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 20:08
Я давно уже некоторые салаты заправляю йогуртом, например, огурцы с редиской, помидоры с огурцами, ну вместо сметаны. Можно в йогурт чайную ложку соевого соуса добавить. Когда гости, я так не рискую, заправляю 50/50 майонез со сметаной (смешиваю)
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 21:17
НУКАК НАТУРАЛЬНЫЙ... ??? из смеси порошкового и обезжиренного молока, с добавлением сливочного масла и загустителей. срок годности три недели... Так же ведь?йогурт продается натуральный от фудмастер. объем 0,5 и литр
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 мая 2013 - 21:18
- Lesia, Настя П и Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2013 - 08:55
а я вот дождалась денег. решила купить себе закваски для йогурта и термос с широким горлом. буду себе заквашивать сама. ибо обрадовалась, когда рекламу йогурта увидела, но когда прочла состав, поняла, что больше к фудмастеру не притронусь...
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 18:36
Девочки, кто-нибудь морковь впрок заготавливает? Я имею в виду, когда готовлю, самое мое нелюбимое дело - чистить и резать /тереть на терке морковку. Что если ее сразу много натереть, слегка подсушить на листе и потом по пакетикам и в морозилку? Или нарезать соломкой, как для плова и тоже заморозить? Не испортится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)