500 сообщений!! О_о (глаз с губой задергался). Это ж сколько еще)))
Да уж, за компом придется сидеть... Знать бы хоть чем компенсировать.. Тут не беременной тяжко целый день сидеть.
а компенсировать свежим воздухом!!!!! Вечерние прогулки самое то
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:09
Индира,во во ...и у меня такая же беда...а когда их еще муж трогает так атас полный.
Я просто боюсь как бы это не мастопатия была(((
Диля, не переживай мастопатии от этого не будет, у меня мастопатия уже 1,5 года. При этом я не замужем и не с кем сейчас не живу
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:20
Знаете девочки не нужно гадать, есть проблема надо идти к врачу. У меня тоже 2 года назад начала болеть грудь, хорошо у моего мужа друг онколог- мамолог, муж заставил сходить, сделали УЗИ, а там опухоль, сделали операцию(((( пока ждала результатов с Алматы из гистологии, думала поседею.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
Надя права, Дилечка если боишься сходи к врачу, только после мес прям иди, чтобы истинную картину увидеть.Кто-то да медикаментозным способом справился, кому операцию делали, думаю многое зависит от того,насколько вовремя это обнаружится.Может у тебя нечего и нет такого, просто особенности организма.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:38
Танюша аву сменила))) кисонька розовая такая мимимишная)))
ПЫСЫ: а груди у меня маленькие, можно вообще без лифа ходить..иногда побаливают до М...но не так чтоб до искр в глазах)))
и вообще хочу грудь себе сделать) после родов годам к 30 а может и за 30 сделаю обязательно)))
только не кидайте тапочками...просто у меня бзик, умом я не шибко вышла, хоть красотой, телом буду брать)))
реалии жизни)))))))))))
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:42
Я все анализы во время М сдавала, как закончились, сразу на операцию в онкологию пошла, ух вспоминаю, дрожь в ногах
ПЫСЫ: а груди у меня маленькие, можно вообще без лифа ходить..иногда побаливают до М...но не так чтоб до искр в глазах)))
и вообще хочу грудь себе сделать) после родов годам к 30 а может и за 30 сделаю обязательно)))
только не кидайте тапочками...просто у меня бзик, умом я не шибко вышла, хоть красотой, телом буду брать)))
реалии жизни)))))))))))
Алтуша да я только приветствую!!!!!!!!! У меня правда другая проблема, хочу чуток уменьшить и подтянуть, после вторых родов обязательно исполню свою мечту!!!!!!
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:42
Я все анализы во время М сдавала, как закончились, сразу на операцию в онкологию пошла, ух вспоминаю, дрожь в ногах
Надя, как я тебя понимаю, сама в прошлом году плакала, так, что белый свет не мил был, и операцию только в этом году летом делали, хотя обнаружили летом прошлого года, пила год таблетки думала, что рассосется
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:45
Надя, как я тебя понимаю, сама в прошлом году плакала, так, что белый свет не мил был, и операцию только в этом году летом делали, хотя обнаружили летом прошлого года, пила год таблетки думала, что рассосется
Я заметила шишку на груди и только через год я пошла к врачу, а все это время делала примочки разные компрессы, если бы муж не заставил не знаю к чему бы это все привело...жжжжуть
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:46
Алтуша да я только приветствую!!!!!!!!! У меня правда другая проблема, хочу чуток уменьшить и подтянуть, после вторых родов обязательно исполню свою мечту!!!!!!
![]()
Алтуша)))) Самокритика у тебя...))))
да я так, чтоб не расслабляться )))
а вообще люблю себя критиковать)
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:50
так я задумалась девоньки...мож схожу после НГ
насчет размера никогда не заморачивалась))) мне наоборот нравятся маленькие такие аккуратного размера, ну как у меня
Я Вам больше скажу, я вапче не любительница бюстиков, летом моно сказать я вапче их не ношу, зимой если платье позволяет комбинацию одеваю,ну если холодно только тогда одеваю, и то они у меня спортивного типа,хб-шные.Воть.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:54
Я заметила шишку на груди и только через год я пошла к врачу, а все это время делала примочки разные компрессы, если бы муж не заставил не знаю к чему бы это все привело...жжжжуть
да, я ведь тоже к врачу пошла через месяца три как сама обнаружила, сначала по бабкам, по знахаркам пошла. Моя тетка как об этом узнала такой втык мне дала и к врачу идти заставила, оказывается примочки разные, компрессы опасно делать, может переродиться.
Слава Всевышнему, что все обошлось.
так я задумалась девоньки...мож схожу после НГ
насчет размера никогда не заморачивалась))) мне наоборот нравятся маленькие такие аккуратного размера, ну как у меня
Я Вам больше скажу, я вапче не любительница бюстиков, летом моно сказать я вапче их не ношу, зимой если платье позволяет комбинацию одеваю,ну если холодно только тогда одеваю, и то они у меня спортивного типа,хб-шные.Воть.
Главное не нужно носить с косточками, это я на всю жизнь запомню, я все бюстики с косточками повыкидывала. Они грудь пережимают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных