Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10902 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:50
всем всем привет!!!
почему то я знала что все закончится ссорой!!! блин девчата, отпустите все обиды и оставайтесь нейтральны к друг другу!!!
Танюша!!!!!!! за третьим!!! снимаю шляпу!!! так держать...и как говорится добро пожаловать и не задерживаться тут надолго!!!
пора и мне отсюда копытца двигать...что то совсем засиделась.(((
ну ка чихните как следует)))
нравится мне что выходные среди недели...и вообще надо работать 4 дня в неделю)))
- Ласковая, medvejenka, Amelia и 3 другим это нравится
#10903 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:55
Татьяна поздравляю))) Напомни кажется после вмс надо какой-то период переждать,а потом планировать или я что-то путаю?
Дилечка, скажу наоборот что мес стали дольше идти, плюс по характеру они изменились, раньше у меня были сгусточки маленькие (как мне объяснила Г.это из-за моего загиба), а теперь такого нет.А груди у меня всегда перед мес болели до и после замужества, это всегда был явный признак того что мес идут, но...у моей подруги тоже грудь болела перед мес, в месяц когда она забеременела, грудь у нее так же болела, она мес ждала, но не дождалась))))
- Ласковая и Талан это нравится
#10905 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:02
Алтуша действительно засиделась ты))))) должна была уже за парочкой сходить)))
Сообщение отредактировал Ласковая: 15 декабря 2014 - 16:02
- Jakosya это нравится
#10912 Off
#10918 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:44
Дилечка всегда было так - просто набухают (не знаю можно ли здесь это слово применить) и больно при прикосновении в ним.Правда вот почему в этом месяце они ужасно болят, даже сейчас сижу и чувствую их, про касания вапче молчу, даже ночью когда сплю ловлю руки мужа, потому что когда обнимает иногда дотрагивается и больно.
Виолетта вроде 500 сообщений и выше, если не обманываю)) Ну если работа связана с сидением за компом, думаю деваться некуда))) Я то точно никуда не денусь, у нас тут как-то на пол часа света не было, так я в кабинете 5 угол искала)))
Сообщение отредактировал Джанка: 15 декабря 2014 - 16:46
#10919 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:48
вау!!!!!!!!!!как фиерично!!!! тоже под шумок обмажусь)))
А во время беременности, до декрета, так же буду сидеть, это очень вредно?(
всю первую беременность работала за компом ( я бухгалтер), ты знаешь ни чего особенного я не заметила, доченька родилась здоровенькая, глаза конечно устают за целый день, но это не от беременности уж точно
Индира да, ты права нужно эти и след мес пропустить) ну я не спешу так и хотела начать весной:)
Алтуша действительно засиделась ты))))) должна была уже за парочкой сходить)))
я в начале ноября сняла спираль (6,5 лет стояла) и моя Г. сказала что беременить можно сразу, ждать ни чего не нужно, если организм не готов он не забеременеет (моя мама забеременела в первый цикл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных