Я вчера по магазинам шастала))) Везде скидки скидки зазывают))) Погодкой тоже наслаждалась.Подарочки символические выискивала, чтобы на работе вручить приятным мне людям))) Зашла в наш Mon Ami себе подарок там присмотрела там кстати скидки хорошие на наборы, а 16-18 на всю парфюмерию 50% будет.Буду намекать мужу на подарок оттуда)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10882 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:52
Дааа...предновогодние приготовления...подарки...нарядные елочки...все это так здорово и поднимает настр! Я тоже уже скоро начну за подарками выходить
- Ласковая это нравится
#10883 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:09
- Ласковая это нравится
#10884 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:37
- Ласковая, Джанка и Solnce 31 это нравится
#10885 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:43
Диля у меня тоже самое было. Раньше всегда месячные были 5 дней а как жить начали половой жизнью так 3. И грудь болеть начала. В общем в женщину превратиласьДевчата, с кем такое было? Я начинаю паниковать. У меня в первые месяцы после замужества начались какие-то изменения в организме. Начали побаливать груди...месячные стали скудными (сорри за подробности). Кто знает, это как-то связано с замужеством (регулярной половой жизнью)? Блин, так неудобно спрашивать(((чесслово. Спасибо за ответ заранее!
А вы давно поженились?
#10887 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:05
Да у меня так же. И то я бы сказала месячные два а не три дня. Тоже в шоке была. Гинеколог сказала это нормально. Поэтому не переживай
Ты решила трибулус попить?
Лучше ищи в спорт магазинах. Ты из какого города? Если из Алматы ссылку скину
Сообщение отредактировал Mase4ka: 15 декабря 2014 - 14:05
#10888 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:13
И Лаура пожалуйста, не воспринимай мое сообщение в штыки сейчас. Я не наезжаю и не закатываю скандал.Но очень прошу тебя не портить форум и оставить все так как было раньше. А заключения оставить для девочек из ПРОБИРКИ
#10890 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:31
Муж пил курсами по 25 дней. Две таблетки в день. А я с 1 по 11 дни цикла. Я пила в зависимости от дозировки. Если 625 м2 то 3 раза. Если 1000. То 1. Лучше не брать в аптеке. В этом прибавке важны сапанины. В аптечных их мало и нет толку пить. А если спортпит то там из более 45%. Это отлично. Я спросила у гинеколога. Она сказала пей. Плохо не станет. Это же не лекарство.Диана, спасибо за утешение! Если это норма, тогда я спокойна. А к мамологу тебя не направляла Г?
Тебе Г прописала Трибестан? По какой схеме и пили вместе с мужем?
А про грудь. Ну она у меня болит только перед месячными. Г проверяла. Говорит все хорошо
#10891 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:39
#10894 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:52
Дианочка когда от тебя новостей ждать??? Хотелось бы очень приятных))))
не знаю. тесты делать вообще не охота. муж говорит будет недельная задержка лучше сразу пойдем на узи. да и у меня кажется получилось отвлечь себя. сегодня целый день шью шторы и балдахин нам в спальню
вчера с мужем мне ткани накупили. обещала ему кота сшить. и еще хочу барашек нашить и попробовать группу открыть и шить игрушки и кукол тильд на заказ. вот ткань жду с Китая
мечта у меня шить хендмейд игрушки и превратить это в свою работу. только боюсь никто покупать не будет(((
а еще я так рада. завтра выходной и послезавтра. так люблю выходные с мужем. папа все таки тогда дал отпуск. но эти 9 дней так быстро пролетели. эхх жду завтра
Диана, пошли в ЛС!!!
пойдем
Сообщение отредактировал Mase4ka: 15 декабря 2014 - 14:53
- medvejenka и Amelia это нравится
#10898 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:42
Диана ты умничка, творчество это классно)) Я вчера купила себе новый лыжный костюм и решила связать шапку и шарф сама, хотя сама думаю когда я это собираюсь делать, времени вообще нет.
Индира поддерживаю тебя полностью!!!
- Amelia и Mase4ka это нравится
#10900 Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:44
У меня такого не было... Месячные стали дольше идти когда стояла спираль, а так все как обычно... грудь бывало побаливала, но ооочень редко.. у каждого все индивидуально, помню до первой беременности живот бывало зверски побаливал при начале этих дней...Диана, да ну и у тебя так же? Мы1 год как женаты. До замужества месячные тоже по дней 5-6 шли,а сейчас с натягом 3 дня((( Что происходит со мной?((Кто слышал о препарате Трибестан? Позвонила в аптеку спросить цену...капец недешевым оказался.
девочки поздравьте я сняла Вмс)))) начинаю подготовку так сказать)
- medvejenka, Amelia, Джанка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных