Может близнецы были,это однояйцевые только идут по материнской линии.
может быть я не знаю, знаю, только то что у нее была двойня, и она еще удивлялась, что у нее в роду не было, а первые роды и сразу двойня
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:37
Девчули привет! Какая темка у вас интересная, я например ни когда двойню не хотела ( да и не может ее быть у меня) ну во первых это тяжело, с один малышом иногда в запаре (особенно когда зубки лезут или животик болит). У меня знакомая есть у нее двойня, когда она родила ей было крайне сложно, хорошо что рядом всегда была мама ее, и она говорила:" за то я уже отстрелялась, сразу двое у нас". а сейчас прошло уже 10 лет, и она была бы рада родить еще деток,хочется опять по няньчить, но троих уже не потянут фининсово.
Диана за тебя держим кулачки. У меня сегодня день О!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:45
Конечно можно, даже нужно!!!!!!!!!!!! Скажу честно я не сильно надеюсь что в первого месяца у нас все получится. Г сказала что после спирали на зачатие дается год, а вот если не получится, то только потом лечение..так что времени у нас много))) а там как Бог даст
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:50
не всегда год надо ждать, бывает только уберешь, так сразу залетаешь, как было у моей тетки, только убрала, через два цикла забеременела, хотела только поменять спираль на другую, не успела, а так как была в возрасте и были уже взрослые дети, делала аборт
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:10
Лаура, не то слово куча родственников! Половины и не знаю я...Правда многие из пробабушкиных деток умерли в детстве( время же страшное было, сама пробабушка 1904 г/р, лет в 14 ее вроде уже замуж отдали, вот и представь! Но 5-х я сама лично знала и 2-х еще до сих пор знаю)
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:23
у нас тоже семья-то большая))))) с папиной и с маминой стороны по 11 детей))) т.е. дяди,тети мои))) это еще учесть что некоторых детей отдавали в те времена соседям,другим родственникам, то там еще братья и сестра))) так что ну невозможно всех знать...)
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:29
Надь, не надо так говорить. Все получится. Вы там с мужем хорошенько сегодня старайтесь чтоб с первого раза получилась и на Новый год у вас с мужем тест ки полосатились
Спасибо спасибо!!!! Сильно не зацикливаемся на беременности, забот и хлопот хватает. С работы бегом за малышкой в продленку, потом на танцы ее ведем, домашние дела...голова кругом ..и УРОКИ ((((( жизнь кипит. В выходные поеду куплю новый лыжный костюм, и поедим обкатывать его на каток. Решила не лишать себя таких зимних радостей
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:13
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:40
Дилечка спасибо что ответила!!! Мишу тоже брала, мне не подошел и сестре не подошел Натура Сиберика вапче для меня загадка,не пойму их коммерческий ход))) Шампуни почти двойняшки шампуням Локситан, но в цене какая огромная разница!!!! Думаю возьму Сиберику еще раз.
Еще хочу поделиться собственным опытом: месяц назад меня прям замучили маленькие высыпания после душа, вроде и крем сменила, потом думала может устала кожа моя от кремов, 2 недели дала отдохнуть ,все равно, то уйдут то появятся.Докопалась до геля (Ив Роше), перестала мыться им, стала использовать банное черное было Бабушки Агафьи и что вы думаете???? Нечего не чешется, кожа опять идеальная...вот и думай теперь
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:53
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:35
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:41
Сообщение отредактировал Лялькина: 12 декабря 2014 - 18:42
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:06
Сообщение отредактировал Лялькина: 12 декабря 2014 - 19:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных