Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 12:48
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 12:57

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 12:58
то есть поела я что-то, наливаю Жене чай, а себе стакан воды. и все. соки не пью. совсем. в пакетиках там сахара полно, а натуральные, фреши - дорого (фрукты дорогие, а чтобы стакан яблочного сока сделать, надо 4 яблочка взять... да и послушала диетологов, в соках этих полезного немного - удар по организму (глюкоза быстро всасывается в кровь и происходит выброс инсулина).
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:09
На выходных открыла вафельный тортик и за 2 дня его слопала - ужас!!!!
Чай приучилась пить с 1 ложкой сахара
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:14
Кто-то тут писал что массаж при целлюлите не помогает - помогает и еще как!!!!!!! У меня целлюлит после массажа очень заметно уходил - правда как массаж перестаешь делать - все возвращается - по моему самое оптимальное массаж не прекращать, просто делать не так часто.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:16

Я как большинство - не бегаю. Ни то что не люблю, просто после воспаления легких они при беге начинают болеть.
В 2000 году я занималась шейпингом в филиале Российской федерации шейпинга и там контрольные замеры делались от 4 до 6 дня от начала критических дней. Ни раньше, ни позже. Потом данные обрабатывала программа специальная.
Я ради того, чтобы есть сладкое отказалась от хлеба практически полностью и от сладких напитков. Силы воли отказаться от шоколада и сладкого не хватает :( Конечно, ем его не слишком много, но ем. Чай как и Ленчик пью часто и люблю всякий разный, к нему беру крекер "Здоровье" - он не сладкий и не соленый, такой средний. Он на вид как соленый крекер развесной квадратный. Одну-две съедаю и вроде не просто чай без ничего.
Сообщение отредактировал Lesia: 25 июня 2010 - 13:21
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:40
я написала, что именно не помогает долгосрочно, то есть ослаблять хватку нельзя - и массажироваться надо всю жизнь, ну или до возраста, когда с целюллитом уже бороться не надо...Кто-то тут писал что массаж при целлюлите не помогает - помогает и еще как!!!!!!! У меня целлюлит после массажа очень заметно уходил - правда как массаж перестаешь делать - все возвращается - по моему самое оптимальное массаж не прекращать, просто делать не так часто.
и еще. я точно знаю, что целюллит - это не прерогатива толстых, полных, пышек, у нас в команде была очень худая девушка, так воту нее был уже тогда, в 17 лет страшный целюллит...
лично я не обращаю на него особого внимания. потому что, это физиология. против нее не попрешь.
у Славояры в теме хорошая выкладка про это.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:49
я пыталась его завести, но дня через три мне это надоело. или я забывала...Кстати на начальных этапах я вела дневник похудения, в котором записывала что кушала, чем перекусывала, когда нарушала..... мне помогал он понять, что мне идет впрок, а что лучше пока убрать из рациона.....
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 14:07
Оля, я вот тоже поняла, что пора с чаем завязывать, потому что вот уже пятый день срываюсь на всякие печенья, конфеты после 12... эх, так не похудеешь...я и вопрос с закусоном чайным решила просто (хм... не просто, конечно, но никуда не денешься, такими перекусами, мы съедаем много лишнего, что потом на попе и талии откладывается): я перестала пить чай. почти совсем. любой чай (черный и даже зеленый, горячий зеленый терпеть не могу, а холодный его же надо налить и остудить, в общем для меня это геморройно)... я просто пью воду. литрами.

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 14:12
так что для меня - вода теперь лучший друг.
я сегодня обедала 100 гр творога и полстакана айрана. наелась от пуза - или это внушение.
ужин не знаю, какой будет, скорее всего отварю рис в бульоне курином.
вот я об этом и говорю - физиология, неаследственность.а у меня родственница наоборот полная - а целлюлита нет.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:29
Жидкость пью, ну в часиков 8 чайку зеленого или стакан водички, и часиков в 10 вечера полстаканчика. Месячных еще нет.Юля критические дни когда у тебя должны наступить? (если вообще конечно они у тебя есть).... Жидкости много на ночь пьешь?
СкорпиОльга, молодец!
Я точно по себе знаю, что бег-это лучший способ худеть одновременно везде, при этом деликатно подкачивая ножки. Я в Германии когда жила, там особо заниматься было нечем, вот я и бегала. В 20 мин. от дома был парк, пешком до него и там 5 км ежедневно, потом 20 мин обратно. Через полмесяца муж наощупь обратил внимание, что бочка у меня стали более упругие. Потом и он к бегу пристрастился.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 16:14
Сегодня пошли с дочей в Прайм гулять, а по дороге Рахатовский магазин,остановились,зашли...я глазами все осмотрела, вышла и дальше пошли! ..."Поела сладенького

Взвешиваться буду на следующей недели,пока режим перестраиваю!
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 16:23
но вот муж попросил заварных. буду вечером печь. завтра с утра попробую. хотя не желательно бы...
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 17:44

полностью статья здесь: http://www.hudeika.ru/x_v_mest.htmlПростой пример: вы решили воплотить в жизнь свою голубую мечту - убрать живот и уменьшить талию. И вот скрепя сердцем, превозмогая свою лень вы отрываетесь от четвероногого друга дивана и приходите в тренажерный зал. Согласен- это подвиг! Это уже минимум медаль!
Продолжаем. Вы обращаетесь за помощью к инструктору. И что вы от него услышите? Ну, конечно же - « Качайте пресс!»
И вы начинаете до полного изнеможения качать пресс, «погибать на тренажерах» но видите: а живот-то только увеличивается! Правильно, так и должно быть, потому что физические упражнения заставляют мышцы расти, увеличиваться. Ведь вы же увеличиваете нагрузку, а значит и мышцы должны увеличиваться, что бы иметь возможность с такой нагрузкой справляться.
И что мы имеем в конечном результате?:
Увеличенная мышца с сидящим поверх нее слоем жира.
Все дело в том, что подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце - он принадлежит всему телу. И будет он использоваться только тогда, когда потребность в энергии настолько велика, что жир необходим в качестве топлива.
Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать как можно больше мышц, причем самых больших и самых «прожорливых» (в смысле потребления калорий). А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях – ходьбе, беге и т.д.
Подведем итог сказанному: Нельзя уменьшить подкожный жир только в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц, который относится ко всему телу.
А теперь ВНИМАНИЕ!
Тем не менее, несколько ускорить распад жиров в отдельных местах все же возможно. Пусть немного, всего на чуть-чуть, но возможно!
Жир легче расщепляется тех местах, где хорошее кровоснабжение. Но даже после часа занятий на беговой дорожке кожа живота и бедер остается прохладной - кровоснабжение в подкожно- жировой клетчатке не увеличивается.
Значит, нам нужно умудриться включить в работу все сосудики, все мельчайшие капилляры, уже пережатые огромными жировыми клетками. И, соответственно, не только увеличить приток крови, а стараться поддерживать его увеличенным как можно большее время.
Как этого достигнуть? Да просто! Например, пытаясь убрать жир в области живота, качайте пресс не по часу кряду, «убивая себя нагрузкой», а лучше занимайтесь 3-4 раза в день, но по 5 -10 минуток. Тем самым вы обеспечите продолжительный приток крови, а значит, и ускорите похудение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных