Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1061 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2010 - 12:43

я с себя балдею - когда сижу и читаю что-то про похудение - обычно у меня в руке либо шоколадка, либо печенька :)))) читаю и наяриваю:))))))))))))

#1062 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2010 - 12:46

:rolleyes: для меня хорошим стимулом не жрать шоколад было ГВ. месяца 4 я держалась. потом понеслось!

#1063 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2010 - 12:48

У меня тоже с школадом ТАБУ. Даже печенька с шоколадом сразу проявлятся на лице моего пупса. А вот с печеньем это отдельная болезнь. Прям не могу чай без нечего пить. А чай люблю. Прям уж не знаю чего делать. Но в последнии дни стараюсь на них не смотреть.

#1064 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 25 июня 2010 - 12:57

Точно Дракоша заметила, только себя похвалишь, тут же сбой! Вчера налопалась от души, не удержалась ( хотя в разы меньше чем раньше ), но больше, чем в последние 2 месяца...результат - не могла заснуть до 4 утра ( хотя легла поздно, ближе к 3, пока посуду перемыла ), думала усну как убитая, но тяжесть в животе...взвешиваться не стала, чтобы не портить настроение...к тому же ещё холодильник забит после праздника...выходные решила расслабиться, с понедельника снова " в строю" :rolleyes:

#1065 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 12:58

я и вопрос с закусоном чайным решила просто (хм... не просто, конечно, но никуда не денешься, такими перекусами, мы съедаем много лишнего, что потом на попе и талии откладывается): я перестала пить чай. почти совсем. любой чай (черный и даже зеленый, горячий зеленый терпеть не могу, а холодный его же надо налить и остудить, в общем для меня это геморройно)... я просто пью воду. литрами. и стала пищу запивать водой. эх, еще куплю красивые бокалы для воды и вообще "заживу".
то есть поела я что-то, наливаю Жене чай, а себе стакан воды. и все. соки не пью. совсем. в пакетиках там сахара полно, а натуральные, фреши - дорого (фрукты дорогие, а чтобы стакан яблочного сока сделать, надо 4 яблочка взять... да и послушала диетологов, в соках этих полезного немного - удар по организму (глюкоза быстро всасывается в кровь и происходит выброс инсулина).

#1066 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:09

я почему то тоже думала что ГВ и не буду есть сладости, еще в 1 дочин месяц попробовала - а у неё никакой реакции - ну и я снова на все это дело подсела, шоколадки, тортики и т. д.
На выходных открыла вафельный тортик и за 2 дня его слопала - ужас!!!!
Чай приучилась пить с 1 ложкой сахара

#1067 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 25 июня 2010 - 13:09

Оля ( СкорпиОля ), забыла написать, мои поздравления с началом забегов! Главное - не сдаваться! Молодчинка! Даже быстрая ходьба полезна, а бег вообще замечательный способ похудения и для здоровья ( кардио ) польза! Главное начать и продолжать!
Изображение

#1068 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:14

бег не для меня - я после пробежек никакая вообще, и мне прямо плохо - для меня самое клевое - небольшая зарядка, обруч, массаж и танцы:)
Кто-то тут писал что массаж при целлюлите не помогает - помогает и еще как!!!!!!! У меня целлюлит после массажа очень заметно уходил - правда как массаж перестаешь делать - все возвращается - по моему самое оптимальное массаж не прекращать, просто делать не так часто.

#1069 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:16

Оля, супер!!! Молодец какая!!! :rolleyes:
Я как большинство - не бегаю. Ни то что не люблю, просто после воспаления легких они при беге начинают болеть.

В 2000 году я занималась шейпингом в филиале Российской федерации шейпинга и там контрольные замеры делались от 4 до 6 дня от начала критических дней. Ни раньше, ни позже. Потом данные обрабатывала программа специальная.

Я ради того, чтобы есть сладкое отказалась от хлеба практически полностью и от сладких напитков. Силы воли отказаться от шоколада и сладкого не хватает :( Конечно, ем его не слишком много, но ем. Чай как и Ленчик пью часто и люблю всякий разный, к нему беру крекер "Здоровье" - он не сладкий и не соленый, такой средний. Он на вид как соленый крекер развесной квадратный. Одну-две съедаю и вроде не просто чай без ничего.

Сообщение отредактировал Lesia: 25 июня 2010 - 13:21

#1070 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:40

Кто-то тут писал что массаж при целлюлите не помогает - помогает и еще как!!!!!!! У меня целлюлит после массажа очень заметно уходил - правда как массаж перестаешь делать - все возвращается - по моему самое оптимальное массаж не прекращать, просто делать не так часто.

я написала, что именно не помогает долгосрочно, то есть ослаблять хватку нельзя - и массажироваться надо всю жизнь, ну или до возраста, когда с целюллитом уже бороться не надо...
и еще. я точно знаю, что целюллит - это не прерогатива толстых, полных, пышек, у нас в команде была очень худая девушка, так воту нее был уже тогда, в 17 лет страшный целюллит...
лично я не обращаю на него особого внимания. потому что, это физиология. против нее не попрешь.
у Славояры в теме хорошая выкладка про это.

#1071 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:49

Кстати на начальных этапах я вела дневник похудения, в котором записывала что кушала, чем перекусывала, когда нарушала..... мне помогал он понять, что мне идет впрок, а что лучше пока убрать из рациона..... :rolleyes:

я пыталась его завести, но дня через три мне это надоело. или я забывала...

#1072 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2010 - 14:07

я и вопрос с закусоном чайным решила просто (хм... не просто, конечно, но никуда не денешься, такими перекусами, мы съедаем много лишнего, что потом на попе и талии откладывается): я перестала пить чай. почти совсем. любой чай (черный и даже зеленый, горячий зеленый терпеть не могу, а холодный его же надо налить и остудить, в общем для меня это геморройно)... я просто пью воду. литрами.

Оля, я вот тоже поняла, что пора с чаем завязывать, потому что вот уже пятый день срываюсь на всякие печенья, конфеты после 12... эх, так не похудеешь... :rolleyes:

#1073 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 14:10

а у меня родственница наоборот полная - а целлюлита нет.

#1074 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 14:12

я, когад в прошлом году на Миримановой сидела, пила чай с 1-2 кусочками кураги или чернослива, парой грецких орешков... то есть просто, чтобы пустой чай не пить. не могу я пить пустой чай. с молоком хорошо идет, но молоко после 12 тоже не вариант.
так что для меня - вода теперь лучший друг.
я сегодня обедала 100 гр творога и полстакана айрана. наелась от пуза - или это внушение.
ужин не знаю, какой будет, скорее всего отварю рис в бульоне курином.

а у меня родственница наоборот полная - а целлюлита нет.

вот я об этом и говорю - физиология, неаследственность.

#1075 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 15:29

Юля критические дни когда у тебя должны наступить? (если вообще конечно они у тебя есть).... Жидкости много на ночь пьешь?

Жидкость пью, ну в часиков 8 чайку зеленого или стакан водички, и часиков в 10 вечера полстаканчика. Месячных еще нет.

СкорпиОльга, молодец!
Я точно по себе знаю, что бег-это лучший способ худеть одновременно везде, при этом деликатно подкачивая ножки. Я в Германии когда жила, там особо заниматься было нечем, вот я и бегала. В 20 мин. от дома был парк, пешком до него и там 5 км ежедневно, потом 20 мин обратно. Через полмесяца муж наощупь обратил внимание, что бочка у меня стали более упругие. Потом и он к бегу пристрастился.

#1076 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 25 июня 2010 - 16:14

Борьба с аппетитом и желанием пожевать идет успешно,от чаев тоже отказываюсь,потому так и тянет что нить взять в руку!!!В принципе с сахаром нет проблем,пила его и без него,а вот с молоком после родов подсадили.Отвыкаем)))
Сегодня пошли с дочей в Прайм гулять, а по дороге Рахатовский магазин,остановились,зашли...я глазами все осмотрела, вышла и дальше пошли! ..."Поела сладенького :hi-hi: "
Взвешиваться буду на следующей недели,пока режим перестраиваю!

#1077 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 16:23

вчера зашла в Рахат. купила своих любимейших печенюшек - Южное называется, со вкусом апельсина, очень нежное, ароматное!!! но у меня нет желания его кушать с чаем. я простосказала - с утра немного получишь :) даже ребенок кушает, мне предлагает, я дял вида типа откусила, чавкаю, нахваливаю...
но вот муж попросил заварных. буду вечером печь. завтра с утра попробую. хотя не желательно бы...

#1078 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 25 июня 2010 - 17:44

Обсудим..... :hi-hi:

Простой пример: вы решили воплотить в жизнь свою голубую мечту - убрать живот и уменьшить талию. И вот скрепя сердцем, превозмогая свою лень вы отрываетесь от четвероногого друга дивана и приходите в тренажерный зал. Согласен- это подвиг! Это уже минимум медаль!

Продолжаем. Вы обращаетесь за помощью к инструктору. И что вы от него услышите? Ну, конечно же - « Качайте пресс!»

И вы начинаете до полного изнеможения качать пресс, «погибать на тренажерах» но видите: а живот-то только увеличивается! Правильно, так и должно быть, потому что физические упражнения заставляют мышцы расти, увеличиваться. Ведь вы же увеличиваете нагрузку, а значит и мышцы должны увеличиваться, что бы иметь возможность с такой нагрузкой справляться.

И что мы имеем в конечном результате?:

Увеличенная мышца с сидящим поверх нее слоем жира.

Все дело в том, что подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце - он принадлежит всему телу. И будет он использоваться только тогда, когда потребность в энергии настолько велика, что жир необходим в качестве топлива.

Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать как можно больше мышц, причем самых больших и самых «прожорливых» (в смысле потребления калорий). А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях – ходьбе, беге и т.д.

Подведем итог сказанному: Нельзя уменьшить подкожный жир только в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц, который относится ко всему телу.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Тем не менее, несколько ускорить распад жиров в отдельных местах все же возможно. Пусть немного, всего на чуть-чуть, но возможно!

Жир легче расщепляется тех местах, где хорошее кровоснабжение. Но даже после часа занятий на беговой дорожке кожа живота и бедер остается прохладной - кровоснабжение в подкожно- жировой клетчатке не увеличивается.

Значит, нам нужно умудриться включить в работу все сосудики, все мельчайшие капилляры, уже пережатые огромными жировыми клетками. И, соответственно, не только увеличить приток крови, а стараться поддерживать его увеличенным как можно большее время.

Как этого достигнуть? Да просто! Например, пытаясь убрать жир в области живота, качайте пресс не по часу кряду, «убивая себя нагрузкой», а лучше занимайтесь 3-4 раза в день, но по 5 -10 минуток. Тем самым вы обеспечите продолжительный приток крови, а значит, и ускорите похудение.

полностью статья здесь: http://www.hudeika.ru/x_v_mest.html

#1079 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 17:59

Получается тогда массаж в комплексе с тренировками должен хорошо помогать, он ведь улучшает кровоснабжение :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lesia: 25 июня 2010 - 18:02

#1080 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 26 июня 2010 - 09:40

Получается тогда массаж в комплексе с тренировками должен хорошо помогать, он ведь улучшает кровоснабжение :hi-hi:

Но если сильно активно делать массаж ножек,анти целлюлитный ,можно и к венозным звездочкам прийти(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz