Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1061 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2017 - 15:29

Девочки, всем спасибо за ободрение. Я сейчас читаю истерику свою и понять не могу, чего истерила. Гормоны видимо. Кладут в платный роддом. Значит там будет вкусная еда, лучшие врачи, хорошие палаты и уход. Это видимо такая реклама."Полежите у нас на сохранении и вы не захотите рожать в другом месте:)"

Молочница у меня видимо тонус и вызвала.

Грипп, который сейчас идет, очень нехороший. Особенно для нас. Он сопровождается непродуктивным кашлем. вся дрянь из легких не выходит и следующий этап это пневмония. Поэтому только в масках ходить нужно и с оксалинкой.

Бабуля сегодня услышала пол и заявила, что узи ошибается и будет мальчик. Видите ли, какие-то календари так показывают:)

• Егоркина мама это нравится

#1062 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2017 - 16:01

Я тоже тока что еле зашла , чтоб взять направление ....беременные стоят возле двери и никого не пускают , я говорю я просто за направлением, мне срочно нужно на завтра , я к мед.сестре ...они такие мы все к ней ((( ну блииин...разве они сами не беременные и не знают что можно только к мед.сестре заходить ((( вообщем я зашла все рано толкая их, извините, но мне пришлось...вообщем взяла , завтра иду в гцрч.
Ещё я чихаю , сопли и кашель...гиня говорит туссрем форте пить 3 раза в день.вот
Аня это гормоны)))
Шолпан, не знаю ! Сказали около 15 врачей будут . Написали кабинет и во сколько придти и все...а будет там генетик не знаю ((( и генетику направление взяла , наши врачи сами не знают куда надо , отправили туда же в гцрч только во сколько и когда мне надо к ним не сказали...завтра я спрошу там на ресепшне

#1063 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2017 - 16:40

Гормоны шалят, это да. День смеюсь, день грустная без причины.

#1064 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 18 января 2017 - 17:48

Женя, с мальчиком Вас! будьте здоровы- самое главное! 

#1065 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 18 января 2017 - 18:03

Женя поздравляю с мальчиком,а на счет тонуса ничего не сказали?

Мариш,не болей!!!

У меня тоже гормоны шаляят еще как

#1066 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:16

Женя с мальчиком!
Спасибо)))

#1067 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 18 января 2017 - 18:25

Мальчик не точно. Что то там висит. Очень похоже на мужскую письку. Сама видела. Но может пуповина.

Я не хочу мальчика девочки
Про тонус ничего не сказали
Про мальчика это ещё с того раза (

#1068 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:27

Мариш а тебе узи случайно не Руднева делала?гцрч?

Значмт тонуса нет,а боли прошли помню ты жаловалась недавно.

У меня мозг кипит от огромного кол-ва информации про врачей,не знаю к какому узисту записаться,точнее к тем кому хочу попасть нереально(

Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 января 2017 - 18:28

#1069 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 18 января 2017 - 18:32

Всех с недельками! Данные заполню как выздоровлю.Что то я не на волне,простите!

Женя, на счет пипирки. Ну не расстраивайся сильно. Хотя прекрасно тебя понимаю,охота всё же разнополых деток.Вкусить те и те прелести ! Но как видишь! Я тоже шла вся такая настроенная на сына!Ага!Щаззз!У меня ни разу ничего не увидели между ног,на счет пола они обе ни разу не ошиблись.Я уже много раз успела проверить) Ещё раз спасибо тебе,за то что передала весточки от меня гине!)

#1070 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:35

Ну насчёт пола это дааааа... у меня так 3 девочка, но я рада ...хотя мы считали , готовились чтоб сына был)
Тургумбаева делала мне)

#1071 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:38

Я тоже тока что еле зашла , чтоб взять направление ....беременные стоят возле двери и никого не пускают , я говорю я просто за направлением, мне срочно нужно на завтра , я к мед.сестре ...они такие мы все к ней ((( ну блииин...разве они сами не беременные и не знают что можно только к мед.сестре заходить ((( 

Я пропускаю.Хоть и бесит меня это,но ... Бывают разные ситуации. У нас к примеру к гинекологу вне очереди идут те кто после родов.Там вообщем по барабану-я после родов и усё!Жду этого часа) Зайду важная такая и скажууу "Я после родов, мне вне очереди" :ha-ha-ha: И будут все сидеть и смотреть с кирпичом на меня. :angry2: А я такая ...пофиг мне) :confused:  :hi-hi: Мечтыыыы)))))

у меня так 3 девочка, но я рада ..

Умничка!!!!! :bravo:

• mariwka это нравится

#1072 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:43

Тонус сегодня и не смотрели. Я же не запланировано пошла. Пошла только анализы узнать. Сфоткала их. Цифры там такие большие а напсано низкий риск. Живот болит если много хожу. Вот сегодня болел когда домой вернулась. Поела и легла до сих пор лежу вроде не болит

#1073 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:43

Меня бесят те , кто говорит я тока к мед.сестре. а сами к гинекологу сели...а так если как сказал, так и сделал , я таких уважаю))) бывают честные девушки , а бывают хитрые...и конечно же мне было понятно чувства беременных, они же не знали что я честно к мед.сестре. сестре)))) подумали что я из ряда хитрых))))как я ещё их называют "самые умные" а мы тупицв стоим в очереди :ha-ha-ha:
  • Ульянчик это нравится

#1074 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:46

Стараюсь не расстраиваться. Во первых это же не точно вдруг правда пуповина между ног была) а во вторых главное чтобы здоровый родился.
Мужу сказала если родится мальчик второй то третьим через пару лет удочерим девочку.
  • Ульянчик это нравится

#1075 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:47

Я сегодня наконец то встала на учёт! Йохууу))) Написала объяснительную почему не прошла первый скрининг, взяли мазок (так не хотела чтобы смотрели на кресле, но врач посмотрела отлично, аккуратно), выписали кучу анализов как и ожидала, плюс опять кардиограмму снять, не нравится им моя тахикардия, кстати на счёт гриппа, снова сказали про вторую волну что сейчас идёт, и будет до февраля, сказали ходить только в маске! А у меня сопли начались и чихаю, ттт хоть бы обошлось! Пока сидела на приёме, услышала что пришли анализы одной девушки и у неё нет вод, будут прирывать беременность...боже чего только не бывает! Простите что написала сюда, но я первый раз такое слышала!
Дали расписание школы беременной, я говорю, что мне не надо, я и так всё знаю)) настаивают, чтобы ходила! Вот для чего? Ладно молодым мамочкам, но я точно ничего нового не услышу, хотя кто знает))) Кто нибудь планирует ходить на какие нибудь курсы или тренировки? Я весной, когда потеплеет пойду на йогу для беременных, сейчас по такой погоде лень ездить, хотя чем раньше начнёшь заниматься, тем потом легче!
Шолпан, на счёт молочницы, у меня кажется началась, какие то светлые выделения, но не беспокоят никак и врач обратила внимание, посмотрим что скажет в след раз! Меня эта "прелесть" каждую беременность преследует((
Врач сказала можно свечи клотримазол после 12 недели ставить, и я клотримазоловой мазью ещё мазала, если был зуд

С постановкой на учёт!!!! Ура ура!!! На счет школы б/м , тут кому как.У меня сноха ходила, вся в восторге прям!Столько нового узнала.А мне...мне как всегда ничего не надо, у меня есть форум)))))))

К терапевту хрен попадешь, записалась только на 1 февраля. Ужас блин

Ничего себе ! А что так долго то? Шантаева у тебя да?

Девочки, всем спасибо за ободрение. Я сейчас читаю истерику свою и понять не могу, чего истерила. Гормоны видимо. Кладут в платный роддом. Значит там будет вкусная еда, лучшие врачи, хорошие палаты и уход. Это видимо такая реклама."Полежите у нас на сохранении и вы не захотите рожать в другом месте:)"

Молочница у меня видимо тонус и вызвала.

Грипп, который сейчас идет, очень нехороший. Особенно для нас. Он сопровождается непродуктивным кашлем. вся дрянь из легких не выходит и следующий этап это пневмония. Поэтому только в масках ходить нужно и с оксалинкой.

Бабуля сегодня услышала пол и заявила, что узи ошибается и будет мальчик. Видите ли, какие-то календари так показывают:)

ну вот и хорошо, что ты успокоилась. Полежишь, отдохнешь во благо себе и малышу!Плюс заскучаете с мужем друг по другу! А кот...Ничего страшного)У вас сейчас растёт кое кто по серьёзнее)Всё будет хорошо!Оксалинка это туфта! Прям прямая туфта! Лучше уж чеснок на шею вешать блин! Намазалась я, поехала в гости а там болеет ребёнок, она ко мне приласкалась и всё , здравствуй вирус, с которым я мучаюсь уже вторую неделю.С кашлем ужасно рычащим.НО легкие вроде чистые сказали сегодня.Будьте все здоровы! По меньше контактов сейчас ну и маски шоу устраивать пить по больше чая с лимончиком,малинкой,облепихой.

• Егоркина мама и Кречет это нравится

#1076 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 18 января 2017 - 18:49

Ульяна)))) насмешила про мечты! Поскорее поправляйся, что тебе доктор прописал?
Женя, тож самое...рыдать конечно не буду, если будет снова пацан, но расстроюсь однозначно! Хоть и понимаю что так нельзя даж думать! Надеюсь что все же девочка, недель в 16 по любому пойду посмотреть)
Ой не дочитала страничку оказывается)) не удобно все таки с телефона сидеть

#1077 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:52

Даааа , с телефона жесть...у меня вообще как попала)))

#1078 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:53

Женя не расстраивайся!!!зато будет друг и опора Камильке)
До скрининга мечтала о доче,после уже приоритеты поменялись((((хочу здорового малыша и всё!!!!

Девочки все ж хвалят веролиз от вирусов и детям и беремнящкам можно,не брали?я вот хочу в ату забрать чтоб сына че не подцепил.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 января 2017 - 18:54

• mariwka это нравится

#1079 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:55

Ульяна ....мечты ))) я б тоже так хотела)))
Я тоже , хочу тока здорового ребенка)))
Шолпан, у тебя анализы или узи? Не хорошие ?
  • Ульянчик это нравится

#1080 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 18:56

Анализы,узи в 12 нед сказали малыш хороший,на Дауна не похож,вот хочу в ате снять еще раз.
  • Ульянчик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz