Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1061 Off
Отправлено 28 августа 2016 - 15:35
Я бы тоже от блинчиков не отказалась))) правда за последнюю неделю набрала 2 кг
Девочки , у вас низ живота не немеет?? У меня бывает 1-2 раза в день где-то по полминуты, по описанию похоже на схватки Брекстона-хикса. Надеюсь правильно написала)) или это тонус? Просто на узи мне про него ни разу не говорили)
#1063 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 09:58
Приветик, с понед. недельками.
Вес это капец, не знаю какие там 350 грамм в неделю, у меня весы каждую неделю по кг прибавляю)))) уже платья заканчиваются в которые животик влазил))) а в брючках жарко еще.
У кого уже пинают малышики, в Какие стороны? Моя пинает-ударяет вниз или в бока, пупок, но не вверх. Значит до сих пор она крутиться и садиться на попку.
Миля редко стал каменеть животик, я Магний пропила и как то меньше стало. Может пока не замечаю?
Шынара кто у нас там по узи?
- Айгера90 это нравится
#1064 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 10:48
доброе утро!
блинчики обожаю) особенно когда кто то их печет, а не я))
а я уже думала на работе заблокировали, на карапуз захожу а дальше не пускает
я тоже чувствую, что начинаю прибавлять. аппетит растет
Миля, а Б-Х уже по срокам должны начаться?
у меня пока особо не пинает) то там копошится, то тут
Марина, на узи 1го числа мне
а я почти все время в брюках, с беременностью ляжки расти начали, и не могу я в платье или юбке, особенно в жару. буду ждать осени и зимы)у меня только одно беремчатое платье правда
я дня четыре проходила в бассейн, так классно и легко чувствовала себя.а вчера начал болеть носовая пазуха, или как правильно, при нажатии. боюсь что гайморит начинается. не подскажете, греть можно?
- Mileka и Айгера90 это нравится
#1068 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 10:58
Девочки осень скорооооооо, а там и зимаааааа)))) Вот первый раз встречаю осень с таким ощущением ... не жалости что лето ушло, а с тем что новое появиться, жизнь измениться, счастье прибавиться, ну и конечно чуточка страха и волнения. А так столько дел что и некогда расстраиваться, и еще я рада что сынуля не идет в этом году в первый класс, а то я бы морально сильно бы переживала за него.
Промывать думаю можно.
- Леся, Shynara*, Mileka и 2 другим это нравится
#1069 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 11:16
У меня сейчас такое частое мочеиспускание... Капец! Немного удержу в себе-все! Сразу твердеет... Матка возмущается!!!
За то положительное это пиночки и шебуршение!!!! МММ!!! Покушала я, следом спасибо мама) Было вкусно)))) Постоянно жду их, больше всё же под вечер. Красотааа!!!
Про блины))) Я люблю их печь... Очень. Есть не так)))
Вчера наелась шашлыка. Пошел... Но потом всё запах не могу переносить)))
Про схватки не помню когда. У меня с 30 вроде начались...
Про гайморит, турунды вставлять и полоскать.... Мазь Розенфельда... Вот.. Я сама мучаюсь с самого начала.. Задолбал!
Про пол, мои меня страшат, что в 20 недель на УЗИ мне скажут что сын)))) Я уже не хочу))))
- Леся, Ярина, Shynara* и 3 другим это нравится
#1070 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 11:21
Я кайфую!!! Радуюсь что с каждым месяцам я становлюсь ближе ко встрече. Так же как и в прошлый раз ничего не боюсь... Время быстрее идёт... Хорошо!!!
Тебе Марина кайф))) В начале декабря, а то и в конце ноября уже с лялей будешь)))) Классно!!! Это мне еще др своё переходить, новый год, рождество, старый нг)))) Я хотела бы в конце января родить, но чую что раньше срока ни-ни)))))
- Ярина, Shynara*, Mileka и 2 другим это нравится
#1072 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 11:28
Так что, только промывать для начала, а дальше смотреть по самочувствию.
#1073 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 11:33
Мазь идёт антибиотик, поэтому консультации с лором тебе не избежать!!! И делают её только в аптеках при своей лаборатории...
Шевелюшки даааа, проще жить стало с ними) Спокойнее))) Пока писала, уже ягодка моя дала о себе знать;))
Настроилась, дааа! Если раньше была настроена на 100%парня, сейчас всё даже муж свыкся с этим и называет по имени и в женском роде))) Хотя я ещё по имени не обращаюсь и не совсем в женском роде)))
- Shynara*, Mileka, Айгера90 и еще 1 это нравится
#1074 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 12:45
Всем привет! С недельками мамочек понедельника)
Я тоже читала, что у некоторых эти схватки проходят незаметно) похожу еще посмотрю, вчера только один раз так было, сегодня тишина. На следующий прием только 26 сентября)
У меня тоже ощущение особенной осени, в предвкушении нового, неизведанного)) так волнительно))
Шевелюшки у нас всё такие же спокойные, не пойму то внизу, то наверху, но в последний раз кроха всё также сидела на попе)
- Ярина, Ульянчик, Shynara* и 2 другим это нравится
#1078 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 17:20
- Ярина, Mileka и Айгера90 это нравится
#1079 Off
Отправлено 29 августа 2016 - 17:26
Пузатики!!! приветики!!! с недельками!!! Ульяш, поздравляю с красотулей!!!! провела мамку с сестренкой а уже скучаю.....) Шынара, как сходишь на узи скажешь как там у Карапетьян чувствую шевелюшки-пиночки снизу и в области пупка и сверху было на 20 недельке сидела головкой моя крошка ща наверно тож
Алена, спасибо и тебе легко чтоб все прошло!!! начала кальцемин пить по 1 таблетке в день.
- Ярина и Mileka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных