Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Автор
Элен
, окт 31 2015 12:15
Сообщений в теме: 1809
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 00:13
Что то все подрасслабились.
скоро фотоотчет. А результатов особых нет. А у кого то и привес наоборот. Давайте берите себя в руки! Это ведь только вам самим в первую очередь надо! И ведь в первый месяц были результаты. А сейчас что? Либо вас уже устраивает достигнутое либо просто халтурите?)

Off
Отправлено 13 мая 2016 - 13:56
Девочки любые занятия хороши. Будь то занятия в спорт зале, обруч скакалка бег или просто ходьба и т д. Ведь все это требует затрата калорий, энергии. А так же придает нам больше положительных эмоций от того что ведем активный образ жизни хоть немного. Ну и конечно помогает поддерживать себя в хорошей форме или достигать ее. Так что даже 20 приседаний в день пусть и не дадут значительных быстрых результатов но это лучше чем ничего. Да и в дальнейшем захочется большего.
- Skromnitsya, Gera87, Ятсан и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 15:16
Лена (Karagandinka) рост: 163. Вес: 65,4кг ; Цель:58 кг. вес сегодня: 64
Ирина(ПаниСтар) рост:1.73. Вес:75,8 кг. Цель:63 кг вес сегодня: 68
Настя(Ятсан) рост 170. Вес: 84,6 кг. Цель: 65 кг. вес сегодня: 71,5
Лаура (Лялькина) рост 170 Вес:64 кг Цель: 58 кг вес сегодня: 62.3
Анара (Anar4ik) рост 173 Вес: 74 кг Цель:58 кг вес сегодня: 70
Яна (Karelis) рост 165 Вес: 67,5 Цель: 62 вес сегодня: 65.8
Написала тех кто участвует в темке! Остальные куда то пропали.
Ну что девушки дорогие - результатов не густо! Осталось совсем немного до отчета.
Как успехи? Куда все пропали? Некогда писать или лопаете и не удобно писать? Скорее в строй! Давайте делиться успехами и неудачами (если есть) и не забываем что вот уже и лето на носу. И хоть уже и придумали лосины размера 5 xl - это не значит что надо забрасывать свою фигуру ) (эт я конечно подшучиваю, но в каждой шутке...)
В общем думаю вы согласитесь что не нужно тянуть и откладывать на завтра и т.д. а нужно скорей браться за свое питание, за занятия спортом да и вообще за свой образ жизни и конечно за фигуру.
Ирина(ПаниСтар) рост:1.73. Вес:75,8 кг. Цель:63 кг вес сегодня: 68
Настя(Ятсан) рост 170. Вес: 84,6 кг. Цель: 65 кг. вес сегодня: 71,5
Лаура (Лялькина) рост 170 Вес:64 кг Цель: 58 кг вес сегодня: 62.3
Анара (Anar4ik) рост 173 Вес: 74 кг Цель:58 кг вес сегодня: 70
Яна (Karelis) рост 165 Вес: 67,5 Цель: 62 вес сегодня: 65.8
Написала тех кто участвует в темке! Остальные куда то пропали.
Ну что девушки дорогие - результатов не густо! Осталось совсем немного до отчета.
Как успехи? Куда все пропали? Некогда писать или лопаете и не удобно писать? Скорее в строй! Давайте делиться успехами и неудачами (если есть) и не забываем что вот уже и лето на носу. И хоть уже и придумали лосины размера 5 xl - это не значит что надо забрасывать свою фигуру ) (эт я конечно подшучиваю, но в каждой шутке...)
В общем думаю вы согласитесь что не нужно тянуть и откладывать на завтра и т.д. а нужно скорей браться за свое питание, за занятия спортом да и вообще за свой образ жизни и конечно за фигуру.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных