Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1061 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:24
А я что то сегодня вся на эмоциях, счс читала свои прошлые записи и поревела чуток беззучно. Лежу терь уснуть немогу.
Алишке тож не находили ничего но когда родила гипоксия была, но там тож непонятно отчего ведь безводный период долгий был у нас.
- Tika это нравится
#1062 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:24
Про наши танцы: воспитатель в саду сегодня сказала, что мой отказывается танцевать со всеми, не повторяет за учителем. Зато сам в одиночку танцует)))) типа грит поговорите с ним, дома позанимайтесь. Видать пока мы не командные...кхм танцоры)))))
- Tika это нравится
#1064 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:30
Ой завтра у меня денечек будет... До обеда уборка, а с обеда готовка. Мама приедет в пятницу. Еще у нас в пт 5 лет со дня свадьбы. Сегодя меню добила, закупилась. Терь осталось все приготовить
У нас обычный гос сад. Эт они к утреннику готовятся. Я б сына на танцы не отдала, так то))) хотя какой утренник у нашей группы, не представляю, ну нас туды и не пустят
- Tika это нравится
#1065 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:36
Ух ты классно Альмир,в пт и поздравим! Получается вы 16.10.11г расписались?
- Tika это нравится
#1066 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:40
Расписались 09.10.10. А свадьба 16.10.10. Но с мужем решили оставить дату 16.10.10
- Tika это нравится
#1067 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:49
А конец второго триместра это 24-25 недель? Сынок ближе к 30 неделям тож хорошо активничал, особено попой вилять любил туда сюда)
- Tika и Крошечка это нравится
#1068 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 07:07
Я уже не посню чего у там в прошлой беременности и было и как там соя старшая шевелилась))). Помню, что шевелилась, только когда я ложилась отдыхать, а это значит в основном ночью. А вот пока я активничала, она видимо спала)). Как-то так
А вот какой частью, когда двигала... Понятия не имею))
А ты молодец все хорошо помнишь))
- BEAR и Tika это нравится
#1072 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 09:53
Всех девочек четверга с недельками!
Жулдыз, я третий скрининг проходила в крг уже и там почему то назначили доплера, даж не помню почему, гипоксии, ттт, не было.
Доча у мя бывало сидела тихо, а бывало распинывала меня. Младшая вроде тож такая, то тихо, то как шарахнет от души:)
- BEAR и Tika это нравится
#1073 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 11:39
А сегодня с утра сгоняла к одному известному у нас в городе городе акушеру-гинекологу, он меня убедил, как всегда))) В общем завтра ложусь в клинику ставить бантик, и буду спокойно уже дохаживать до конца беременности!))
И да, предварительно у нас доченька!))) :-)
Я смотрю пошел бум на девочек :-)
- BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится
#1076 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 12:15
Интересно кто же у меня то там.
Анара кажется я себя накрутила, сейчас малыш примерно себя ведет)
3 скрининиг вроде доплер обязаловка идет если инету верить. А гипоксию я не боюсь у нас она быстро с сыном прошла ттт, но там тож вроде разные степени бывают.
- Tika это нравится
#1080 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 13:10
Всем привет!
Я жду уже скорее бы на узи) сегодня снилось что пошла и там показали девочку))) ну это конечно просто от того что думаю об этом постоянно. Вроде муж со мной собирается..интересно на 1й скрининг пускают с мужем?
Девочки за неделю так вырос живот. На работе скоро все догадаются. Мне это не очень нравится. Живот на недель 20. хотя только 12я идет. С Вадимом тоже быстро вылез но тут он просто огромный..я сегодня как глянула! И втянуть его никак не могу он такой твердый!
вот на работе по-быстрому сфоткалась качество не очень, мое первое беременное фото)
и лицо поправилась, округлилось.
сарафанчик специально под животик, но там места то сильно и нету уже
сегодня 4й день на ПП) легкости пока не ощущаю
- BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных