Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1061 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 15:02
- natalka-poltavka это нравится
#1062 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 15:55
Да сходила, у меня 0,8 мм расхождение... говорят до 1 см могу сама родить... но нужно повторно на 38-39 неделе сходить... плюс мой врач в роддоме должен все посмотреть и уже принять решение...
Ну вот, опять задумалась идти-не идти на это узи...беспокоит только когда долго в одном положении нахожусь и по ночам. А так в порядке.
Насчет спирали - мой гинеколог сказал только после 40 дней можно ставить спираль. Хотя я как читала что сразу после родов тоже ставят, чуть ли не пока лежишь в родовом. Вот и знай когда ее ставить...
#1063 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 16:16
Мы тоже хагисы носим. Сначала муни носили тоже хорошие. Но хагисы впитывают прям супер и сухие потом к телу .
Девчат вчера в магазине к детскому питанию подошла - ну и ценыыы!!!маленькая баночка пюре фруктового гербер 250 тенге смесь нутрилон 2 с чем то. Каши для прикорма 670 тенге. Это вообще . Я вот думаю рис де простой стоит намного дешевле а перемололи обработали и цену взвинтили как 5 кг риса. Короче девочки налаживайте ГВ и не бросайте))))
Еще хотела спросить слышала в аптеках есть какая то молочная кухня там кифирчики всякие . Никто не пробовал?
да искусственные смеси это очень дорого. только вот наладить грудное вскармливание это только на словах легко.
#1064 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 16:32
Ну вот, опять задумалась идти-не идти на это узи...беспокоит только когда долго в одном положении нахожусь и по ночам.
Может все-таки сходить... чтоб спокойнее быть, что все в порядке... просто риски очень большие - инвалидность это все-таки не шутки!!!
- Zosya это нравится
#1065 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 16:50
да искусственные смеси это очень дорого. только вот наладить грудное вскармливание это только на словах легко.
полностью согласна,Настя как у вас дела сцеженное пьет? И как сцеживание идет больше становится ся?
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 29 июня 2015 - 16:51
#1066 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 17:38
полностью согласна,Настя как у вас дела сцеженное пьет? И как сцеживание идет больше становится ся?
сцеженное пьет. пытаюсь ей грудь давать. но это заканчивается каждый раз такой истерикой. потом долго не можем успокоиться. впрочем ее понять можно. кто ж захочет пыхтеть и что то там высасывать когда есть бутылочка. сцеживать удалось увеличить только 5 раз в день. вроде сначала чуть увеличилось на 30 мл.. щас колеблется от 150 до 185 за сутки. но хотя бы это пьем. свекровь смеется. говорит
,что молоко у нас грудное как деликатес.
- BEAR и Stasya 2015 это нравится
#1067 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 18:35
Наташ, у меня стояла мультилоад. Насколько я наслышана - хороший контрацептив, но лично я решила, что в жизни больше не воспользуюсь спиралью.Девочки я была сегодня у гинекологу, она предлагает пока шейка матки ещё открыта поставить спираль. У меня не было раньше спирали, хотела бы узнать кто из вас ставил спираль какие отзывы? Стоит или нет?
Во-первых, муж им не доверяет, предпочитает или презервативы, или ППА . Так что зря я её ставила, от своих методов он не отказался, не смотря на то что спираль стояла.
Во-вторых, сняла я её буквально через пол года. Живот болел каждый божий день, как в первый день менструации, а вот в дни менструации боли были такими, что просто жуть, встать с кровати не могла. Ну или не подошла она мне, или тоже не ровно поставили, или в конце концов потому что я не рожавшая, а меня ни кто не предупредил, что не рожавшим лучше не использовать спираль.
Меня Г уже спросила, чем сы собираемся предохраняться. Я сказала, чем угодно, только не спиралью. А на самом деле, заловка советует свечи - после (или перед, не помню) ПА используешь - и всё ништяк. Думаю ими попробовать воспользоваться.
#1071 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 19:53
Короче сама себя замотала уже. Смотою на календарик - пишет осталось 18 дней. И торопить событие не хочу, ведь каждый день в утробе матери для ребенка на вес золота. Вот и ждем потихоньку.
Вот интересно, человечество уже и в космосе побывало, и молекулы расщипляет, лекарства всякие придумало, динозавров изучает. А конкретный день когда родится малыш(ка) находится в тайне))) прям интригует)))
Развела демагогию)))
- BEAR, natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
#1077 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 23:11
блин, мне уже тяжело, что дальше то будет...уже дней пять просыпаюсь в 2 ночи и до 4 не могу спать, пробовала утром вставать и не ложится, так до 11 еле выдерживаю спать хочу аж раздражает все и голова болеть начинает, а в 2 все равно просыпаюсь. если в обед спать, а ложится где-то в час, то все равно полтора часа сплю и просыпаюсь, что это такое?
#1079 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 23:18
Девочки я была сегодня у гинекологу, она предлагает пока шейка матки ещё открыта поставить спираль. У меня не было раньше спирали, хотела бы узнать кто из вас ставил спираль какие отзывы? Стоит или нет?
Два раза ставила обыкновенную спираль - после первой дочи и после второй. Месячные, как из ведра были, и в первые дни тааак сильно живот болел, что на стенку готова была лезть. Хотя без спирали никогда проблем не было таких. В плане контрацепции проблем не было, защищала спираль меня норм, чего не скажешь о ППА.
- natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
#1080 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 23:58
Эммм... от темы отошла)))
я 2 раза за ночь встаю, тоже в одно и о же время. В час ночи и в 4 часа. Просыпаюсь в туалет. Еще просыпаюсь правда при каждом повороте с боку на бок. При переворачивании приходится животик держать руками, иначе прям тянет больно.
Кстати про туалет. По большому стала ходить чаще, даже правильнее сказать регулярно. И если последние 2 месяца мучали запоры, по последнюю неделю всё нормально. Вот если б не обсуждали чуть ранее эту тему, я б даже и не догадалась, а теперь думаю наверное организм чистится начал. Хотя... жидкого стула нет. Или это не обязательно?
Я смотрю, я любитель много писать))) ни кого это не напрягает? У меня что ни пост - то питиция.
- BEAR, Zosya и Chikisslly это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных