Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Автор
Русишь_Ведьм
, апр 27 2015 21:57
порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем
Сообщений в теме: 1138
Off
Отправлено 26 мая 2016 - 13:35
Ежедневный час уборки
Сегодня вымыла полы в кв , в нашей комнате немного поменяли мебель местами, подставку под тв привела в порядок, + окно в комнате помыла
Балин девочки, тяжело жить мо свекровью оказывается..сейчас приходится вместе на съемной кв жить , пока доки оформляем ..это жесть какие мы разные ...не знаю как мы с-ней наедине будем жить , пока муж на 3 недели уедет в КЗ
Сегодня вымыла полы в кв , в нашей комнате немного поменяли мебель местами, подставку под тв привела в порядок, + окно в комнате помыла
Балин девочки, тяжело жить мо свекровью оказывается..сейчас приходится вместе на съемной кв жить , пока доки оформляем ..это жесть какие мы разные ...не знаю как мы с-ней наедине будем жить , пока муж на 3 недели уедет в КЗ
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2016 - 07:49
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило :))) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!
- Marta, Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2016 - 22:35
Привет , флаюшки ! Немного сбилась с ритма. Исправлюсь. Мал по малу получается на этой неделе . У меня наплывами. Когда время есть, как разгонюсь, остановиться не могу , а значит по желанию).Вчера было так. А бывает вообще не полчается и день выпадает. Думаю , наладится. Сегодня ЕЧУ.

- Marta, Tashen'ka, Nastionka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2016 - 07:52
В зоне гостиной в этом месяце работаем последний день. Давайте протрем пыль на всех горизонтальных поверхностях, и почисти палас. У кого мало времени можно просто пропылесосить.
И не забываем про себя, думаю маска для лица никому не помешает)
А я наконец-то покрасила волосы, чувствую себя человеком)
И не забываем про себя, думаю маска для лица никому не помешает)
А я наконец-то покрасила волосы, чувствую себя человеком)
Off
Отправлено 01 июня 2016 - 16:02
Девочки, всех с первым днем лета. Сегодня мы начинаем работать в новой зоне-коридор, прихожая.
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.
Признавайтесь, порадовали себя вчера маской? Давайте сегодня тоже уделим себе немного времени. Побалуем свои волосы. Можно просто расчесать, сделать массаж головы или питательную маску.
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.
Признавайтесь, порадовали себя вчера маской? Давайте сегодня тоже уделим себе немного времени. Побалуем свои волосы. Можно просто расчесать, сделать массаж головы или питательную маску.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2016 - 23:51
Девчонки , с днем защиты детей и первым днем летааа!
Масочкой себя вчера не порадовала. Поскрабила лицо. Сегодня маску.
Вчера пропылесосила диван и кресла. Давненько их не пылесосила. Все горизонтальные поверхности (которые в гостинной надо было вытереть вчера) протру сегодня .
Мытье прихожей оставляю на завтра. Муж в поездке, в пути. Наведу порядок на открытых полках.
Масочкой себя вчера не порадовала. Поскрабила лицо. Сегодня маску.
Вчера пропылесосила диван и кресла. Давненько их не пылесосила. Все горизонтальные поверхности (которые в гостинной надо было вытереть вчера) протру сегодня .
Мытье прихожей оставляю на завтра. Муж в поездке, в пути. Наведу порядок на открытых полках.
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2016 - 09:35
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 июня - 3 июня) Сегодня мы будем размусориваться в столовой зоне вашего дома. Берите пакет по-больше, ставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать. Ненужные бумаги, страшные салфетки и скатерти, нелюбимые статуэтки - не важно от чего вы будете избавляться. Ваша задача - избавиться от хлама :) Если вы закончили, а таймер продолжает работать, отнесите вещи по местам. Не увлекайтесь! Не нужно ставить таймер еще, еще и еще раз! :)
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12
Источник: Флай взлет. Май 2015.
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1