я все понимаю, точно также как и осознаю что я в этом деле новичок и пока понятий не имею как это все работает. умом осознаю, что раньше чем через месяц посылку искать не стоит. но интересно, почему я вижу что посылка в казахстане. я пробовала отслеживать ее на разных сайтах, на одних показывало что трек не определен, на других и у меня было что это почта украины, а на нескольких, в том числе и на "мои посылки" - вот так как на фото, что посылка в казахстане и подробный маршрут, как посылка ехала. меня эта информация ж греет и руки чешутся забрать посылку))))))) щас разгребусь дома, пойду наверно на почту, спрошу не лежит ли чего там моего... удовлетворю свое любопытство)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 января 2015 - 13:27
если трек липовый, напишите продавцу. Я пленку для тел заказывала за полтора доллара. Написала проду, что трек левыйон извинялся, написал что так дешевле и чтоб я не волновалась, все придет непременно.
пленка пришла, только не для моего телефона явно ))) Китаец сам продлил время защиты, слезно просил не писать плохих отзывов, на след день отправил пленки заново. Ждю...
пинетки маленькой шли без трека, пришли через месяц. Сюрприз такой всегда, когда смс или уведомление приходит. Сидим гадаем янвен иили безтрековые пришли )))
Off
Отправлено 30 января 2015 - 13:35
5100016533682 - интересный трэк, без окон и дверей. То есть нет букв вначале и в конце. у меня показывает, что это украина почта. Но больше никаких данных о положении посылки не высвечивается.
у меня с таким видом трекера пришла белая блузка, меньше чем за месяц, заказала 17 декабря, а 12 января с почты позвонили и сказали, что на мое имя пришла посылка, тоже отслеживалась только по Китаю
Странно только то, что показывает Укрпочта
Off
Отправлено 30 января 2015 - 14:34
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 23:32
Пляха....щас по трек номеру проверила моя мелкая посылка уже с 24 января в отделении почты! Чо за! Мне ни смс ни звонка ни уведомления не было. Ски....щас сын проснется позвоню им.
посылка пять дней лежит бесплатно, а потом, по идее, почта взимает денеффку за хранение. по 180 тнг/день кажется
Off
Отправлено 30 января 2015 - 23:55
посылка пять дней лежит бесплатно, а потом, по идее, почта взимает денеффку за хранение. по 180 тнг/день кажется
Юль так если бы они сообщили. Я ж говорю ни смс ни звонка. Ну я им позвонила да грят есть. Забирайте. Месяц может лежать.
ща пыталась еще кое что прикупить вот что выдает

чо за???? Днем оплачивала все норм было.
Off
Отправлено 31 января 2015 - 09:02
спасибо! Какого тогда фига они лапшу на уши вешали?! И как у меня цифры сходились?)))) Маиематик ё-маё))Вроде просто 3%
https://ishop.qiwi.c...connect-anchor1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных