Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:16
мы завтра на дачу уезжаем с ночевкой, поэтому я завтра буду утром делать, а я так привыкла в обед, через пару часов после завтрака... (мы завтракаем обычно в 10-11)...
- IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:30
А вот и мои советские гантельки))))))) 19 коп. ))))))))))

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:39
Не знаете, сколько лиф стоит спортивный (или топик, не знаю как правильно называется) ? Надо срочно купить, а то грудь летает во все стороны (было бы чему летать, но боюсь растянется еще больше и обвиснет). Может конкретную фирму и модель можете посоветовать?
- Колбаса Деловая, анюша и Женственная это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:49
а если именно лиф, как у Джилл, то такой стоит в Рибок, Найк или Адидас 5-7 тыс
Ириш, я конечно утвержать не могу, но у меня только сегодня первый раз не болят икры, сразу после упр болели, а потом раз и все, прошло.
а то кааааждый день болели, даже ходить больно было... может твои ножки тоже привыкнут?))
- Karagandinka, анюша, Мама Меру и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:56
ну и это, вы у себя-то в магазах поспрашивайте, может дешевле найдете))) я брала в ТРЦ "Апорт", в официальном магазине Reebok
блиииин, мне 2 раза осталось второй уровень и я на 3 перейду

а потом наверное последую примеру той девушки, про которую выкладывал кто-то то тут, риппеды пойду делать..
хотяяяяя, мне так надоела эта схема, может на "плоский живот за 6 недель" пойти потом?..
Юль, а у тебя какой именно лиф?
- Zasonya, анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:57
Я кроссовки хочу!!!!!!!!!!!!!
Мужу сказала, что мне нужны кросы. А он - у тебя же есть. Я - они старые. Он - они почти новые, просто ты их купила давно, носи их.
Капец короче... жмот мой)))))))))
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:02
я очень-очень привыкла есть без хлеба, я теперь его не ем, даже хлебцы, только вот сухарей ржаных насыпала себе в суп сегодня (единичный случай).
и чай привыкла пить с 2-3 "квадратиками" черного шоколада, мы перешли на горький, 70-80% содержание какао-бобов.
в свежий салат я раньше любила налить побольше масла и макать туда горбушку бородинского хлебушка, а теперь беее, каааапельку лью и ем так, без всего))
и это, я как глянула, сколько в активии калорий

Шолпан, кроссы по-моему 14,000, а лосинки 17 с чем-то
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:05
Нифигассее лоссины 17 штук?????? О_о
Дороже кроссовок??? Капец!
Неее, я обойдусь без лоссин пока.
- Ульянчик, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:07
там еще акция была 2+1, т.е. мы заплатили за кроссы и лосины (за самые дорогие товары), и топ они дали в подарок.
Юля, сорри, я даже вспомнила теперь это сообщение

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 23 мая 2014 - 00:08
- Karagandinka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:10
дааа,я тоже офигела, но очень уж понравились)) они из такой классной ткани, тоже обтягивают приятно.
там еще акция была 2+1, т.е. мы заплатили за кроссы и лосины (за самые дорогие товары), и топ они дали в подарок.
сорри, я даже вспомнила теперь это сообщение
все-равно дорого. Сейчас цены такие высоченные! Я видимо давно не шопилась...
Но как я люблю все новое!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу, чтобы к телу приятно))))))))))))))
Мне мама штанишки спортивные зимой на распродаже купила, кстати тоже в апорте. Ок. 5000 всего. Но я в них еще не помещаюсь))))))))))))))

Как похудею, куплю кроссы и сфоткаюсь стройная и красивая!!!)))))))))))))))
- Skromnitsya, Karagandinka, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:10
смотрела бюстгалтера для физ нагрузок.... хотела Demix - он около 7 тыс стоит... а Адидас и Найк около 5.... но как то они не внушили доверия, хочу всё таки Demix..... а ещё мне в спорт магазине понравились висячие-свободные футболки - их нужно одевать поверх спортивного бюстгалтера. так мило смотрится. я теперь ее хочу))) но сначала лиф))) да ещё мне цвета не понравились..... белого или чисто чёрного нетю.... только пестрые красные оранжевые и розовые с чёрными вставками..... это я в Спорт мастер наведывалась....
Сообщение отредактировал Алёна1707: 23 мая 2014 - 00:14
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:16

раньше я просто уменьшала себе порцию, и все, худела на глазах!..я так перед свадьбой похудела так, что в день свадьбы даже платье великовато стало)) и при этом я ела конфеты, хлеб, колбасу...
а сейчас я не ем сахар (пью чай без всего), почти не ем колбасу и т.д. (1 кружок с омлетом на завтрак, а так-бутеры и т.п. не ем совсем), не ем хлеб, уменьшила порцию, и все равно не худею... вот благодаря Джиллиан процесс запустился только...

Алена, согласна насчет порции... я теперь тоже удивляюсь, как я раньше СТОЛЬКО ела??

а почему топы не внушают доверия?.. мне наоборот понравилось очень в таком заниматься) ты мерила их?
у меня сзади еще какая-то сеточка специальная, там написано на англ. типа "для вентиляции" )))))))))))))))))))))))))))
- Skromnitsya, анюша и Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных