Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1061 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2014 - 10:47

Привет девочки!
Садина добро пожаловать!
Я на учете в 6 поликлинике, возле Сарыарки. Рожать думаю в 3. Договариваться с заведующей. У меня подруга у нее двоих рожала. У меня кесарево. А она как раз сама и оперирует. Вчера поговорила с одним анестезиологом знакомым, он сказал с моей больной спиной лучше не делать эпидруалку, а делать операцию опять под общим наркозом ((( Это мой уже 3-ий общий наркоз будет. Эх... а что теперь делать, выбора нет.

Мама Темы - а что за инфекция в крови? И что за лечение? чем грозит ребенку?

#1062 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:01

Девочки наткнулась вот на такую манеж-кровать. Очень подкупает и наличие люльки и пеленального столика.
Изображение
У меня у дочки просто была обычная деревянная манежка. а кто-нибудь такой пользовался? Удобно?
http://www.avtokresl...ndex.php?ID=392 - по ссылке там есть видео, цена и еще фото.

Как думаете стоит ли покупать? Или лучше не заморачиваться и купить обычную деревянную манежку?
в интернете противоречивые отзывы, кому-то очень нравится, кому-то очень не нравится )))
  • Zhannett это нравится

#1063 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2014 - 11:12

я на такую засматривалась в первую Б. не взяла. Обилие пластика меня спугнуло... Предпочла польскую деревянную кроватку манеж, пеленала дочку на комоде, люльки в комплекте к такому манежу тогда не было. А в целом, мне кажется, удобная штука.

люльки у нас вот нет. думаю, что тоже вещь полезная. В кухню поставил, козявку кинул в неё и занимайся своими делами.

ой, че т я прям разволновалась... Такие хлопоты приятные ))) У нас так-то всё есть, но все равно дел куча еще до родов

#1064 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:14

Хочу пойти в магазин и посмотреть в живую. Пощупать, потрогать материал. Чтоб уже точно для себя решить. Многие девочки пишут что просто докупали ортопедический матрац 15см на нижний уровень и пользовались как обычной манежкой. а так там мартасик всего 2 см, и когда ребенок на нижнем уровне лежит такое ощущение что он почти на полу.
И хочется и колется ) Надо сначала посмотреть в живую.

#1065 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:19

на нижнем уровне - это не удобно! Тебе его каждые два-три часа оттуда доставать. Особенно первое время. Чем ниже дно кроватки, тем больше нагрузка на спину. Да еще и после родов, когда всё в "разобранном" состоянии в пояснице. У меня кроватка с тремя уровнями подъема дна. Сначала совсем высоко, потому что ребенок вообще не переворачивается. Спит себе и спит, максимум руками и ногами машет. Потом опускаешь ниже, потому что козява начнет садиься, хватаясь за борта кроватки. Ты его кладешь, а он себе сидит ))) Ну а потом ногу научится забрасывать на борт, тогда совсем низко опускаешь. Но и вынимаешь ребенка из кроватки не лежащего, а уже прыгающего на ножках )))

матрац мы брали с кокосовым наполнителем.

Сообщение отредактировал Kisya: 15 мая 2014 - 11:22

#1066 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:25

еще надо учитывать устойчивость и прочность кроватки. Таня у нас высокая девочка, всегда была крупнее ровесников своих. Уже с восьми месяцев начала вставать в кроватке и раскачивать её, а потом вообще прыгала как Маша из мультика ))) Мы рейки на основании меняли почти все, потому что она их ломала. А тут пластик...

#1067 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 15 мая 2014 - 11:26

Айнура,хламидии((Лечение антибиотиками,(читала все инструкции,беременным можно,но всё равно страшно).Не знаю,что делать(((Сижу,реву,ужасно боюсь за свою малявку.
У нас с мужем был очень сложный период одно время.Я когда всё узнала,на развод подала,но потом простила.Вроде бы всё вместе пережили,а оказались вот такие плачевные последствия(((((((((((

#1068 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:29

у меня у дочки такая же кроватка была. деревянная в 3 уровня. Потом когда она выросла продали ее, так как места много занимала, да и розовая была )
Сейчас мальчика ждем. Вот думаю. Но думаю когда увижу в живую тогда и решу что лучше. + этой кроватки, она кладывается очень компактно и если нужно куда-то поехать можно без проблем с собой взять.
В ней 2 уровня. верхний - когда еще только лежит малыш и не встает. До 5-6 месяцев. И потом сразу нижний уровень. Куда и предлагают докупить матрац в 15 см высоту.

Мама Темы, дааа хламидии это ничего хорошего. Но думаю лучше лечиться антибиотиками, чем ребенок потом с инфекцией родиться может. А что говорят врачи? Какие риски для ребенка?

#1069 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:34

Да я понимаю,что лечиться надо,но мне инфекционист сказал что надо было в 12 недель начинать,а я вот думаю не рано ли?Разве можно на таком сроке антибиотики пить?И как будет лучше,сейчас начать терапию или подождать до 16-20 недель,как многие советуют?Короче,голова у меня кругом идёт,настроение полный ноль(((((

#1070 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:40

Может сходить еще к другому инфекционисту в частую клинику? Чтобы удостовериться как лучше. Если один говорит чем раньше тем лучше, может и второй тоже скажет. А вдруг затяните до 16-20 недели, а поздно будет. И лечение хуже будет даваться? Я бы на Вашем месте еще раз пошла бы к врачу со всеми анализами, и послушала что он советует.

#1071 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:42

Так я и ходила к частному.Наш местный мне сказал,что раз меня ничего не беспокоит,то и лечить ничего не надо

#1072 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 15 мая 2014 - 11:47

Привет всем! Айнура, я бы предпочла простую деревянную кроватку.
Мама Темы, лечиться нужно однозначно, раз на антибиотиках сказано, что беременным можно, то не переживай и гони плохие мысли куда нибудь подальше!!! Грустить нельзя!!!

У меня что-то с памятью все хуже, утром проснулась что б анализ в баночку собрать, а про баночку забыла))) сижу значит, хорошо так а тут пустая банка перед глазами, вот блин думаю)))) теперь анализ не точный наверное будет

#1073 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2014 - 11:50

Добрый девчата ! Я к вам из осени 2013 )))))

Манеж этот не очень удобен в том плане, что ребеночек потом не сможет браться за поручни и вставать и тд а это очень развивает . Самые хорошие деревянные обычные манежи, а тут еще не известно какая пластмасса.
Мы используем люльку от коляски , у нас 3 в 1 , так в ней и обитаем уже 5.5 мес.
Те кто покупали такие манежи не очень довольны.
Всем легкой беременности!
  • Юлия92, Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1074 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:57

Мама Темы, ну раз к частному ходили, и антибиотики можно пить написанно, то думаю как врач сказал что нужно было с 12 недель начать, то и начинайте как можно раньше.

По поводу манежки, в принципе время есть еще. 3 месяца. Будет время посмотрю ее в живую. Может все такие обычную манежку куплю и люльку отдельно. и не буду париться )

Сообщение отредактировал Айнура К: 15 мая 2014 - 11:57

#1075 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:06

я бы еще к какому-нибудь врачу сходила для верности. А еще лучше анализ повторно в частной сдала. Чтоб наверняка. Прям с 12й я бы не стала антибиотики пить, подождала пару недель. Просто потому что со сроком можно просто ошибиться. курс лечения прям три месяца что-ли, что врач на 12ти нед настаивает?

#1076 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 мая 2014 - 12:13

На самом деле сходите к еще одному врачу, если скажут то же самое, тогда уж начинайте лечение.

#1077 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:14

Ну у Мамы Темы итак почти 14 недель судя по линеечке. А тянуть не есть хорошо ((( Конечно для подстраховки лишним не было бы еще к другому врачу сходить.

#1078 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2014 - 12:18

я бы тоже сходила еще к другому врачу и не к одному. Был у меня случай, когда планировали Б сдавала кровь на инфекции в Сане, там нашли вирус папилломы, поехала еще раз сдала в Invivo там уже вируса папилломы не нашли, но зато нашли вирус герпеса, в итоге съездила в ТРЕТИЙ раз в Приват там уже ничего не нашли)) вот такая у нас медицина...
  • Kisya это нравится

#1079 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2014 - 13:41

да уж лучше перепроверить несколько раз в клиниках. чтобы четко и уверенно лечиться и знать, что это правильное решение.

Мама Темы,выздоравливайте!!!

пошла сегодня на обед в столовую)) такое чувство, что у нас в организации беременных никогда не видели)))) все смотрят на меня с круглыми глазами))) хехе...не ожидали наверное. живот еще ввлез резко за пару дней))

#1080 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 мая 2014 - 13:57

Ой не знаю смотрю по рассказам можно трижды сдавать в разных клиниках и разные результаты получать,а кто знает если бы пойти в 4ую там четвертый результат ждать,раз уж в двух нашли,значит инфекция есть нужно определиться стоит ли начинать сейчас лечение или уже подождать,совет знакомого врача надежного был бы кстати,только не у все он есть. Выздоравливайте,сильно не переживайте малютка все чувствует!

А я сегодня стояла значит в маршрутке прям над табличкой уступи место беременной,и сидело двое парней так я ехала всю дорогу стоя))и думала или парни сейчас такие или мою козявку совсем не видно) хотя до беременности парни уступали)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz