Я очень извиняюсь, у меня компьютер сейчас только на работе есть. С телефона почему то не получалось зайти, все дни переживала, что не отчиталась. А тут еще КД нагрянули....Давайте с понедельника в привычном режиме? Праздники действительно внесли какой-то хаос...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 марта 2015 - 20:40
Да и результаты прислала только Karagandinka ну и свои я конечно знаю

Смысла не вижу в таблице на двоих.
Девчата соберитесь с силами и волей и давайте худеть и отчитываться о результатах.
Если кто может давайте скину в вотс ап или на почту табличку. Перенесете в фото ее.
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 21:19
Off
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:57
Запишите меня плиз! одной скучно худеть))) вес на сегодня 71,9 худею по системе -60 хочу на данном этапе 66, а там посмотрим
Девчонки, давайте будем поактивней, уже апрель))) отбрасываем стыд и лень, табличка это как доп стимул, не пасть лицом в грязь))))
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:11
Для новеньких: вес дата начала рост желаемый вес и сегодняшний вес.
Кто не скинет того не включаю в табличку. Elmira_ism с марта начала не скидывала. И еще девочки вес скидывайте и сегодняшний и прошлую неделю. А то села делать а там сплошные пробелы. Лена (Karagandinka) видела я скидывала табличку, да?
Давайте соберемся и будем ответственными.
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:30
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:13
Сегодня первый день моего похудения. Все, решила хватит быть шариком. Хочу стройную фигуру.
Буду стараться меньше есть, а еще купила себе модельформ 30 +. В аптеке по-моему самые безобидные капсулы нашла.
Взвесилась для начала. Отчитываюсь, сейчас у меня 72 кг, многовато(((. Буду отчитываться, насколько у меня получится похудеть. Очень надеюсь в будущем весть 60 кг.
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:49
Всем привет! Я очень сильно извиняюсь, Элен, но у меня никак не получается выделить время на табличку, я совсем заработалась. Мне очень неловко, т.к. вроде бы взялась и не сделала. И мой вес - 60,3 кг
Компьютера нет дома, так на телефоне проглядела письмо, а сегодня увидела - да, получила
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:26
Все равно давайте писать сюда о своих результатах. Скидыввть фотки. Если не получится табличку то можно не прям таблицей.
А я недавно новую сделала но программа подвисла и не сохранилось. Но вставить в фото я тож ее не могу

Мой вес на сегодня 61,900. Надеюсь скоро увижу первую цифру не 6 а 5 :)
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:45
Это август 2014

эт сентябрь 2014

На новый год может чуток килограмм на 5 меньше была фото нет.
Вот после:

И последняя сегодня утром. На фэйс не обращайте внимание. Эт я с утричка :)

Сообщение отредактировал Элен: 08 апреля 2015 - 20:47
- Skromnitsya, Lulita, sulny и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:48
Не скажу что это легко и просто. Нужно стараться как и в любом деле. И конечно время нужно.
Лен, 10 кг лишних есть. Просто их уже не так видно :) да и я хочу бытть стройненькой и худенькой.
Сообщение отредактировал Элен: 09 апреля 2015 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных