Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1061 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:10

Привет! У меня такое частенько бывает. Я кстати аву поменяла :rolleyes:
Бибка у тебя по линеечке срок как у меня я ПДР на 5 дней позже, и с Галченком ПДР в один день а по линеечке разные сроки.. Интересно почему..

Айдони,я тоже уже давно заметила что по линейке не правильно показывает, хотя проверяла ПДР я правильно указала...

#1062 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:14

Всем привет! С недельками , девочки))
Биба, завидую прям тебе по поводу веса... у меня уже плюс 9 кг, хотя ем не больше чем до беременности, даже меньше наверно. С сыном за всю беременность 25 кг набрала... сейчас хотелось бы меньше.
Гулять почти не ходим, погода ужасная, а так только вечером когда приходит муж. Сына таскать тяжело на руках и хип-сит не одеть давит на пузико.
В одежду еще во всю влезаю)) кроме джинс, купила для беременных, кофты кое какие с Китая заказала. Еще у нас тут есть интернет-магазин местный, тоже одежда для беременных и кормящим потом можно носить, качество отичное, российское.
http://masya.kz/ может кому пригодится)
Пузожитель второй день какой то притихший. Мало пинается((

#1063 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:20

ОЙ не говори! У нас папа не маленький тоже :)

КАпец я чувствую себя как бегемотиха глория из мадагаскара :)

Блин я чувствую себя так каждый раз когда поем, пока не объемся не чувствую что наелась а потом катаюсь по квартире муж смеется над моим походоном :rolleyes:

#1064 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:23

Говорят должно быть неменее 10 раз в день шевелений.. может на узи тебе сходить? Чтобы не нервничать.. Натали я из караганды.. и походу тут одна, так бы погуляли вместе конечно! Кстати в зимних смотрела, там девочек больше :) по поводу моего веса- еще не вечер! Впереди вся зима, авось меня разнесет :(

#1065 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:23

Девчата молочницей никто не страдает?мне назначили клотримазол свечи.. пока не брала, до беременности помогали, хотя было такое ощущение что всё там горело и обжигало.. не знаю че делать теперь.. прочитала про Ливарол свечи, кто нибудь пользовался?

Не страдала, но лучше наверно то что доктор прописал, как говориться самолечением лучше не заниматься :flower:

#1066 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:29

Лучше бы у меня было молозево, чем молочница! ПОка молочка нету.. по поводу пимафуцина.. я взяла мазь такую.. свечи блин дорогие 3 штуки 1200 вроде, а надо 9 штук..и говорят помогают ненадолго

Мать ты так не пугай! МНе еще рано рожать! ТЕржинан теперь точно не возьму:)

Биба приколистка! Позитивчик! Так держать!!

#1067 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:30

А я вообще почти не гуляю,одной как-то неохота((((я по дому много хожу,моя комната на 3-м этаже поэтому днем раз 20 поднимаюсь мне и этого хватает!
А правда что чем больше гуляешь,тем роды легче проходят??мне так какая-то знакомая сказала!

#1068 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:34

А мне пофиг.. я одна выхожу гулять.. муж весь день на работе, подруг тут нет..

Шолпана ты там аккуратно по лестнице туда сюда гонять..
  • _Натали_ это нравится

#1069 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:38

Изображение

Изображение

В нете откапала куртки трансформеры, после беременности середина отстегивается и становится обычного размера. Двухсторонняя стоит 29000. там еще в розово/черном цвете есть. Думаю заказать.

Блин че то дороговато, пока жду свою с китайского сайта, надеюсь оправдает мои ожидания..

#1070 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:42

НАтали почем с сайта заказала?

#1071 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:43

ДОБРое утро девочки! Я только проснулась.. готовлю себе кашу, Кисюша ты такая молодец, домашние заготовки :) майонез домашний из чего делаешь? И колбасу? а то мы магазиное такое не едим, муж мясоед, любитель конины

Я с утра еще вес измерила, Как обычно по понедельникам, сегодня 72.2 , в тот понедельник было 71.9

Хорошо у меня дома весов нет , а то боюсь взвешиваться, потому что ем как слон :uff:

#1072 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:53

Майонез на молоке - классно получилось, оч густой, готовится в 5 сек погружным блендером (миксером, говорят, не получится)
Молочная колбаса - свинину можно заменить говядиной, я все молола блендером, запах обалденный, на вкус еще не пробовали) завтра скажу о впечатлениях.

Надо взять на заметку, вес измерять периодически.

У меня еще вопросики есть, девочки, вы ванну принимаете? Я еле теплую воду делаю, потому что читала, что нельзя в горячую. И вот лежа в ванной прочитала, что одна девочка вообще во время Б не принимала ванну) засомневалась)

А с депиляцией как? Я себя в первом триместре так жалела, что полностью перешла на бритву, теперь жалко себя снова, эти заросли депилятором дербанить)))

Клево! У тебя ванна есть, а у меня блин душевая не люблю ее, так тестно а с пузиком вобще ни туда ни сюда! Дипиляцию делаю но воском, хожу к девочке в салон, быстро недорого, и каждый день не парюсь что вырастут, хватает на месяц!

Всем привет! Я прям не успеваю за вами всеми! Столько всего нового! Только и читаю))))
Написать времени не всегда хватает.
Тут такие красавицы появились! Молодцы, девочки!
И Кулинары! Мне, например, всегда сложно готовить и я восхищаюсь людьми, которые готовят вкусно, разнообразно и с удовольствием!

Кстати, поменяйте ПДР мне. У меня 20 апреля.

Девочки, которые живут в Алмате, не хотите в театр сходить?

Я хочу в театр если это еще актуально..

#1073 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:00

ДЕвочки купите домой обязательно весы и тонометр.. это самые необходимые вещи для нас сейчас.. :)
  • Karina) это нравится

#1074 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:19

Всем привет! Спасибо! Айдони у тебя когда пдр?тоже 7.03.2014? ДУмаю завтра ехать в астану.. документы должны быть готовы сегодня..

Не страшновато:) наоборот охота уже чтобы мой маленький рядом лежал :) вчера с однокурс общалась.. она родила дней 10 назад.. говорит рожала на кровати капец вся порвалась :( до сих пор проблема в туалет сходить.. первого рожала когда говорит надрез делали, а тут ждали мол пока вся порвусь

Жесткач прям какой то..!

ДЕвочки давайте лучше будем один список делать по пдр? как раньше? А не то, как у кого обновляется неделя.. кто за единый список?

БЛин я бы не смогла сейчас на работе сидеть

Я за единый список ПДР как раньше.

Всем привет! Бибка, с неделькой тебя, все ближе ближе к встрече с малышом))

Я что то совсем расслабилась... Такая ленивая стала... Девочки, а какие у вас животики? Уже хорошо округлившиеся? Я как будто мяч проглотила, хотя только 24я нелеля пошла... Все вещи маленькие... Ни во что не влезаю, из за этого портится настроение(((

Настроение портится?! Ты чего нос выше! У тебя гордое беременное пузико!! У меня наоборот как мне кажется маленькое, муж говорит да успеет еще вырасти, а мне даже обидно, иногда даже и не видят что я суперпузо!

Нет, одежду для беременных не хочу(( не нравится она мне.. Есть пара спортивных брюк, в которые еще влезаю ну с кофточками проблем нет, а пуховик не застегивается, все.... У меня еще рост маленький, может из за этого пузо так быстро растет....

Да обычно те кто невысокого роста, у них пузики больше, ну и что не парься! А я джинсы купила и легенсы и колготки у меня есть для беременных, больше низ не буду брать но в простых штанах уже точно не могу ходить!

ДА одежда для беременных это жесть:) ну у меня брюки классные по фигуре.. турецкие брала за 13 стысяч они как стретч вроде плотные.. как вспомню раньше все ходили в джинсовых комбинезонах или сарафанах :) я ж еще вчера лыжный костюм вытащила.. в брюки влазию тоже, там по бокам есть молния и липучки

ПОсмотри в вайкики одежду.. там есть широкие штаны или кофты приличные вроде

А я вобще если честно от вещей в вайкики в ужасе, мало всего только домашнее можно выбрать кажется..

Я сколько одежды мерила, все на высоких расчитано, брюки по 15 см отрезать надо, да и в обтяжку все, а я поправилась и в обтяжку как то совсем не то((( купила пару платьев обычных, но с завышенной талией, так они в груди уже не лезут.. Надо выбраться в вайкики, уже неск человек хвалили там вещи..
С одной стороны, я не работаю, казалось бы зачем много вещей, но иногда хочется что нибудь одеть, и тут у меня аж до слез пару раз доходило(((

Ой что ты! Конечно красиво выглядеть хочется всегда, ну хотя бы знать что есть хоть один или два наряда на выход!

Да, убрала еще на выходных :) привет! как дела?

Дела отлично! Все время бы беременной ходила! Все можно!!

Говорят должно быть неменее 10 раз в день шевелений.. может на узи тебе сходить? Чтобы не нервничать.. Натали я из караганды.. и походу тут одна, так бы погуляли вместе конечно! Кстати в зимних смотрела, там девочек больше :) по поводу моего веса- еще не вечер! Впереди вся зима, авось меня разнесет :(

Таак..! Мыслим позитивно! Нас не разнесет! :d26:

#1075 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:20

ДЕвочки кто уже рожал расскажите по поводу маникюра когда идешь рожать? Ногти короткие должны быть безкакого либо покрытия?

#1076 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:27

А я вообще почти не гуляю,одной как-то неохота((((я по дому много хожу,моя комната на 3-м этаже поэтому днем раз 20 поднимаюсь мне и этого хватает!
А правда что чем больше гуляешь,тем роды легче проходят??мне так какая-то знакомая сказала!

Я думаю легче все таки рожать, если двигаться в рамках разумного :flower:

НАтали почем с сайта заказала?

Я вот такую взяла, посмотрим что на самом деле придет, заказываю первый раз там, но 9 вещей заказала посмотрим, минус в том что доставка до 60 дней! Так что надо заранее совсем! У меня две недельки осталось до прихода вещей может быстрей получу. Куртка 102 уе. http://www.aliexpres.../285736087.html Вот если получится пройти по ссылке.

ДЕвочки купите домой обязательно весы и тонометр.. это самые необходимые вещи для нас сейчас.. :)

Тонометр согласна, тем более у меняя бывает голова болит, а вот весы, блииин не хочу себя в рамки загонять, и раньше впринципе следила без фанатизма за фигурой, но думаю были б весы постоянно бы на них скакала :rolleyes:

#1077 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:29

ДЕвочки кто уже рожал расскажите по поводу маникюра когда идешь рожать? Ногти короткие должны быть безкакого либо покрытия?

Я еще не рожала, но у меня подруга недавно родила, ей сказали, что бы ногти были подстрижены, на ногтях рук и ног не должно быть какого-либо лака или же бесцветный, т.к. когда будут вводить лекарства врачи по ногтям смотрят реакцию. И еще у враче есть примета, что нельзя волосы заплетать или в хвост собирать, т.к. роды могут быть зартудненными (может пойти что-то не так)

#1078 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:29

Я рожала, ногти точно мне никто не проверял, думаю твой выбор как покрыть и чем, мне кажется главное чтоб не длинные были, я с гелевым покрытием ходу, с ним и буду наверно рожать, а там посмотрим если некогда будет на маникюр ходить то уберу совсем на время.

#1079 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:42

Пузатики всем привет! Вот и я :rolleyes: ! Надеюсь не засорила ветку, просто хотелось быть в курсе, всех читала и походу коментировала отвечала, если что только скажите! Как дела? Как день проходит? Расскажу что делала на выходные. Ну мы с мужем как по плану в выходные шаримся по детским магазим в Алматы. Прикупила 2 пижамы со скидками чоколайфа в мазерке, грех было не взять хорошие вещи за пол цены! Я мазерке уже наизусть выучила:) Потом искали постельное белье с бортиками, ооооооочень дорого, еле нашли прям удачно взяли по цене и качеству! Также съездили на барахолку посмотреть есть ли там вобще выбор манежей и колясок, в очередной раз поняла что делать на барахолке нечего! Манеж и коляску нашла на наших казахстанских сайтах с более менее адекватной ценой и хорошим качеством, на барахолке ширпотреб какой то, а в мазерке детсом мире или магазинах цены какие то фантастические, хотя если у кого есть возможность на дорогие капризы я только за! Ну решили что не будем зимой по барахолке бегать, а где то в декабре январе закажем с сайта уже выбрала! Потом на чоколайфе видела скидки в оркестре, и решили туда просто прогуляться , вещи там классные качество как в мазерке но есть интерестные фасоны, не удержались взяли тонкий комбез три бодика носочки ползуны с кофточкой, так что из вещей мы почти все купили, А ЕЩЕ! муж в оркестре увидел комбез такой клевый, он один висел из старой коллекции ну такой классный, а мы не планировали столько тратить, а он раньше 14 тыщ стоил а теперь 6 с копейками, я его отговорила вышли мы оттуда уже поехали, давай рассуждать что такой классный теплый и за такую цену нигде не найдем , он говорит а вдруг уведут пока мы доедем, вобщем мы им позвонили они отложили и мы приехали купили, ну он правда стоит того! Ну вот вобщем такие дела =) .
  • Aidoni это нравится

#1080 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:56

Девочки а кто нибудь уже поет своим пузожителям колыбельные? Я че то никак ни приму образ певицы а все советуют!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →