Всем привет! Спасибо! Айдони у тебя когда пдр?тоже 7.03.2014? ДУмаю завтра ехать в астану.. документы должны быть готовы сегодня..
Не страшновато:) наоборот охота уже чтобы мой маленький рядом лежал :) вчера с однокурс общалась.. она родила дней 10 назад.. говорит рожала на кровати капец вся порвалась :( до сих пор проблема в туалет сходить.. первого рожала когда говорит надрез делали, а тут ждали мол пока вся порвусь
Жесткач прям какой то..!
ДЕвочки давайте лучше будем один список делать по пдр? как раньше? А не то, как у кого обновляется неделя.. кто за единый список?
БЛин я бы не смогла сейчас на работе сидеть
Я за единый список ПДР как раньше.
Всем привет! Бибка, с неделькой тебя, все ближе ближе к встрече с малышом))
Я что то совсем расслабилась... Такая ленивая стала... Девочки, а какие у вас животики? Уже хорошо округлившиеся? Я как будто мяч проглотила, хотя только 24я нелеля пошла... Все вещи маленькие... Ни во что не влезаю, из за этого портится настроение(((
Настроение портится?! Ты чего нос выше! У тебя гордое беременное пузико!! У меня наоборот как мне кажется маленькое, муж говорит да успеет еще вырасти, а мне даже обидно, иногда даже и не видят что я суперпузо!
Нет, одежду для беременных не хочу(( не нравится она мне.. Есть пара спортивных брюк, в которые еще влезаю ну с кофточками проблем нет, а пуховик не застегивается, все.... У меня еще рост маленький, может из за этого пузо так быстро растет....
Да обычно те кто невысокого роста, у них пузики больше, ну и что не парься! А я джинсы купила и легенсы и колготки у меня есть для беременных, больше низ не буду брать но в простых штанах уже точно не могу ходить!
ДА одежда для беременных это жесть:) ну у меня брюки классные по фигуре.. турецкие брала за 13 стысяч они как стретч вроде плотные.. как вспомню раньше все ходили в джинсовых комбинезонах или сарафанах :) я ж еще вчера лыжный костюм вытащила.. в брюки влазию тоже, там по бокам есть молния и липучки
ПОсмотри в вайкики одежду.. там есть широкие штаны или кофты приличные вроде
А я вобще если честно от вещей в вайкики в ужасе, мало всего только домашнее можно выбрать кажется..
Я сколько одежды мерила, все на высоких расчитано, брюки по 15 см отрезать надо, да и в обтяжку все, а я поправилась и в обтяжку как то совсем не то((( купила пару платьев обычных, но с завышенной талией, так они в груди уже не лезут.. Надо выбраться в вайкики, уже неск человек хвалили там вещи..
С одной стороны, я не работаю, казалось бы зачем много вещей, но иногда хочется что нибудь одеть, и тут у меня аж до слез пару раз доходило(((
Ой что ты! Конечно красиво выглядеть хочется всегда, ну хотя бы знать что есть хоть один или два наряда на выход!
Да, убрала еще на выходных :) привет! как дела?
Дела отлично! Все время бы беременной ходила! Все можно!!
Говорят должно быть неменее 10 раз в день шевелений.. может на узи тебе сходить? Чтобы не нервничать.. Натали я из караганды.. и походу тут одна, так бы погуляли вместе конечно! Кстати в зимних смотрела, там девочек больше :) по поводу моего веса- еще не вечер! Впереди вся зима, авось меня разнесет :(
Таак..! Мыслим позитивно! Нас не разнесет!