Девочки сходили мы на УЗИ :-)
Малышка все пряталась :-) не нравился ей видимо звук :-) Все в норме, лежит правильно, но врач говорит что они еще по несколько раз в день переворачиваются. Дали нам кучу фото, сижу любуюсь ♥♥♥♥♥
Поздравляю с УЗИ!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 октября 2013 - 19:46
Девочки сходили мы на УЗИ :-)
Малышка все пряталась :-) не нравился ей видимо звук :-) Все в норме, лежит правильно, но врач говорит что они еще по несколько раз в день переворачиваются. Дали нам кучу фото, сижу любуюсь ♥♥♥♥♥
Отправлено 11 октября 2013 - 11:13
Отправлено 11 октября 2013 - 12:10
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 октября 2013 - 12:18
Отправлено 11 октября 2013 - 14:50
заходи заходи)))) мы в свое время так к летним забегалиЯ частенько заглядываю к осенним мамочкам, так классно, у них уже пол списочка с малышаками на руках :-) Скоро и у нас начнется! :-)
Отправлено 11 октября 2013 - 14:56
сравнивая обе Б. прихожу к выводу, что рожать лучше летом))) меньше расходов на ту же одежду. зиму и весну я проходила в своей одежде, на лето купила брючки, бриджи и тунички. в эту Б потратилась на одежду больше.придётся покупать на 1 зиму что то очень большое
Отправлено 11 октября 2013 - 15:00
Отправлено 12 октября 2013 - 10:53
Отправлено 12 октября 2013 - 11:37
Доброе утро девочки!
Как хорошо быть на декрете, дома валяешься целый день (муж на вахте). Вот вчера дополняла список что нужно купить малышу и себе в РД. На днях шоппингом займусь.
Девочки у меня вопрос, почему во время родов не разрешают волосы собирать в больнице? только с распушенными рожать надо, ведь мешать будут?
Отправлено 12 октября 2013 - 11:59
Девочки у меня вопрос, почему во время родов не разрешают волосы собирать в больнице? только с распушенными рожать надо, ведь мешать будут?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 октября 2013 - 12:24
Отправлено 12 октября 2013 - 14:00
Отправлено 12 октября 2013 - 14:03
Я про такое не слышала... сама в том году рожала, ничего не говорили, с хвостом была....Доброе утро девочки!
Как хорошо быть на декрете, дома валяешься целый день (муж на вахте). Вот вчера дополняла список что нужно купить малышу и себе в РД. На днях шоппингом займусь.
Отправлено 12 октября 2013 - 16:38
у некоторых акушерок и врачей, как и у беременяшек, есть суеверия в которые они верят))) волосы распускают, чтобы родовая деятельность роженицы не затянулась...почему во время родов не разрешают волосы собирать в больнице?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных