а у нас у всех тут что то да не то))))С сосудами что то не то
приятного аппетита всем!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 мая 2013 - 13:24
Отправлено 30 мая 2013 - 15:25
Отправлено 30 мая 2013 - 15:52
у меня АГ замеряет .окружность живота и высоту. давление, вес мы сами встаем при входе без предупреждения.она потом записывает. смотрит результат ОАМ. слушает сердечко, и пальпацию легкую проводит. все делается машинально и получается не долго по времени. отеки смотрит джинсы сама задирает)))) на слово не верит.Я пришла. Девочки, как у вас проходят посещения АГ? Прием занял ровно 10 минут. Единственное, что сделали, так это померяли вдм - 22 см. Фсё! Давление, вес не меряли, отеки не смотрели. Написали в карточке "жалоб нет", выдали направление на следующий ОАМ и RW. Ехала домой и веселилась: данные по давлению стоят 120/80 (это не мое давление и таким оно не было), плюсики на сердцебиении, шевелении, минусик на отеках, и даже результаты мазка (его у меня не брали).
Сравниваю с посещениями 10 лет назад, когда сына ждала. Каждый прием измерение давления, пульса, веса, Вдм, окружность живота. Осмотр на отеки, пощупает живот, послушает сердцебиение. Если сказать, что болит или потягивает живот-узи в срочном порядке.
Конечно, многое изменилось, но не до такой же степени!
Отправлено 30 мая 2013 - 15:53
Светик с неделькойЯ пришла. Девочки, как у вас проходят посещения АГ? Прием занял ровно 10 минут. Единственное, что сделали, так это померяли вдм - 22 см. Фсё!...
...Сравниваю с посещениями 10 лет назад...
...Конечно, многое изменилось, но не до такой же степени!
Отправлено 30 мая 2013 - 18:03
Сообщение отредактировал Талечка: 30 мая 2013 - 18:06
Отправлено 30 мая 2013 - 18:23
Отправлено 30 мая 2013 - 18:39
Айгерим, я умею крестиком вышивать))))) а вот шить... Почитаешь, все так просто и руки зачесались, но знаю себя: не получится у меня так, как надо))) беда, коль сапоги начинает шить пирожник-это про меня)мы скорее здесь на форуме узнаем чем лечится, чем от наших АГ дождешься)))
кстати девочки, у нас кто-нибудь шьет сам??? кроме Ириного мужа)) я тут нашла целый мастер класс как сшить подушку. ту самую корую мы ранее обсуждали, просто под нужный размер подогнать и готово))))
m.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/46008/
там пишут что нужна бязь, но я думаю сатин лучше и приятней;)
Отправлено 30 мая 2013 - 19:00
это и про меня тоже))))беда, коль сапоги начинает шить пирожник-это про меня)
Отправлено 30 мая 2013 - 21:53
Отправлено 30 мая 2013 - 22:07
о классно вы придумали. мамин день)) я тож такой день хочу придумать))) слямзила идею)))Шас, спою))))) недавно видела картину: на руках у мамочки плачущий кроха, она старается его приложить к груди, а рядом старшая девочка, около 3 лет, кричит: "и меня на ручки возьми!" Иными словами: детская ревность. У меня уже сын вроде большенький парнишка, радуется, ждет, но я тоже опасаюсь некоторой ревности. Сыну интересно, он задает вопросы, тоже думает, что будет дальше. У нас с ним родилась традиция на Наурыз весь день проводить вместе, вдвоем и никого больше. Он даже называет этот день "маминым". Сын попросил, чтобы этот день так и остался только нашим, даже после рождения малыша, сказал: "оставляй его с папой, пусть у них свой день будет, а наш день так и должен остаться нашим"))))) То есть, все таки, не смотря на разницу в возрасте, возможно и мы узнаем, что это такое: "меня вы любите меньше"
Отправлено 30 мая 2013 - 22:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных