Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1061 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2013 - 12:46

С сосудами что то не то

а у нас у всех тут что то да не то))))
приятного аппетита всем!

• Талечка это нравится

#1062 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 30 мая 2013 - 13:24

Забежала "поручкаться" еще раз)))) сын проплыл хорошо, завтра еще один заплыв, потом будет ясно, какой результат. В 14.00 ЖК. Айгерим права, у нас у всех что-то не то))) здоровых людей нет, есть недообследованные)))) так что не расстраиваемся, хвост пистолетом, хороший настрой может всю медицину за пояс заткнуть))))
  • askim и Tasha_2905 это нравится

#1063 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 мая 2013 - 14:13

приветик всем!

Талечка с недельками! :flower: :flower: :flower:

#1064 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2013 - 14:28

спасибо Жанна))) вродебы не плохо... Как сама???

я как пришла уснула.вот только проснулась))) аж лицо опухло))) я как винни пух))) все хорошо., спасибо

#1065 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2013 - 14:33

а у нас у всех тут что то да не то))))
приятного аппетита всем!

Это правда.Главное хороший настрой!

#1066 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:25

Я пришла. Девочки, как у вас проходят посещения АГ? Прием занял ровно 10 минут. Единственное, что сделали, так это померяли вдм - 22 см. Фсё! Давление, вес не меряли, отеки не смотрели. Написали в карточке "жалоб нет", выдали направление на следующий ОАМ и RW. Ехала домой и веселилась: данные по давлению стоят 120/80 (это не мое давление и таким оно не было), плюсики на сердцебиении, шевелении, минусик на отеках, и даже результаты мазка (его у меня не брали).
Сравниваю с посещениями 10 лет назад, когда сына ждала. Каждый прием измерение давления, пульса, веса, Вдм, окружность живота. Осмотр на отеки, пощупает живот, послушает сердцебиение. Если сказать, что болит или потягивает живот-узи в срочном порядке.
Конечно, многое изменилось, но не до такой же степени!

• askim это нравится

#1067 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:52

Я пришла. Девочки, как у вас проходят посещения АГ? Прием занял ровно 10 минут. Единственное, что сделали, так это померяли вдм - 22 см. Фсё! Давление, вес не меряли, отеки не смотрели. Написали в карточке "жалоб нет", выдали направление на следующий ОАМ и RW. Ехала домой и веселилась: данные по давлению стоят 120/80 (это не мое давление и таким оно не было), плюсики на сердцебиении, шевелении, минусик на отеках, и даже результаты мазка (его у меня не брали).
Сравниваю с посещениями 10 лет назад, когда сына ждала. Каждый прием измерение давления, пульса, веса, Вдм, окружность живота. Осмотр на отеки, пощупает живот, послушает сердцебиение. Если сказать, что болит или потягивает живот-узи в срочном порядке.
Конечно, многое изменилось, но не до такой же степени!

у меня АГ замеряет .окружность живота и высоту. давление, вес мы сами встаем при входе без предупреждения.она потом записывает. смотрит результат ОАМ. слушает сердечко, и пальпацию легкую проводит. все делается машинально и получается не долго по времени. отеки смотрит джинсы сама задирает)))) на слово не верит.

ну видно моя АГ со стажем работы. ей уже лет 55. хорошая мне нравится. не сюсюкается и не совсем строгая.
  • askim это нравится

#1068 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:53

Я пришла. Девочки, как у вас проходят посещения АГ? Прием занял ровно 10 минут. Единственное, что сделали, так это померяли вдм - 22 см. Фсё!...
...Сравниваю с посещениями 10 лет назад...
...Конечно, многое изменилось, но не до такой же степени!

Светик с неделькой =)
по поводу приема. знаешь мне кажется дело не во времени в 10 лет, а в личном отношение врача! они все раззные как и мы)))))
я с сыном ходила АГ на пофиг себя вела и сейчас...может если бы я была их родственницей, то наши приемы прозодили бы так: ой Айгеримочка, как твое самочувствие? голова болит? я тебя сейчас к невропаатологу свожу! а еще где то болит? ну давай я тебе больничный оформлю, полежишь дома, отдохнешь...
вот так Светик...)))))
  • askim это нравится

#1069 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 18:03

Спасибки за поздравления!!!
Конечно, не во времени дело, специалист может и за секунду понять, что пациент скорее жив, чем мертв)))) меня несколько ошарашило то, что фактически занимаются приписками. Пока дохтор мне рассказывал, что ОАМ у меня идеальный, нашлись мои предыдущие анализы RW и ВИЧ, которые потеряли, акушерка записывала мне в обменку данные, которые не измеряли. Это хорошо, что у меня все нормально, как я сама думаю, да и в случае чего для подстраховки есть еще один врач. А так как- то не хочется обращаться к ним в экстренном случае за помощью. Им вообще дела нет, что была отслойка и что в итоге теперь, как там киста. Об этом нет ни одной записи. То есть по бумагам я -совершенно здоровый человек с идеальной беременностью: "у вас все, хорошо, не волнуйтесь, вы ничем не болеете". вот только на возраст покивали, когда я второй отказ от генетического анализа написала.
Если Асель тревожит, что с сосудами что-то не то, то меня: нет проблем, расслабляемся и дышим)))

Сообщение отредактировал Талечка: 30 мая 2013 - 18:06

• askim это нравится

#1070 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 18:23

мы скорее здесь на форуме узнаем чем лечится, чем от наших АГ дождешься)))
кстати девочки, у нас кто-нибудь шьет сам??? кроме Ириного мужа)) я тут нашла целый мастер класс как сшить подушку. ту самую корую мы ранее обсуждали, просто под нужный размер подогнать и готово))))
m.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/46008/
там пишут что нужна бязь, но я думаю сатин лучше и приятней;)

• Талечка это нравится

#1071 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 18:25

иду от АГ все хорошо.немного подрос животик. прописали аскорбинку))

#1072 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 18:39

мы скорее здесь на форуме узнаем чем лечится, чем от наших АГ дождешься)))
кстати девочки, у нас кто-нибудь шьет сам??? кроме Ириного мужа)) я тут нашла целый мастер класс как сшить подушку. ту самую корую мы ранее обсуждали, просто под нужный размер подогнать и готово))))
m.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/46008/
там пишут что нужна бязь, но я думаю сатин лучше и приятней;)

Айгерим, я умею крестиком вышивать))))) а вот шить... Почитаешь, все так просто и руки зачесались, но знаю себя: не получится у меня так, как надо))) беда, коль сапоги начинает шить пирожник-это про меня)
  • Iguana это нравится

#1073 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:00

беда, коль сапоги начинает шить пирожник-это про меня)

это и про меня тоже))))
я даже незнаю что страшней, что я шить не умею или что машинки нет? НО я подумываю перед декретным отпуском взять машинку)))) буду опыты проводить)))) я пока с сыном дома сидела, столько всего сшить хотела...коврик начинала, бросила))))
  • Талечка это нравится

#1074 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 30 мая 2013 - 19:27

Жанна привет, как сходила в больничку?

#1075 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:43

о привет Мелсич!!! у нас все хорошо. послушали сердечко. пощупали животик.)) все ок!!! мне декретный только в 30 недель дадут. как твои дела?

завтра на природу еду с коллективом.. вот думаю чего б приготовить. наверно пирожки пожарю..

#1076 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 21:25

Светик ну давай рассказывай)))

#1077 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 21:53

Шас, спою))))) недавно видела картину: на руках у мамочки плачущий кроха, она старается его приложить к груди, а рядом старшая девочка, около 3 лет, кричит: "и меня на ручки возьми!" Иными словами: детская ревность. У меня уже сын вроде большенький парнишка, радуется, ждет, но я тоже опасаюсь некоторой ревности. Сыну интересно, он задает вопросы, тоже думает, что будет дальше. У нас с ним родилась традиция на Наурыз весь день проводить вместе, вдвоем и никого больше. Он даже называет этот день "маминым". Сын попросил, чтобы этот день так и остался только нашим, даже после рождения малыша, сказал: "оставляй его с папой, пусть у них свой день будет, а наш день так и должен остаться нашим"))))) То есть, все таки, не смотря на разницу в возрасте, возможно и мы узнаем, что это такое: "меня вы любите меньше"

#1078 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 21:56

посмотрела сайт "веселый жираф", столько штучек интересных :work: вот например носки...
Изображение
  • Ирина С., askim, Талечка и еще 1 это нравится

#1079 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:07

что то сегодня девочки не могут собраться))

Шас, спою))))) недавно видела картину: на руках у мамочки плачущий кроха, она старается его приложить к груди, а рядом старшая девочка, около 3 лет, кричит: "и меня на ручки возьми!" Иными словами: детская ревность. У меня уже сын вроде большенький парнишка, радуется, ждет, но я тоже опасаюсь некоторой ревности. Сыну интересно, он задает вопросы, тоже думает, что будет дальше. У нас с ним родилась традиция на Наурыз весь день проводить вместе, вдвоем и никого больше. Он даже называет этот день "маминым". Сын попросил, чтобы этот день так и остался только нашим, даже после рождения малыша, сказал: "оставляй его с папой, пусть у них свой день будет, а наш день так и должен остаться нашим"))))) То есть, все таки, не смотря на разницу в возрасте, возможно и мы узнаем, что это такое: "меня вы любите меньше"

о классно вы придумали. мамин день)) я тож такой день хочу придумать))) слямзила идею)))

#1080 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:12

Чем-то напоминает, как мы себе сами игрушки шили)))) причем, такие тряпичные куклы были самыми любимыми)))) мы брали колготки детские, набивали их ватой, ватином, обрезками - получалось уже половина туловища))) потом с помощью мамы выкраивали верхнюю часть тельца (типа как безрукавку выкроить) тоже набивали, ручки делали из колготок, брали только голенище, а на концы мама нам вязала маленькие перчатки, чтобы получились ручки))) вся проблема была в голове, чтобы она не получилась плоской, мама ее вязала в виде шара, потом мы ее обтягивали тканью, рисовали фломастером личико и получалась такая наша еще одна "подружка")))) одевали ее в детские вещи, выглядело со спины очень натурально. Причем, нам тогда было лет по 11-12.
  • Iguana это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz