Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#1061 Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:39
Доча, папуля твой завтра в 6 утра, алла жасса, вылетает в астану, так, что можешь уже по-тихоньку вылазить, как раз с астаны электричка в 11 отходит и к 2 приезжает в караганду. Вот можешь с 11 утра начинать, как раз папа успеет твою маму поддержать на схватках, а потом и тебя уже сразу увидеть, какая ты красавица у нас^^
- Шерлок это нравится
#1068 Off
Отправлено 29 января 2013 - 10:55
Кой не ругайся, кырсык болса вообще засядет, у тебя все го то переход в 4 дня так что еще норм.Она просто как настоящая девушка заставляет себя ждать .
И не наговаривай на себя ты такая стройная , смотрю н а твои фотки и прям завидую столько женственности и вообще нра мне такие как ты с ростом таким шикарным эх угораздило же мне родиться коротышкой
И не наговаривай на себя ты такая стройная , смотрю н а твои фотки и прям завидую столько женственности и вообще нра мне такие как ты с ростом таким шикарным эх угораздило же мне родиться коротышкой
- Anar4ik и Шерлок это нравится
#1070 Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:56
Алия, ойбай, ваще аузында май, засмущала меня рахмет саган
а мне всегда маленькие девочки нравились, смотришь на них и думаешь, таких то мужики точно на руках таскают, а мя попробуй подними так, что девки тоже тут не наговаривайте
Мика, может им висеть надо на турнике, в школе так нам грили, если хотите вырасти висите на турнике
а мне всегда маленькие девочки нравились, смотришь на них и думаешь, таких то мужики точно на руках таскают, а мя попробуй подними так, что девки тоже тут не наговаривайте
Мика, может им висеть надо на турнике, в школе так нам грили, если хотите вырасти висите на турнике
- Шерлок и Алияша это нравится
#1075 Off
Отправлено 29 января 2013 - 14:37
Только ребеночка долго ждали, мы смогли забеременеть только спустя 9 месяцев после свадьбы. Все это время я сильно переживала. Думала, что со мной что то не так, потом с мужем. А когда успокоилась и просто жила - Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!
Анарочка очень рада за ВАС!!! Знаете у меня также была вышла замуж, долго ждали ребенка, тоже очень волновалась...И спустя 7 месяцев после свадьбы, тоже успокоилась и просто жила и только тогда - я забеременела!! Сейчас НАМ 2 месяца и 3 недели))) Желаю Вам удачных родов
Анарочка очень рада за ВАС!!! Знаете у меня также была вышла замуж, долго ждали ребенка, тоже очень волновалась...И спустя 7 месяцев после свадьбы, тоже успокоилась и просто жила и только тогда - я забеременела!! Сейчас НАМ 2 месяца и 3 недели))) Желаю Вам удачных родов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных