Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1061 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2009 - 16:59

да я как то на этом не заморачивалась особо, потому что редко бывает и я потом просто забываю что хотела спросить у врача когда прихожу в поликлинику, у нас всех же бегом бегом принимают

#1062 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2009 - 17:32

У нас тоже икры иногда по ночам начало сводить судоргой, врач сказала есть побольше рыбки и попить курс Магне В6.

#1063 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2009 - 17:52

да я как то на этом не заморачивалась особо, потому что редко бывает и я потом просто забываю что хотела спросить у врача когда прихожу в поликлинику, у нас всех же бегом бегом принимают

а я всегда перед приемом свои вопросы записываю.надо мной всегда моя врач смеется.я и когда педиатор к нам после выписки приходила,перечень вопросов собирала.а то всегда что -нибудь да забудешь

#1064 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 17:55

а я всегда перед приемом свои вопросы записываю.надо мной всегда моя врач смеется.я и когда педиатор к нам после выписки приходила,перечень вопросов собирала.а то всегда что -нибудь да забудешь

Я тоже прихожу со списком вопросов, но все равно что-нибудь умудряюсь забыть, благо дело что иногда вместе со мной к врачу ходит муж, вот он то ничего не забывает :confused:

#1065 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 24 июля 2009 - 18:10

Привет Всем! Мы наконец-то сходили на УЗИ, и вопреки сем нашим ожиданиям у нас ДЕВОЧКА! Причем еще так отчетливо было видно, что уж точно 100% :))))
Правда заперли нас дома, т.к. малышка очень низко лежит. Сказали что это из-за того еще что я много сижу. Поэтому обязали неделю лежать, чтобы в больничку не загреметь. А так ляська здоровая, бодрая с большущими глазами и ресничками, надеюсь что ресничками в папу пойдет! :))

От всей души поздравляю!!! :confused: =) =)
Доченька - это огромный подарок для всей семьи, она вас еще больше сплотит =)
Главное, берегите себя (двух девочек)!!!

У нас тоже икры иногда по ночам начало сводить судоргой, врач сказала есть побольше рыбки и попить курс Магне В6.

А мне плавание помогает от судорог, думаю, даже прохладные ванночки перед сном помогут тож. Девочки, у кого гемоглобин упал? Что пьете? У нас нет нутрифера, я купила Тотему, она брр противная. Но кажется после нее прошли судороги... Такое может быть, что они были вызваны железодефицитом, а не недостатком кальция?

#1066 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 25 июля 2009 - 15:02

Всем приветик и только приятных ощущений!!!!!!!!!!!!!
Мы вот с отеками боремся - побелитесь своими способами... и дождика ждем))) надоела жара

#1067 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 26 июля 2009 - 23:54

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю :wink:! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =( - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит =D :blink: :blink: :blink: =(

#1068 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 00:17

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю =(! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =D - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит :blink: :blink: :blink: =( =(

гормоны все шалят :wink:

#1069 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 09:10

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю :wink:! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =( - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит =D :blink: :blink: :blink: =(

Татиша, ты очень старайся сдерживаться, а то твой малыш когда ты плачешь или растраиваешься тоже очень силньо переживает.

Привет всем карапузикам и их жителям!!!
Как у вас прошли выходные? Что новенького детки вытворяют?

#1070 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:27

привет всем!у нас выходные прошли не плохо.в субботу ездили на пикник.на природе с детками побыли.блин только доча заболела.под утро температура поднялась до39.я в полном расстройстве.после обеда поедем к врачу.

#1071 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:57

привет всем!у нас выходные прошли не плохо.в субботу ездили на пикник.на природе с детками побыли.блин только доча заболела.под утро температура поднялась до39.я в полном расстройстве.после обеда поедем к врачу.

А что же случилось с вашей доченькой, от чего темпиратура поднялась?

#1072 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:57

я стараюсь тоже записывать, но как принимает наш врач в поликлиние - кто-то без очереди залазить начинает, поэтому нервничаю и забываю что хотела, хочется побыстрее все закончить и выйти оттуда.

А мне плавание помогает от судорог, думаю, даже прохладные ванночки перед сном помогут тож. Девочки, у кого гемоглобин упал? Что пьете? У нас нет нутрифера, я купила Тотему, она брр противная. Но кажется после нее прошли судороги... Такое может быть, что они были вызваны железодефицитом, а не недостатком кальция?

попей ферровит, гемоглобин падает от дефецита железа, я всю беременность пью ферровит и ни разу у меня не было низкого гемоглобина, а наоборот - зашкаливает :worry:

Всем приветик и только приятных ощущений!!!!!!!!!!!!!
Мы вот с отеками боремся - побелитесь своими способами... и дождика ждем))) надоела жара

у меня тоже ступни отекают что аж болеть начинают, очень помогает сполоснуть ноги под холодной водой, также я мажу леотон гель, он снимает более менее отеки и усталость, а если есть возможность, то сиди так чтобы ноги были немного приподняты к верху, и также ночью спи, подкладывай подушку или мягкие игрушки чтобы уровень ног был немного выше уровня тела.

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю =D! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =) - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит =) =) =) =) =(

С мужем ругаться не надо, а то что плачешь без причины это нормальное явление, потому что у тебя гормонально перестроился организм, мне иногда муж не так ответит у меня сразу слеза на глазах :wink: поэтому это нормально, главное меньше ругайтесь и меньше расстраивайся, твой малыш уже большой и он все чувствует!

Крепкого здоровья твоей дочурке, выздаравливайте!

#1073 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 июля 2009 - 12:01

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю =)! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =) - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит =) =) =) =( =(

Это что еще за история :worry: :wink:
А ну ка возьмите с мужем себя оба в руки и думайте а маленьком, а не о себе. Ни в коем случае не доводите до ссор чтобты еще и плакала. Даже если хочется пореветь и очень себя жалко, нельзя!! Купи персен, беременым его можно (у врача узнавала), как только намечается стресовая ситуация, выпила пару таблеточек, глобоко вздохнула и не реветь!!! Мне помогает.
=D

#1074 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 13:45

А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю :wink:! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно =D - почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит =) =) =) =) =)

Я вот тоже до недавнего времени могла ходить по дому делать что-то и реветь, просто потому что грустно. Из-за любой фигни в слезы или в крик. Как психопат прям :worry:
А потом просто лежала и думала "Что будет иметь значение через 20 лет?" (всегда задаю себе это вопрос в трудной ситуации). Так вот и получила для себя такой ответ: нынешнии проблемы с деньгами, с работой с чем угодно, хоть с законом, через 20 лет останутся историей. А вот здоровье моего ребенка, если я его сейчас подорву, не будет давать спокойно спать ни мне, ни отцу, ни бабушкам-дедушкам, ни самому ребенку. Поэтому пусть хоть вода с потолка льется - а я сохраняю спокойствие и стараюсь держать позитивный настрой! Все ради любимого пузожителя!

#1075 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 17:46

А что же случилось с вашей доченькой, от чего темпиратура поднялась?

съездили мы к врачу.горло красное и лимфоузлы воспалены.лечимся.блин такая перепуганная туда ехала из-за этого долбанутого гриппа.

#1076 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 17:49

съездили мы к врачу.горло красное и лимфоузлы воспалены.лечимся.блин такая перепуганная туда ехала из-за этого долбанутого гриппа.

Рада, что у вас ничего серьезного. Выздоравливайте и больше не болейте!!!

#1077 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 28 июля 2009 - 08:36

у нас у племяшки те же симптомы были, температура почти под 40 была, скорую даже вызывали. врачи говорят что вирус какой то :m&b:

#1078 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 08:54

сейчас все перепуганные из-за этого гриппа, я вот даже не знаю сама маску на работе одевать или нет, работаю то с иностранцами со всего мира, особенно много америкотов и европейцев, а как назло до декрета осталось меньше недели и вот боюсь не дай бог чтобы что-то подцепить :m&b:
дочурке можете био пароксом попшыкать очень хорошо при болях в горле и прополюс тоже, но можно ли малышам все это я точно не знаю

#1079 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:09

сейчас все перепуганные из-за этого гриппа, я вот даже не знаю сама маску на работе одевать или нет, работаю то с иностранцами со всего мира, особенно много америкотов и европейцев, а как назло до декрета осталось меньше недели и вот боюсь не дай бог чтобы что-то подцепить =)
дочурке можете био пароксом попшыкать очень хорошо при болях в горле и прополюс тоже, но можно ли малышам все это я точно не знаю

одевай конечно маску.и оксалинкой мажь нос.хоть как то себя обезопасить.я мужу тоже дала тюбик.он честно мажет. =)

Сообщение отредактировал vir-go: 28 июля 2009 - 10:09

#1080 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 16:27

что-то у меня сегодня вокруг пупка прямо таки побаливает :hi-hi: нормально ли это, что-то я распереживалась :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz