Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 17:52
а я всегда перед приемом свои вопросы записываю.надо мной всегда моя врач смеется.я и когда педиатор к нам после выписки приходила,перечень вопросов собирала.а то всегда что -нибудь да забудешьда я как то на этом не заморачивалась особо, потому что редко бывает и я потом просто забываю что хотела спросить у врача когда прихожу в поликлинику, у нас всех же бегом бегом принимают
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 17:55
а я всегда перед приемом свои вопросы записываю.надо мной всегда моя врач смеется.я и когда педиатор к нам после выписки приходила,перечень вопросов собирала.а то всегда что -нибудь да забудешь
Я тоже прихожу со списком вопросов, но все равно что-нибудь умудряюсь забыть, благо дело что иногда вместе со мной к врачу ходит муж, вот он то ничего не забывает

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 18:10
От всей души поздравляю!!!Привет Всем! Мы наконец-то сходили на УЗИ, и вопреки сем нашим ожиданиям у нас ДЕВОЧКА! Причем еще так отчетливо было видно, что уж точно 100% :))))
Правда заперли нас дома, т.к. малышка очень низко лежит. Сказали что это из-за того еще что я много сижу. Поэтому обязали неделю лежать, чтобы в больничку не загреметь. А так ляська здоровая, бодрая с большущими глазами и ресничками, надеюсь что ресничками в папу пойдет! :))

Доченька - это огромный подарок для всей семьи, она вас еще больше сплотит

Главное, берегите себя (двух девочек)!!!
А мне плавание помогает от судорог, думаю, даже прохладные ванночки перед сном помогут тож. Девочки, у кого гемоглобин упал? Что пьете? У нас нет нутрифера, я купила Тотему, она брр противная. Но кажется после нее прошли судороги... Такое может быть, что они были вызваны железодефицитом, а не недостатком кальция?У нас тоже икры иногда по ночам начало сводить судоргой, врач сказала есть побольше рыбки и попить курс Магне В6.
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 09:10
А я что-то стала с мужем ругаться постоянно, и так уже неделю
! Стараюсь сдерживаться, но..., да и плачу постоянно
- почему? спросите, отвечу: просто так! И сейчас сижу и плачу, а муж уже спит
![]()
![]()
![]()
![]()
Татиша, ты очень старайся сдерживаться, а то твой малыш когда ты плачешь или растраиваешься тоже очень силньо переживает.
Привет всем карапузикам и их жителям!!!
Как у вас прошли выходные? Что новенького детки вытворяют?
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 10:57
привет всем!у нас выходные прошли не плохо.в субботу ездили на пикник.на природе с детками побыли.блин только доча заболела.под утро температура поднялась до39.я в полном расстройстве.после обеда поедем к врачу.
А что же случилось с вашей доченькой, от чего темпиратура поднялась?
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 11:57
а я всегда перед приемом свои вопросы записываю.надо мной всегда моя врач смеется.я и когда педиатор к нам после выписки приходила,перечень вопросов собирала.а то всегда что -нибудь да забудешь
я стараюсь тоже записывать, но как принимает наш врач в поликлиние - кто-то без очереди залазить начинает, поэтому нервничаю и забываю что хотела, хочется побыстрее все закончить и выйти оттуда.
А мне плавание помогает от судорог, думаю, даже прохладные ванночки перед сном помогут тож. Девочки, у кого гемоглобин упал? Что пьете? У нас нет нутрифера, я купила Тотему, она брр противная. Но кажется после нее прошли судороги... Такое может быть, что они были вызваны железодефицитом, а не недостатком кальция?
попей ферровит, гемоглобин падает от дефецита железа, я всю беременность пью ферровит и ни разу у меня не было низкого гемоглобина, а наоборот - зашкаливает

Всем приветик и только приятных ощущений!!!!!!!!!!!!!
Мы вот с отеками боремся - побелитесь своими способами... и дождика ждем))) надоела жара
у меня тоже ступни отекают что аж болеть начинают, очень помогает сполоснуть ноги под холодной водой, также я мажу леотон гель, он снимает более менее отеки и усталость, а если есть возможность, то сиди так чтобы ноги были немного приподняты к верху, и также ночью спи, подкладывай подушку или мягкие игрушки чтобы уровень ног был немного выше уровня тела.
![]()
![]()
![]()
![]()
С мужем ругаться не надо, а то что плачешь без причины это нормальное явление, потому что у тебя гормонально перестроился организм, мне иногда муж не так ответит у меня сразу слеза на глазах

Крепкого здоровья твоей дочурке, выздаравливайте!привет всем!у нас выходные прошли не плохо.в субботу ездили на пикник.на природе с детками побыли.блин только доча заболела.под утро температура поднялась до39.я в полном расстройстве.после обеда поедем к врачу.
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 12:01
![]()
![]()
![]()
![]()
Это что еще за история

А ну ка возьмите с мужем себя оба в руки и думайте а маленьком, а не о себе. Ни в коем случае не доводите до ссор чтобты еще и плакала. Даже если хочется пореветь и очень себя жалко, нельзя!! Купи персен, беременым его можно (у врача узнавала), как только намечается стресовая ситуация, выпила пару таблеточек, глобоко вздохнула и не реветь!!! Мне помогает.

Off
Отправлено 27 июля 2009 - 13:45
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже до недавнего времени могла ходить по дому делать что-то и реветь, просто потому что грустно. Из-за любой фигни в слезы или в крик. Как психопат прям

А потом просто лежала и думала "Что будет иметь значение через 20 лет?" (всегда задаю себе это вопрос в трудной ситуации). Так вот и получила для себя такой ответ: нынешнии проблемы с деньгами, с работой с чем угодно, хоть с законом, через 20 лет останутся историей. А вот здоровье моего ребенка, если я его сейчас подорву, не будет давать спокойно спать ни мне, ни отцу, ни бабушкам-дедушкам, ни самому ребенку. Поэтому пусть хоть вода с потолка льется - а я сохраняю спокойствие и стараюсь держать позитивный настрой! Все ради любимого пузожителя!
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 08:36
съездили мы к врачу.горло красное и лимфоузлы воспалены.лечимся.блин такая перепуганная туда ехала из-за этого долбанутого гриппа.
у нас у племяшки те же симптомы были, температура почти под 40 была, скорую даже вызывали. врачи говорят что вирус какой то

Off
Отправлено 28 июля 2009 - 08:54
сейчас все перепуганные из-за этого гриппа, я вот даже не знаю сама маску на работе одевать или нет, работаю то с иностранцами со всего мира, особенно много америкотов и европейцев, а как назло до декрета осталось меньше недели и вот боюсь не дай бог чтобы что-то подцепитьсъездили мы к врачу.горло красное и лимфоузлы воспалены.лечимся.блин такая перепуганная туда ехала из-за этого долбанутого гриппа.

дочурке можете био пароксом попшыкать очень хорошо при болях в горле и прополюс тоже, но можно ли малышам все это я точно не знаю
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 10:09
одевай конечно маску.и оксалинкой мажь нос.хоть как то себя обезопасить.я мужу тоже дала тюбик.он честно мажет.сейчас все перепуганные из-за этого гриппа, я вот даже не знаю сама маску на работе одевать или нет, работаю то с иностранцами со всего мира, особенно много америкотов и европейцев, а как назло до декрета осталось меньше недели и вот боюсь не дай бог чтобы что-то подцепить
![]()
дочурке можете био пароксом попшыкать очень хорошо при болях в горле и прополюс тоже, но можно ли малышам все это я точно не знаю

Сообщение отредактировал vir-go: 28 июля 2009 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных