Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:52
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:44
Поздравляю, Аселя!!!Никак не могла освободиться, чтоб ы чиркнуть пару строчек. Ведь у меня сегодня был замечательный день - я была на УЗИ и видела нашего балапанчика-золотого мальчика!!!! Еще раз подтвердили что мальчик. Я рада! Хотя я была бы рада и девочке тоже. Ведь это мое дитя. А как счастлив наш папа!!!
Для него это вообще как-то было безусловным фактом - он у нас человек самоувернный и как он говорил про беременность (когда я гадала на тестах, он твердил что беременна и все тут!), так же он говорил мне все это время что у нас мальчик... Ну вот сегодня я получила еще одно подвтерждение.
Но не это главное! Главное, что врач-узист сказала, что мой малыш здоров, что все развивается нормально. Спасибо Создателю!!!
Я испытывала такую нежность и любовь в то время пока смотрела на него в монитор!!! Ножки, ручки, животик, головка - все так отчеливо видно. А еще он зевал!!!! Это вообще неописуемо!!!! Так умилительно!!!! Растрогал меня мой карапузик чуть ли не до слез своими сладкими движениями!
Вот так и хожу весь день под впечатлениями. Работать также сложно, думать еще сложнее.
Хочу прийти домой, приготовить вкусный ужин и отдыхать. Но надо идти за покупками, а то на каблуке, хоть и маленьком тяжело ходить... Смотрю иногда беременяжки ходят на каблуках. Как им это удается?
Ну пока, девочки, до завтра! Всем хорошего вечера!!!
Мы вот тоже хотим мальчика)))
Очень интересно читать Ваш дневник)
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:23
Даночка, про дневник пока не думала, надо созреть :)))
Айдана, желаю чтоб самое главное рос в животике здоровым и пусть ваше желание сбудется и там живет мальчик :))))))
- Aidana это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных