Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1061 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:47
- много мама это нравится
#1063 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:50
Хмм, читаю все и сижу думаю, а я бы смогла как Анара, терпеть...;)чтобы я сделала на ее месте?
Я считаю что родителям нужно помогать... Но не стоит потокать;)
Мужчина должне быть мужчиной, главой семьи, ответственным... Мой тоже когда находится у своих или кто то из его родных приезжает он ведет себя по другому...
Но, у каждого своя история жизни... Мы можем лишь посочувствовать и посоветовать... А что и как делать и принимать решение ты должна сама сделать...
Самое главное ты должна для себя понять, нужно ли тебе это? Раз тебя поддерживают твои родные, и у тебя есть куда уходить , может стоит сделать шаг... А там будь что будет... Поддержка у тебя есть, а это самое главное!!!!;))) решайся, сейчас, чтобы потом не было поздно.... Но помни это твоя жизнь , мы лишь может дать совет как сделать ее лучше;)))))))
Простите что влезла в вашу беседу....
Айка как самочувствие , горло???? Как поживает твоя малютка-красотка!!!!!???
- Шерлок и много мама это нравится
#1064 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:07
- Шерлок, Асселя, много мама и 2 другим это нравится
#1066 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:40
- Шерлок, Асселя и Akama это нравится
#1068 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:58
#1069 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 22:11
Анара, мне нечего сказать, потому что мы с тобой очень разные! я просто знаю что я б не терпела подобное, а настраивать тебя против семьи тоже не хочу.
Только что смотрели с мужем квартиру. неплохая вроде. но блин спальный гарнитур мне не понравился....
что делать...тааак хочу переехать отсюда
- много мама это нравится
#1077 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:07
ЕЕ высочайшее величество Принцессе - высылаю цветы))))
А если не секрет, почему хочешь переехать?;))
хочу двушку. и более уютную и обставленную чем у нас.
да и ближе к работе чтобы было, мне потому что долго отдыхать не суждено, я на руков. должности и меня не хотят отпускать, специально никого вместо меня не берут, место сохраняют, да и ни кого я даже не обучала...получается я хоть и автономно но буду продолжать работать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных