Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1061 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 декабря 2012 - 19:02

Изображение
  • Маринуся и kmv это нравится

#1062 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 января 2013 - 13:30

Милые девочки нашей весенней темки! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Изображение
Он для нас уже счастливый - мы скоро встретимся со своими любимыми малышами))) Изображение
Желаю всем семейного благополучия, любви Изображение,
крепкого здоровья, чудесного настроения Изображение
и конечно же легких родов в срок!!! Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 02 января 2013 - 13:38

• Seraphimo4ka и kmv это нравится

#1063 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 02 января 2013 - 19:11

Спасибо!С новым годом всех мамочек и будущих мамочек!!!
  • kmv это нравится

#1064 Off   Пузяко

Пузяко

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 января 2013 - 21:50

Девочки привет!!! Подскажите кто знает как можно попасть на курсы в 3 - и роддом??

#1065 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 01:00

Пузяко, а ты с какого города?? Информации о тебе нет, а 3-ий роддом наверняка в каждом городе есть)))

#1066 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 03 января 2013 - 07:44

привет девчонки!У меня как всегда куча вопросов,надеюсь поможете)У меня пошла 31я неделя,а меня смотрели на кресле только 1 раз,ккогда на учет вставала,хотя есть жалобы.И когда АГ меня смотрела,сказала что у меня большая эрозия,но ничего не прописала кроме свечи золаин,она помогла,но не надолго.Есть выделения белого цвета,иногда зуд.а вдруг при родах из за этого будут проблемы?кто то говорит что нужно лечить сейчас,и что это молочница,кто то говорит что рожу и пройдет.просто я первородка и даже с молочницей ни разу не сталкивалась.Девчонки,у кого похожая ситуация или может кто нибудь посоветует что делать?
Изображение

#1067 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 03 января 2013 - 08:20

Доброе утро!!!!

Дорогие весенние мамочки с новым годом нас всех! Однозначно, этот год для нас всех станет одним из самых-самых особенных!!!

У меня пошла 31я неделя,а меня смотрели на кресле только 1 раз,ккогда на учет вставала,хотя есть жалобы.И когда АГ меня смотрела,сказала что у меня большая эрозия,но ничего не прописала кроме свечи золаин,она помогла,но не надолго.

Знаешь, Адиночка, меня тоже на кресле АГ смотрела только 1 раз, когда вставала на учет. Точно не знаю, но кажется, сейчас у них (АГ) такая инструкция, кресло только когда на учет ставят. Если это эрозия, то ее лечить будут точно после родов. Когда я пошла в ЖК по месту жительства на учет вставать, меня местная АГ также напугала, еще с таким грозным видом :regulation: типа, вооооот у тебя такая бяка, и кровит и тп тд, я потом от души =( и пошла в другую ЖК, эрозия оказалось не эрозией, чем то другим (менее страшным) и АГ меня успокоила, сказала если после родов не пройдет, то будем лечить :wink: На счет молочницы, как я поняла, явление среди беременных распространенное, должны прописать свечи, мб таблы, сама пока не сталкивалась с ней во время Б.
В итоге, Адиночка, сильно не переживай и по доставай свою АГ, пусть разъяснит все тебе и при необходимости назначит лечение

Дорогие весенние девочки хочу поздравить вас С Новым Годом!!!хочу пожелать вас здоровья,радости и терпения!!!малыши чтоб ваши досидели и через положенное время родились здоровыми ,крепкими.на радость маме и папе.
девочки берегите себя и малышей!!!

Спасибо большое, Даночка!
Вашей семье всего самого прекрасного в этом году, сыночку крепкого здоровья!!! Пусть растет на радость тебе и мужу :flower:

#1068 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:44

Адина, тебе до родов еще 2 месяца и запущенная молочница (а по признакам - белые выделения и зуд - это именно она) совсем ни к чему. Понаблюдай за ней, бывает, что она проходит сама где-то за неделю. Если не пройдет, то обратись к своей АГ, пусть назначит лечение.

#1069 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 января 2013 - 21:17

Адина, молочница грозит разрывами, т.к. из-за нее теряется эластичность тканей влагалища. К родам надо максимально избавиться от молочницы и других заболеваний. т.к. ребеночек проходя через родовые пути может заразиться этими болячками.

#1070 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:35

Сима, ты аватарку поменяла?! Такая лапушка!!!))) Я хотела фото получше разглядеть, а оно крупнее не делается.... :rolleyes:

#1071 Off   Пузяко

Пузяко

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 22:44

Маринуся приветик! Я с алматы, вот наконец выхожу в долгожданный отпуск хотела бы записаться на курсы для молодых мамочек

#1072 Off   Angry Birds

Angry Birds

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 23:41

Девочки привет, у меня ПДРка 30 мая :)

#1073 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 04 января 2013 - 00:40

Доброе утро!!!!

Дорогие весенние мамочки с новым годом нас всех! Однозначно, этот год для нас всех станет одним из самых-самых особенных!!!

Знаешь, Адиночка, меня тоже на кресле АГ смотрела только 1 раз, когда вставала на учет. Точно не знаю, но кажется, сейчас у них (АГ) такая инструкция, кресло только когда на учет ставят. Если это эрозия, то ее лечить будут точно после родов. Когда я пошла в ЖК по месту жительства на учет вставать, меня местная АГ также напугала, еще с таким грозным видом :regulation: типа, вооооот у тебя такая бяка, и кровит и тп тд, я потом от души =( и пошла в другую ЖК, эрозия оказалось не эрозией, чем то другим (менее страшным) и АГ меня успокоила, сказала если после родов не пройдет, то будем лечить :wink: На счет молочницы, как я поняла, явление среди беременных распространенное, должны прописать свечи, мб таблы, сама пока не сталкивалась с ней во время Б.
В итоге, Адиночка, сильно не переживай и по доставай свою АГ, пусть разъяснит все тебе и при необходимости назначит лечение

Спасибо большое, Даночка!
Вашей семье всего самого прекрасного в этом году, сыночку крепкого здоровья!!! Пусть растет на радость тебе и мужу :flower:

У меня срок 29 недель и 2 дня. Меня ни разу не смотрели на кресле. Хотя последнеюю неделю у меня выделения тоже белые, пойду в ЦПП 10-го на прием спрошу. Кто-ть сталкивался с проблемой папиллом? У меня на шее одна была и отпала, теперь на груди появилась :-(

#1074 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 10:47

Новичкам добро пожаловать!!! Девочки, заводите линеечки и рассказывайте о себе побольше!)))

Пузяко, я могу рассказать только про 3-ий роддом Петропавловска)) Но здесь много девочек из Алматы, они подскажут!

Дари, меня тоже лишь однажды смотрели на кресле - когда я на учет вставала в 7 недель, а вчера я была на приеме и рассказала про свои выделения - они стали пожиже, и меня это стало беспокоить. Врач сразу сказала на кресло. Взяли мазок, сегодня поеду за результатом, если что, выпишут лечение. Так что ты обязательно про свои выделения скажи, пусть выясняют что да как. Правильно Сима написала, даже обычная молочница без лечения чревата последствиями для ребетенка, поэтому надо принимать меры как только это станет необходимым!

#1075 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 04 января 2013 - 12:38

С наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕХ!
А также с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Всем здоровья, счастья и отличных праздников!!!

А мы сходили на наше узи, сказали нам на 100% мальчик, даже фотку распечатали доказывающую, для родителей мужа.
Так что осталось теперь дело за самым сложным выбрать имя своему сынульке :m&b:

А еще мы тут начали манежки и коляски подыскивать, вы где планируете их покупать?
  • Seraphimo4ka это нравится

#1076 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 января 2013 - 12:58

Сима, ты аватарку поменяла?! Такая лапушка!!!))) Я хотела фото получше разглядеть, а оно крупнее не делается.... :rolleyes:

Аха, чтот не чувствую себя тем толстеньким и неподвижным снеговичком. А фоточка - она сама немного нечеткая. :oi: Вот я ее и уменьшила до неузнаваемости)

У нас кроватка от дочи есть, вот доче надо купить новую. И колясочка моя любимая с нами) Покупать ничего не надо, я только носочки скупаю масенькие.

Балбесек)))) С сыночком вас!!! Мальчишки у нас рулят! :play:

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 04 января 2013 - 13:01

#1077 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 13:56

Спасибо!!!! а что за колясочка у вас любимая???
какую колясочку нужно брать? я совсем не знаю даже что и покупать и где :sad:

#1078 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 января 2013 - 14:53

всем привет и со всеми новогодними праздничками!
я вот думаю кроватку может на заказ заказать, трансформер какой нибудь, чтоб и удобно было и хватило на дольше. а такое в наших магазинах вряд ли найдешь. поэтому пойдем, думаю в мебельный цех, а удобную модельку кроватки поищем в интернете. надо так, чтобы и пока совсем махонький ребеночек ему удобно в кроватке было и когда подрастать начнет чего нибудь там раздвинул-сдвинул и вуаля новая кроватка))))
хотя некоторые по первости и без кроватки обходятся - укладывают ребенка в коляску, но мне кажется опасно так всю ночь его в коляске держать, вдруг упадет

#1079 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:08

Да уж, у нас оказывается вообще сложно быть беременной и совсем маленьким, очень сложно найти магазины в которых можно найти что-то подходящее(((

#1080 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 января 2013 - 15:56

я вот на счет пупка спросить хочу. он обязательно должен наружу вылезти или это индивидуально? и к какому сроку он обычно вылазиет? у меня только потемнел внутри немного и все

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz