Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1062 Off
Отправлено 02 января 2013 - 13:30
Он для нас уже счастливый - мы скоро встретимся со своими любимыми малышами)))
Желаю всем семейного благополучия, любви ,
крепкого здоровья, чудесного настроения
и конечно же легких родов в срок!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 02 января 2013 - 13:38
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#1066 Off
Отправлено 03 января 2013 - 07:44
#1067 Off
Отправлено 03 января 2013 - 08:20
Доброе утро!!!!
Дорогие весенние мамочки с новым годом нас всех! Однозначно, этот год для нас всех станет одним из самых-самых особенных!!!
Знаешь, Адиночка, меня тоже на кресле АГ смотрела только 1 раз, когда вставала на учет. Точно не знаю, но кажется, сейчас у них (АГ) такая инструкция, кресло только когда на учет ставят. Если это эрозия, то ее лечить будут точно после родов. Когда я пошла в ЖК по месту жительства на учет вставать, меня местная АГ также напугала, еще с таким грозным видом типа, вооооот у тебя такая бяка, и кровит и тп тд, я потом от души и пошла в другую ЖК, эрозия оказалось не эрозией, чем то другим (менее страшным) и АГ меня успокоила, сказала если после родов не пройдет, то будем лечить На счет молочницы, как я поняла, явление среди беременных распространенное, должны прописать свечи, мб таблы, сама пока не сталкивалась с ней во время Б.У меня пошла 31я неделя,а меня смотрели на кресле только 1 раз,ккогда на учет вставала,хотя есть жалобы.И когда АГ меня смотрела,сказала что у меня большая эрозия,но ничего не прописала кроме свечи золаин,она помогла,но не надолго.
В итоге, Адиночка, сильно не переживай и по доставай свою АГ, пусть разъяснит все тебе и при необходимости назначит лечение
Спасибо большое, Даночка!Дорогие весенние девочки хочу поздравить вас С Новым Годом!!!хочу пожелать вас здоровья,радости и терпения!!!малыши чтоб ваши досидели и через положенное время родились здоровыми ,крепкими.на радость маме и папе.
девочки берегите себя и малышей!!!
Вашей семье всего самого прекрасного в этом году, сыночку крепкого здоровья!!! Пусть растет на радость тебе и мужу
#1068 Off
Отправлено 03 января 2013 - 12:44
#1073 Off
Отправлено 04 января 2013 - 00:40
Доброе утро!!!!
Дорогие весенние мамочки с новым годом нас всех! Однозначно, этот год для нас всех станет одним из самых-самых особенных!!!
Знаешь, Адиночка, меня тоже на кресле АГ смотрела только 1 раз, когда вставала на учет. Точно не знаю, но кажется, сейчас у них (АГ) такая инструкция, кресло только когда на учет ставят. Если это эрозия, то ее лечить будут точно после родов. Когда я пошла в ЖК по месту жительства на учет вставать, меня местная АГ также напугала, еще с таким грозным видом типа, вооооот у тебя такая бяка, и кровит и тп тд, я потом от души и пошла в другую ЖК, эрозия оказалось не эрозией, чем то другим (менее страшным) и АГ меня успокоила, сказала если после родов не пройдет, то будем лечить На счет молочницы, как я поняла, явление среди беременных распространенное, должны прописать свечи, мб таблы, сама пока не сталкивалась с ней во время Б.
В итоге, Адиночка, сильно не переживай и по доставай свою АГ, пусть разъяснит все тебе и при необходимости назначит лечение
Спасибо большое, Даночка!
Вашей семье всего самого прекрасного в этом году, сыночку крепкого здоровья!!! Пусть растет на радость тебе и мужу
У меня срок 29 недель и 2 дня. Меня ни разу не смотрели на кресле. Хотя последнеюю неделю у меня выделения тоже белые, пойду в ЦПП 10-го на прием спрошу. Кто-ть сталкивался с проблемой папиллом? У меня на шее одна была и отпала, теперь на груди появилась :-(
#1074 Off
Отправлено 04 января 2013 - 10:47
Пузяко, я могу рассказать только про 3-ий роддом Петропавловска)) Но здесь много девочек из Алматы, они подскажут!
Дари, меня тоже лишь однажды смотрели на кресле - когда я на учет вставала в 7 недель, а вчера я была на приеме и рассказала про свои выделения - они стали пожиже, и меня это стало беспокоить. Врач сразу сказала на кресло. Взяли мазок, сегодня поеду за результатом, если что, выпишут лечение. Так что ты обязательно про свои выделения скажи, пусть выясняют что да как. Правильно Сима написала, даже обычная молочница без лечения чревата последствиями для ребетенка, поэтому надо принимать меры как только это станет необходимым!
#1075 Off
Отправлено 04 января 2013 - 12:38
А также с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Всем здоровья, счастья и отличных праздников!!!
А мы сходили на наше узи, сказали нам на 100% мальчик, даже фотку распечатали доказывающую, для родителей мужа.
Так что осталось теперь дело за самым сложным выбрать имя своему сынульке
А еще мы тут начали манежки и коляски подыскивать, вы где планируете их покупать?
- Seraphimo4ka это нравится
#1076 Off
Отправлено 04 января 2013 - 12:58
Аха, чтот не чувствую себя тем толстеньким и неподвижным снеговичком. А фоточка - она сама немного нечеткая. Вот я ее и уменьшила до неузнаваемости)Сима, ты аватарку поменяла?! Такая лапушка!!!))) Я хотела фото получше разглядеть, а оно крупнее не делается....
У нас кроватка от дочи есть, вот доче надо купить новую. И колясочка моя любимая с нами) Покупать ничего не надо, я только носочки скупаю масенькие.
Балбесек)))) С сыночком вас!!! Мальчишки у нас рулят!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 04 января 2013 - 13:01
#1078 Off
Отправлено 04 января 2013 - 14:53
я вот думаю кроватку может на заказ заказать, трансформер какой нибудь, чтоб и удобно было и хватило на дольше. а такое в наших магазинах вряд ли найдешь. поэтому пойдем, думаю в мебельный цех, а удобную модельку кроватки поищем в интернете. надо так, чтобы и пока совсем махонький ребеночек ему удобно в кроватке было и когда подрастать начнет чего нибудь там раздвинул-сдвинул и вуаля новая кроватка))))
хотя некоторые по первости и без кроватки обходятся - укладывают ребенка в коляску, но мне кажется опасно так всю ночь его в коляске держать, вдруг упадет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных