Еще как!Ага, фалики это фаленопсисы...надеюсь ни у кого никаких ассоциаций не вызвала... (тут краснеющий и смущающийся смайлик)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:18
У меня тайная мечта подоконник и несколько растений одного вида ,например орхи ,штук 5-7 и красиво и свет попадает в комнату .
А на самом деле у меня чего только нет и фикусы и хлорики и фуксия,цикламены и пеларгония и бархатцы цветут ,орхидеи (зеленая и сиреневая)фиалки ,драцена ,юкка , все разрастается мешает друг другу и начинается бардак ,листья мельчают начинают болеть и так далее,затем половину я раздаю ,и затем все по новой ,хочется все, а размеры подоконников и комнат не позволяют .
Еще на балконе выращивала огурцы и помидоры -черри и землянику садовую из семечек,и лилии шикарные цвели на балконе (на одну лилию 5 л горшок ),подсолнухи и розу высаживала ,и петуньи (куда без них) и лаванду и ромашку (мои любимые)
Вся эта красота отцветает и осенью отдаю на дачи кому-нибудь многолетники ,лилии ,лаванду ,ромашку ,розу , балкон это экстремально ,очень жарко и мало земли и как перезимуют в маленьких горшках растения тоже неизвестно.
Сообщение отредактировал Полянка: 08 апреля 2013 - 22:23
- missP, ТайнаЯ и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:32
Да уж и не говори, для цветов хорошо бы оранжерейку какую отдельную или комнатку... загромождения на подоконниках мне тоже не нравятся, весь интерьер портят. У меня муж заядлый цветочник! Да, да девочки))) И такое бывает
Слушай, все мечтаю помидорчики вырастить и клубнику. Вот интересно мне как это все дело плодоносит?
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 00:32
Сажала Балконное чудо 20 саженцев у себя оставила 10 ,интересно что 2 куста пересадила в день по лунному календарю удачный ,а остальные спустя 2 дня (в неудачный ) и позднее эти 2 куста были крупнее и мощнее остальных ,дают обычные плоды-черри ,деткам нравится срывать ,но на мои кусты напала в конце сезона белокрылка и все пропало ,а соседка занесла домой и эти кусты у нее жили на подоконнике и плодоносили зимой ,куст сажала в 7 л земли ,плодов было около 1 кг ,а те кусты что посадили на даче разрослись и томатов было очень много.
Клубнику садила ,ей не хватало земли, на одну ягодку сил хватило,а земляника садовая красиво разрослась ,но не перезимовала,много цветов ,зелени,запах замечательный ,но ягодка с ноготок и кислая ,дочке искать их нравилось,наверное больше как декоративная культура ,у меня был ремонтантный сорт,все время плодоносили кустики.
Сообщение отредактировал Полянка: 09 апреля 2013 - 00:34
- missP и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 00:37
Сообщение отредактировал Тростинка: 09 апреля 2013 - 00:37
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:57
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 08:43
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:34
ох, если б он был огород то этотв огород его, шоб падать было некуда ))))
стесняюсь спросить, а каковы размеры "родителя"?
Да не стесняйтесь,
Вот это чудовище)))
- Айко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:12
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:28
А вот с чем связано его цветение даже не знаю, у меня вот за 2 года разросся сильно и отцвел раз. Даже на фото видно, какой он был собранный, это год назад, а сейчас расщиперились листья кто-куда. У вас по идее тоже уже бы должен за 4 года хоть разок порадовать цветочком)))) может условия ему не нравятся....
- sulny, missP и Колбаса Деловая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных