Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 13:38
кто-то недавно писал про десна,они у меня тож начинают кровоточить(((токсикоз до сих пор не отступает,тупо тошнит,до и после всего съеденного,особенно после фруктов,арбуза(((...МНОГО МАМА,с недельками Вас!!!
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 14:32
А тут я на себя не очень то и похожа... особенно сейчас

Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 23 августа 2012 - 14:32
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 15:17
Вот тоже хочу выложить свое фото смотрю из последних с пузом пока не нашла.
Елена добро пожаловать и с 20 недельками!!! тоже не дождусь когда нам будет 20 недель чтоб на плановое УЗИ сходить и пол узнать малыша.
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 15:35
Елена с 20-ю недельками вас!!! да осталась всего половинка :)
после всего съеденного,особенно после фруктов,арбуза(((...МНОГО МАМА,с недельками Вас!!!
кровоточивость это нормально.., у меня вот периудами кровь из носа бывает.., родим пройдёт...)))
Айжан.. немного терпения и токсикоз отступит... )))
Лен , тут у нас на форуме папа многодетный объявился..))) не твой муж? ...)))
Девочки спасибо все за поздравления!!!!Елена добро пожаловать и с 20 недельками!!! тоже не дождусь когда нам будет 20 недель чтоб на плановое УЗИ сходить и пол узнать малыша.
у меня тоже стала часто носом кровь идти((( напрягает-иногда час не могу остановить...
Папаша многодетный...мммм,мой))))
Девочки,как вы жару переносите?
я уже просто умираююююю !!!Сегодня проснулась-вроде тучки,а хде дождь!???
кондер уже надоел,чихаю ужасно от него(( ночью практически не сплю-мучаюсь....
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 15:51
Лен если папаша ваш.. тогда ваш старший сын одноклассник моей дочи... ))))
Ооооо Анара появилась...))) как дела???
Сообщение отредактировал Наталия Л: 23 августа 2012 - 15:51
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 15:55
а доча у нас кто?))))а я ночью теперь только с кондёром, тяжко не спать всё ночь сморкаясь))) ... Ну ничего.. скоро будет осень... скоро будет прохладно...)))
Лен если папаша ваш.. тогда ваш старший сын одноклассник моей дочи... ))))
Ооооо Анара появилась...))) как дела???
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 16:11
Сейчас мы с мужем отдыхаем в Турции. Он убежал на дайвинг с братом, я пока в номере прохлаждаюсь, скоро на обед пойдем.
У меня перед отьездом опять запор замучал, пошла в туалет в надежде сделать дело, не получилось, но пошла кровь. Видимо перетужилась:( побежали в больницу, мы еще как назло с Астаны вылетали. В больнице матери и ребенка не было узи, но полазили там, ничего путного не сказали, отправили в городскую, там опять полезли, говорит эрозия. У меня с роду эрозии не было, пошла на узи. Посмотрели ребеночка, уже большой, но что то недельки не совпадают, мне АГ 17-18 ставит, а они поставили 16-17. Не поняла почему. А так ТТТ развивается хорошо.
Лялька отвернулась от меня и рукой махнула, мол, сплю я, выключите свет:))
Опять таки ничего путного не сказали почему кровило >:о плацента не поднялась, моя АГ назначила дюфастон, вот пью его, особо не плаваю, сексом тоже не занимаемся, так надеялась, что хоть в Турции оторвемся >.<
Вот так вот обстоят мои дела:)
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 16:31
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 16:38
доча у нас Лера..)))а доча у нас кто?))))
Анарчик, слушай.. плавать наверное можно..., а вот дюф пей.., странно что эрозия кровит от того что тужишься, хотя кто его знает ..
АГ считает по месячным, а узи по фотометрии.. вот и получается так... , у меня по месячным 19-20 а по узи 18-19.. так что всё нормально... ))) мне срок пишут по узи и баста...))) Не переживай так.. , отдыхай спокойно , береги себя..!!!
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 16:53
Я сегодня на узи записалась аж на 15 сентября, хотя мне 12 на прием к АГ и сказали перед приемом сделать узи и прийти с результатом. Но раньше уже все занято, а я хочу попасть именно к этому специалисту. Так что думаю, что ничего страшного не будет если я немного опоздаю с узи и на прием. По моим подсчетам будет 21 неделя. А второе плановое делается в 20-22 недели, ведь так?
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 16:57
наверное только кому разрешено....
т.е частный , для частных лиц..

Анара, приятного отдыха!!!
меня АГ перестала приглашать по несколько раз в неделю, не до меня ей щас. след прием назначила аж на 26.09, перед приемом пройти УЗИ. но я не хочу так долго ждать.... хочу в начале сентября на 3д узи сходить, посмотреть наконец-то на малыша

Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 августа 2012 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных