Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 11:09
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 15:49
Марийка, вот здесь света выкладывалаПоделитесь пожалуйчта рецептом запеканки , у меня то получается хорошо то не очень , я её делаю из домашнего творога может лучше использовать магазиный ? заранее спасибо !

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 18:31
я выкладывала рецепт офигенной запеканки. получается всегда! очень вкусная. я ее просто обожаю.Поделитесь пожалуйчта рецептом запеканки , у меня то получается хорошо то не очень , я её делаю из домашнего творога может лучше использовать магазиный ? заранее спасибо !
http://forum.karapuz...s...ost&p=56506
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 19:59
Я подтверждаю...сама запала на этот рецепт....делаю двойную порцию...нехватаетя выкладывала рецепт офигенной запеканки. получается всегда! очень вкусная. я ее просто обожаю.
http://forum.karapuz...s...ost&p=56506

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 07:40
на обед будет рисовый суп с фрикадельками, а на ужин какие-нибудь овощи :)
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 13:21
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 13:24
а курица сильно соленой не получится?самое простое - запечь курицу в духовке (есть отличный рецепт: насыпать килограмм соли, на соль положить курицу - ничем ее смазывать не надо, солить тоже!, и в духовку на один час), на гарнир можно сделать паровые овощи, или потушить их (любые овощи до полуготовности зажариваются, по отдельности, потом все соединяешь в казане и тушишь несколкьо минут, я режу овощи всегда крупно, чтобы они не потеряли форму).
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 15:34
нет, курийца беерт ровно столько соли, сколько нужно. и ничем обмазывать ее не надо. затополучается хрустящая и сочная. проверено!
зайдите в темку кулинарных рецептов - я туда щас ссылочку на рецепт дам :)
Спасибки большое, прочитала...все таки наверное рискну и приготовлю...хочется удивить мужа, чем то вкусненьким и не обычным

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных