Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 10:27
А опытная и хорошая узистка есть еще в роддоме #1, на Ерубаева. Вот и думаю))
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 11:01
Я решила, что если делать УЗИ плода, то только у Черногуз. Гиппократ меня разочаровал, роддом в михайловке убил наповал. Поликлиники не рассматриваю, №2 так уж только под дулом пистолета.
Потом расскажи, куда решила
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 11:54
Женечка, ага соседки )) А бассейн хороший ? Я бы походила с радостью )) Рада знакомствуДевоньки привет.Давно не писала потому что вы не писали )))
А сейчас много новостей )))))
Катюш! Поздравляю с сыном ))))) Вот - один срок один пол )))))
Вик,добро пожаловать!Значит соседки )))) Опять же пол и срок совпадает ))))) бум гулять ))))) пошли в бассейн со мной на Темирязева-Чапаева ))))
Я до беременности 54 весила.Это я на 2 кг спей поправилась-терапефт сказал. Сегодня ровно 5 мес. 22 недели.Поправилась на 6 кг. Животик маленький Много комплиментов от родни - что красивый,аккуратный )))) как у Мадонны ))))))) льстят конечно но приятно )))))
Нель,такая открытка ржачная ))))))))
Поздравляю всех с половиной срока ))))) УРА!!! осталось чуть-чуть.Так что девоньки налегаем на фрукты ))) Абрикосы пошли )))) черешня ))))) Кабачки хочу!
Ждем уже рождения племяша.Снохе на 18 ПДР поставили но она уже готова )))) Девочки скажите мне,мамы опытные. - Можно ли вызывать роды после срока ПДР? Меня это ОЧЕНЬ влнует! Не хочу перенашивать.Сноха моя тож не хочет - моет пол,стирает,мужотерапию осваивает ))))) вот такие заморочки блин (

Off
Отправлено 17 июня 2012 - 21:32
Я завтра на очередные анализы крови и мочи а во вторник УЗИ второе плановое,но чевертое уже у меня )))))) В спей месте будет.Всех алматинок отправляют в 22-23 недели. В пон 22 недельки 5 дней будет.
Оборжалась сегодня над папой своим ))))))))))))))))))) дело в том,что фанат футбола он )))))))))))) Ночью из-за бури пропустил матч россиян. Смотрел днем,а мы с мамой счет по радио услышали - он в это время уши закрыл и грумно что-то непонятное лепетать начал ))))))))))) Вобщем,спускается со своей комнаты после просмотра и понеслось:"Вот УРРРРРРОДЫ!!!! Нет,всю жизнь,с малолетства на них смотришь,болеешь,а они, УРРРРОДЫ!!!!!! Такое бабло получают!!! Лучше бы ваще не позорились!!!!!" Вот ржачь то )))) мы с мамой прям в голос хахочим,остановиться не можем ))))) а он дальше причиать,да с таким серьезным видом!!!!!!!! "Вот внука 100% футболистом сделаю!!!" Это он про будующего сынишку брата ))))) у снохи завтра срок! Ждем ужееееее....... Она тож футбол любит и брат ЕСТЕСТВЕННО! Мы с супругом к нему ровно! Значит в сыне брата уже точно гармоны заиграют )))) деду на радость )))))
Мне нравится! А мне ничего и не надо.Лиж бы вода была ))) хожу во вт и чт с 17-00 до 18-00 народа не много, никто не глазеет. Ко мне уже все привыкли (к животику)))))))))) ). До бассейна и назад хожу пешком. По дороге домой - обязательно мороженное )))))А бассейн хороший ? Я бы походила с радостью ))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 08:16
Нам вчера исполнилось 24 недельки. Что мы отпраздновали клубникой

Спасибо вам всем огромное за поддержку и искренне сжатые кулачки.

Дай Бог, чтобы купили мы так же легко и просто.
- Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 10:14
Доброе утро, девочки!!!
Нам вчера исполнилось 24 недельки. Что мы отпраздновали клубникой
Спасибо вам всем огромное за поддержку и искренне сжатые кулачки.Вчера получили залог. На днях пойдем оформлять продажу нашей любимой однушечки. Я рада безмерно. То что продали быстро-хорошо, а то, что очень хорошим людям - еще лучше. Теперь душа спокойна за нашу любимицу.
Дай Бог, чтобы купили мы так же легко и просто.
Ян, поздравляю, что нашли своего покупателя! Рада за вас! Правильно все, нужно двигаться дальше с вот таким вот позитивом!

А мы вчера переехали в свою новую квартиру и сегодня впервые там ночевали. Бардак у нас - комнаты забиты кучей пакетов с одеждой и прочими мелкими вещами! Черт ногу сломит! Из мебели у нас только спальный гарнитур... всю технику купили на прошлой неделе, привезли ее, и все в коробках стоит... кухни нет еще... В общем, пустая у нас квартирка получается! А работы там еще предстоит куча, но все же приятно )))
Сообщение отредактировал Mayka: 18 июня 2012 - 10:18
- Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 10:52
А у меня приступ шопоголизма в стадии обострния))), ни с одной беременностью такого не было! Придется видимо потом еще рожать и рожать, чтобы окупить затраты))))))
- Февраляночка, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 14:35
Была сегодня на узи сказали пол у меня еще один мальчишка, ааааа сама видела еще до того как узист озвучил, так классно. Что то моему зайке не понравилось узи так закрывался прям с первым такого не было начали смотреть рука около рта была узист говорит пальчик сосет потом как будто рукой закрывал личико но все равно словили пару кадров )))))
срок поставили 17-18 недель хотя по монстрам завтра только 17, быстрее рожу)))
- Mayka и Полянка это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 14:49
А где ж ты так отовариваешься? Я вчера ходила, ходила... так ничего и не купила себе, хоть и надо
В Модном животике купила строгие капри, шифоновые штаны в мелкое сердечко, в соседнем отделе под штаны -рубаху льняную(небеременскую), в Абзале шифоновую короткую юбку, еще комбинезон классный в ЦУМе, в отделе Queen, тоже небеременский. И до этого в Астане опустошила отдел для беременных.
- Февраляночка и Mayka это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:07
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
8. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
9. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
1о. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
11. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
12. Loka (Оля) -
13. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
14. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ

15. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
16. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
17. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
18. Татьянка33 (Таня) -
19. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
2о. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
21. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
22. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных