Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1061 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 01:12
Доченька твоя наверно будет любить готовить)) Риан, самое время открывать страничку с рецептами))) я была бы частым гостем))
- Valeriya, ***Love*** и Пузырек это нравится
#1062 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:36
- ***Love*** это нравится
#1063 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 22:38
Спасибо вам всем что заходите и не забываете нас с Васильком...)))
Я вчера поехала на встречу с подругами...как в 6-30 засели..так в 11-30 только выползли из за стола, наелись, напились, наболтались..))))
Муж уже смеяться начал...где шариться моя жена на сносях до ночи..)))
Сегодня я спала до 9...хоть выспалась, я поняла...надо обязательно в 6 утра сходить в туалет..тогда можно еще заснуть, а если до 7-8 протянула..всё..не усну..)))
Сегодня ездили с мужем к врачу, очень приятная женщина...., посмотрела мою обменку, посмотрела шейку...(я боялась что после разрывов 3 степени шейки она будет плохой), врач сказала что шейка начала зреть, уже как в 36 недель, дай Бог буду рожать сама..)))
Сказала что принести в роддом, договорились о цене, сказала прийти в конце июня на осмотр...воть, а еще таблетки вагинальные выписала..у меня кальпит начался...откуда интересно..???
Потом приехала домой, пошли с сыном на базар., купили продукты, затем отвезла его на треньку...заехала к врачу стоматологу (у меня сегодня кусочек зуба отлетел), решили с ним начать лечение после родов...., потом в банк заехала, в магазин...и к маме на работу..
Забрала маму и поехали мы с ней по магазинам..., в Сити Центр, там мне очень нравится один отдел с одеждой, купили маме два шикарных платья...., и себе я там присмотрела кучу всего...пыталась кое что натянуть-ни фига..., решила после родов нагрянуть...)))
Потом пошли с мамулькой поужинали вдвоём.., зашли за продуктами в магазин...и по домам..))) Люблю с мамой проводить вот такие вечера..)))
Только что приехала...)))муж уже спит..))) вообще скажет жена офигела, ухожу спит..она приходит..я уже сплю..))) уже 2-й вечер шарюсь..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 13 июня 2012 - 22:41
- Madosya, Valeriya, Ольга Л. и 6 другим это нравится
#1068 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 17:54
а что то я не фоткаюсь сейчас...надо бы запечатлеть свой пузень, а то он так вырос..вчера встретила знакомого..он говорит "у тебя что..двойня?"...)))привет,Риан!!!Какие у тебя дни загульные)))С мамой так хорошо погуляли,молодцы!!!
А раз фотосессию не хочешь,то просто фотки показывай
- Valeriya, zhanna_AST, IRISCA и еще 1 это нравится
#1070 Off
#1071 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 16:57
Лерчик привет, а тархун беру на рынке, где зелень всю продают...,там же и мяту...еще попробуй положить в компот листья черной смородины....если дача есть, у меня просто много кустов..вот я сушу на зиму..., с чаем заваривать-это шедевр..)))Привет, Рианочка! Как дела, как настроение? Вот спросить хотела, где ты траву Тархун берёшь, на рынке? (прочитала про твой компот) Сварила вот сегодня из того, что было: клубника, смородиновое варенье, черешня, яблоки, но хочется какой-нибудь изюминки...
- Valeriya это нравится
#1074 Off
Отправлено 16 июня 2012 - 00:50
#1078 Off
Отправлено 16 июня 2012 - 11:48
действительно...уже 35...а когда то было 12..потом 23...я всё думала..как долго ёлки..))), а уже 35..и теперь думаю...еще целых пять, а ходить уже так сложно...вчера вообще как начала вечером задыхаться..прям отдышаться не могла...)))
Пришла еще подруга в гости, пока поболтали...принесла мне конфеты..так я почти 2 коробки заточила...ужс...., она так смеялась..говорит еш пока можно..потом будешь мечтать о них..)))
- Valeriya, IRISCA, Elena29 и 3 другим это нравится
#1079 Off
Отправлено 16 июня 2012 - 12:44
С недельками!!!А я сейчас радуюсь, что у меня охота на сладкое пропала.....а раньше тоже остановить себя не могла.....это было прекрасное время)))))Спасибо девочки!!!
действительно...уже 35...а когда то было 12..потом 23...я всё думала..как долго ёлки..))), а уже 35..и теперь думаю...еще целых пять, а ходить уже так сложно...вчера вообще как начала вечером задыхаться..прям отдышаться не могла...)))
Пришла еще подруга в гости, пока поболтали...принесла мне конфеты..так я почти 2 коробки заточила...ужс...., она так смеялась..говорит еш пока можно..потом будешь мечтать о них..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных