Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 10:04
Я так замучалась с этими тренировочными, хоть реви и волком вой... Сегодня как начались в 5 утра... да такие, что лежать невозможно.... и ещё живот тянуло и при этом бегала по боьшому.... А потом в 8 прекратились... легла полежать, а тут дети продрали глаза.... Теперь так спать охота(((
И с одной стороны хочу ещё 1,5 недельки до ходить, так как на этой недели будет др у дочери. И не хочу родить в один день с ней. А дочь родила на 38 недели и вот со следующей будет уже 38 неделя.....
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 10:59
я вчера вечером принимала душ, у меня как вступило в спину.. сначала как будто прострелило, а потом я вообще перестала чувствовать поясницу и правую ногу... очень больно было.. продолжалось секунд 10-15, потом отпустило))) я уж думаю - ну началось... приготовилась засекать))) Аха! больше ничего не было)))) правда всю ночь мне как будто очень давило внизу живота, но к утру прошло!
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 12:37
Сегодня ночью думала что рожать начинаю!В 23:30ночи у нас под окном была жуткая авария,нанервничалась сначала Я,а потом и ребенок стал шалить.Живот становится твердым и упругим,подержится так минут 5,затем отпустит,и так через каждые минут 20-30.Но самое что удивительное что безболезненое ощущение.И так до 4 утра.Я думала если к утру не прекратится или появится боль,то вызову скорую.Но нет же,мы беременны танкистом

Off
Отправлено 03 июня 2012 - 14:10
Ленуська, подскажи ты же в Пришахтинск собираешься ехать? А если его закрывают на мойку, то куда надо ехать? Или ты на скорой поедешь? А то я что-то переживаю куда я попаду...
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 15:29
Не, скорую ни за какие деньги не вызову))))))))))) сама пойду. Пришахтинский уже завтра "закроют" но не весь, только половину. Принимать они будут кто к ним относится. Да и мыть его уже начали с 1 июня точно. Так что не переживай. Единственный минус в том что там все в одной куче лежат и беременные и родившие.
Поздрвляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРРРААААА!!!!!! нам привезли манежку))))) вот теперь точно ВСЁ!!! теперь можем рождаться со спокойной душой, что у нас все есть))))))
А у нас доча кроватку немного поломала, один прутик))))))))))) сказала чтоб удобнее за лялей смотреть было))))))))))))) теперь сама в нее залазиет и вылазиет))))))))))))))))))))))
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 15:34
Спасибо!!!Поздрвляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас доча кроватку немного поломала, один прутик))))))))))) сказала чтоб удобнее за лялей смотреть было))))))))))))) теперь сама в нее залазиет и вылазиет))))))))))))))))))))))
ну вот видишь, какая заботливая доча, переживает как же там будет братик или сестренка без надзора)))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 16:26
Домой на этой неделе нам тоже мама привезла бесик для ляльки, манеж у нас большой, в нем спит дочка.
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 17:24
УРРРААААА!!!!!! нам привезли манежку))))) вот теперь точно ВСЁ!!! теперь можем рождаться со спокойной душой, что у нас все есть))))))
С манежиком Лена!!!
А жду когда свёкр привезёт нашу люльку. А в манеже спит доча.
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 18:14
ощушения какие то страные наверное малыш подкоп копает..прям где лобковая кость как будто тыкает туда))))а может это начало))?
- Ленуська и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 18:49
- Elena29 и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 19:43
блин Ленуська я уже кажду минуту жду...так хочу уже родить..правда у нас жара такая 37 было..что думаю вот же наверное тяжело в такую жару рожать будет..ну вроде к вечеру дождик собирается...а я загадала что в дождик рожу..мож рожу скоро)Ой Настенька не знаю, у меня со вчерашнего дня прям такое чувство что все "там" расковыривают и протыкают, и все это сопровождается болью. Надеюсь что если не ОНО то на днях должно быть ОНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
- Ленуська и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 22:35
Ванечка добро пожаловать!!!
Спасибо!
Вот сижу опять второй вечер в ожидании чуда!Опять живот то твердеет ,то отпускает.Ни болей,ни других ощущений нет.Живот не хочет отпускаться,вот и думай что это?Скорую нехочу вызывать,думаю еще рано.Тем более там такой беспорядок,думаю и без меня им тесно!Вообще непредстовляю что в роддоме творится(все в кучку)!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных