Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1064 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:15
В общем меня еще мучают сомнения...
#1065 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:01
у меня тишина.я пролечилась и жду овульку числа так 20-22,а муж как раз в эти дни улетает((((
Aster,сжала сильно сильно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mayka,искренне рада за вас! Счастья и любви вам на долгие года! И пятерых детишек))))
#1066 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:17
Ну конечно может быть, ты прочитай мои записи выше, я так же за неделю делала и каждый раз тест все ярче и ярче становился..)))В общем такая история...Решила зайти купить тест, а подталкнуло меня к этому то, что за последнии пару дней я устала бегать в туалет! и это явно не цистит. Плюс то, что соски очень чувствительными стали. Сделала дешевый тест, сразу же появилась вторая бледная прибледная полосочка. Тут же сделала евитест, показал вторую бледную через мин 10. Впервые в жизни вижу хотя бы такую бледную вторую полосочку! Причем делала не с утра, а ближе к вечеру. Но есть самое большое НО, у меня еще задержки то нет, еще целая неделя до месячных! Такое может быть???
Сообщение отредактировал Риана: 12 февраля 2012 - 21:18
#1067 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:32
#1068 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:54
..)))) Будет тебе и задержка, и лялькин в пузе...)))) Не переживай!!! А то что писать часто хочешь и соски болят-100% это оно!!!Рианчик, ну ты меня прям обрадовала!!! У меня прям в голове не укладывается...получается, что тоже с первого раза!!! Просто в прошлый месяц я знала что на овульку не попали...а в этом я прям очень хорошо ее почувствовала как никогда прям! И вот на тебе... Я в шоке!!! Но более ли менее осознаю наверное тогда когда хоть задержка будет! Будем ждать...
#1069 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:00
Тут без сомнений, держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В общем такая история...Решила зайти купить тест, а подталкнуло меня к этому то, что за последнии пару дней я устала бегать в туалет! и это явно не цистит. Плюс то, что соски очень чувствительными стали. Сделала дешевый тест, сразу же появилась вторая бледная прибледная полосочка. Тут же сделала евитест, показал вторую бледную через мин 10. Впервые в жизни вижу хотя бы такую бледную вторую полосочку! Причем делала не с утра, а ближе к вечеру. Но есть самое большое НО, у меня еще задержки то нет, еще целая неделя до месячных! Такое может быть???
Это точно!!!Наши ряды неуклонно рядеют!!!!
Это просто супер!
Как читаю, так прям аж радуюсь.... Сразу такой позитив!
#1072 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:41
А тут... на тебе.... пустота на тестах ((((
По признакам - ты беременна! А по тестам..... не знаю даж....... Давай завтра снова делай.Будем ждать!!!!
#1074 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:20
Сделала сегодня еще 2 теста, а там пустотааааа, может глюк вчера был? Смотрю на вчерашние тесты и прям четко вижу бледную 2-ю полосочку, а сегодня вот такая бяка...
Aster, не переживайте, а лучше прислушайтесь к себе. У меня на тестах до сих пор одна полосочка.
Сообщение отредактировал Ленуська: 13 февраля 2012 - 15:20
#1077 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:20
Ну ничего себе! аж до 20 недели! Как такое может быть Я чувствую как низ живота тянет, слегка ноет, местами покалывает, даже не знаю как еще объяснить. Мне больше всего интресно почему вчера тесты показывали 2-ю полосочку а сегодня нет Завтра с утра попробую еще раз, а потом уж буду ждать задержки(дай Бог все будет ок и КД не придут)у меня тоже 2 полоски до 20-ой недели не показывали
Рианчик я вчера делала один эви один дешевый, и сегодня точно также!
#1079 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:21
Оль если не получится сейчас забеременнеть в связи с отъездом мужа... давай вместе в марте!! :)) Мы точно в марте будемс беременнеть! буду сильно сильно за тебя кулочки держать! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 февраля 2012 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных