Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:15
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:01
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:17
Ну конечно может быть, ты прочитай мои записи выше, я так же за неделю делала и каждый раз тест все ярче и ярче становился..)))В общем такая история...Решила зайти купить тест, а подталкнуло меня к этому то, что за последнии пару дней я устала бегать в туалет! и это явно не цистит. Плюс то, что соски очень чувствительными стали. Сделала дешевый тест, сразу же появилась вторая бледная прибледная полосочка. Тут же сделала евитест, показал вторую бледную через мин 10. Впервые в жизни вижу хотя бы такую бледную вторую полосочку! Причем делала не с утра, а ближе к вечеру. Но есть самое большое НО, у меня еще задержки то нет, еще целая неделя до месячных! Такое может быть???
В общем меня еще мучают сомнения...
Сообщение отредактировал Риана: 12 февраля 2012 - 21:18
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:32
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:54
..)))) Будет тебе и задержка, и лялькин в пузе...)))) Не переживай!!! А то что писать часто хочешь и соски болят-100% это оно!!!Рианчик, ну ты меня прям обрадовала!!! У меня прям в голове не укладывается...получается, что тоже с первого раза!!! Просто в прошлый месяц я знала что на овульку не попали...а в этом я прям очень хорошо ее почувствовала как никогда прям! И вот на тебе... Я в шоке!!! Но более ли менее осознаю наверное тогда когда хоть задержка будет! Будем ждать...
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:00
Тут без сомнений, держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В общем такая история...Решила зайти купить тест, а подталкнуло меня к этому то, что за последнии пару дней я устала бегать в туалет! и это явно не цистит. Плюс то, что соски очень чувствительными стали. Сделала дешевый тест, сразу же появилась вторая бледная прибледная полосочка. Тут же сделала евитест, показал вторую бледную через мин 10. Впервые в жизни вижу хотя бы такую бледную вторую полосочку! Причем делала не с утра, а ближе к вечеру. Но есть самое большое НО, у меня еще задержки то нет, еще целая неделя до месячных! Такое может быть???
В общем меня еще мучают сомнения...
Это точно!!!Наши ряды неуклонно рядеют!!!!
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:41
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:20
Сделала сегодня еще 2 теста, а там пустотааааа, может глюк вчера был?
Смотрю на вчерашние тесты и прям четко вижу бледную 2-ю полосочку, а сегодня вот такая бяка...
Сообщение отредактировал Ленуська: 13 февраля 2012 - 15:20
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:20
Ну ничего себе!у меня тоже 2 полоски до 20-ой недели не показывали
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 февраля 2012 - 22:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных