Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:39
ой с симфизитом не шутят. а большое у вас расхождение???? Просто слышала, что если более 1 см, то однозначно кесарево. тем более плод крупный, вы сказали.
Мне по см никто ничего не говорит. Гиня сует палец и говорит - мдаааа палец входит... а на узи и на ренген никто не отпавлял
Даже при небольшом расхождении симфиз этот самый может лопнуть - особенно при крупном плоде. Тянут что-то.. а я же не знаю что и как делается))
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:57
а с симфизитом квоту в центр материнства дают, ли надо узнать у АГ и попробовать идти туда на родоразрешение!
Сообщение отредактировал Айжаночка: 11 апреля 2012 - 13:02
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:58

Сдала еще кровь из вены, хотя вот только пару недель сдавала ... ну лан, мне не жалко, люблю когда с вены кровь берут)

Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:13
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:16
возможно, это были просто бели. У меня они с середины беременности именно такими стали, как будто холодец и такие тягучие и плотные...
девочки, а у меня что-то странное... начала расти шишка на челюсти снизу. пошла сегодня к хирургу, определил, что у меня там гной копится от зуба, хотя зубы не болят, но под пломбой, вероятно, процесс нехороший пошел... Сказал, что до родов вскрывать только в экстренном случае, а после родов - рвать зуб или даже два и вычищать... Ладно. Буду наблюдать, но я приехала домой, легла спать, потому что сил просто не было, меня аж слегка подтрясывало, хотя температура была в норме 36.6, и проснулась от того, что я вся мокрая, прям хоть выжимай соочку, подушку, одеяло... замерила температуру - в норме. Это вообще как? Не скажу, что я упарилась под одеялом, а вот именно что-то с организмом... Сил до сих пор нету... Как будто простудой заболеваю... Конъюктиввит еще вылез, пипец...
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:59
меня мой шишка на челюсти беспокоит сильно - решил азавтра к стоматологам податься еще. прочитала, что в общем-то при беременности рвать зубы можно (срок тем более большой уже), вот может выдерут мне его да прочистят. Не хочу, чтобы лицо разрезали... Шрамы всякие... да и мало ли что там за месяц может вырасти...
да и еще живот второй день как-то странно себя ведет. не знаю, что такое, но чувствую дочкину голову низко-низко "там" и сегодня она, как будто головой ломилась на выход...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 12 апреля 2012 - 17:58
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:09
Моя доченька уже давно улеглась вниз головой..скребет прилично..если бандаж снимаешь))вроде не больно..но такие ощущения не приятные..
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:12
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:35
С зубами у меня что - они же капец как болели, потом сверху на десне образовалась шишечка и ужасно болела, я уже подумала, что зуб оттуда растет (набухла беленькая), ну бывает же такое, у меня в детстве лишний рос с десны верхней, и вот так же случилось(( Но через 2 дня прошло, и сейчас вот небольшой бугорочек, но не беспокоит - теперь я тоже задумалась, а что это может быть? Хотя у меня с зубами вечные проблемы((
А мой сыночка тоже капец как ковыряется, в самом низу - иногда щикотно, а иногда очень неприятно, и прямо почти "там"

Сегодня докупила подгузники, прокладки, жидкое мыло и все уложила в сумку - все, готова

Животик каменеет, спина ломит, промежность болит ...

Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:49
неа.. прочитала, что эта фигня вообще часто безсимптомно проявляется... в любом случае - завтра поеду к стоматологу. и буду искать,, кто сможет мне удалить или вскрыть зуб и почистить все изнутри так сказать.А мне еще кажется, что если это гной, то тебя бы это беспокоило, нарывало, дергало ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных