Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:18
чет узи за 6.000 очень дорого!
я вот нашла прикольную статейку, почитайте, кому интересно - очень полезно знать:
Глоток здоровья
Еще с древних времен людям известно, что фруктовые и овощные соки чрезвычайно полезны для здоровья и часто являются незаменимым источником витаминов и других важных веществ. Особенно они полезны во время беременности, так как могут оказывать мягкое послабляющее действие, выступать в роли легких комплексных мочегонных и успокаивающих средств, благоприятно воздействовать на кожу.
Морковный сок
Улучшает аппетит, пищеварение, структуру зубов, сопротивляемость организма к инфекциям, предохраняет нервную систему. Это стопроцентно усваиваемый продукт, повышающий эластичность кожи (что является лучшим средством от растяжек). Помимо благотворного влияния на кожу, морковный сок очень хорошо повышает эластичность мышц, что помогает лучше подготовить промежность к родам и тем самым избежать разрывов. Следует только помнить, что для усвоения каротина, содержащегося в моркови, необходимо одновременное потребление жиров.
Ограничение: противопоказан при обострении язвенной болезни и энтеритах.
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:18
мне в 16 недель сказали.а потом прям перед родами акушерка как то по сердцебиению определила что будет девочкапривет всем! ))
девочки, что ж вы так утро неприятно начинаете![]()
лучше поговорить о хорошем и прекрасном!а узи можно и в соответствующей темке обсудить
![]()
как пузюшки? погода вроде стабилизировалась )) не бунтуют?
нам в 15-16 смотрели тоже ... но не видно было! закрыл ))

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:19
Содержит антимутагенные компоненты, препятствует образованию злокачественных опухолей. Высокое содержание серотонина защищает от стрессов.
Установлено, что регулярное употребление сока из киви помогает уже через 28 дней уменьшить на 18% риск образования тромбов и на 15% уменьшить уровень жирных кислот в крови.
Арбузный сок
Прекрасное средство от отеков, связанных с проблемами сердечно-сосудистой системы и почек. Кроме того, в арбузе есть фолиевая кислота, которая нормализует обмен веществ, и железо, необходимое при лечении и профилактики анемии. Также арбузный сок растворяет и выводит токсины из печени.
Ограничение: не рекомендуется про хронических заболеваниях кишечника, диабете и наличии отеков в последнем триместре беременности.
Ананасовый сок
Лечебное средство при заболеваниях почек и ангинах. Полезен при ознобах и стрессах. Оказывает положительное воздействие на работу поджелудочной железы, стимулирует деятельность кишечника, способствует исчезновению пигментных пятен и выводит жидкость из организма. Помогает при тромбозах и отеках (200 мл ежедневно), при ухудшении памяти.
Ограничения: не рекомендуется при индивидуальных аллергических реакциях.
Томатный сок
Обладает желче- и мочегонным, антимикробным, противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием. Оказывает профилактическое и лечебное действие при атеросклерозе, предупреждает дистрофию печени. Возбуждает аппетит. Благодаря присутствию лекопена – снижается риск образования раковых опухолей. Пить следует не позднее, чем за 30 минут до приема пищи.
Ограничения: не рекомендуется при желчнокаменных болезнях.
Виноградный сок
Помогает восстановить истощенную нервную систему, полезен при упадке сил. Благотворно влияет на такие внутренние органы, как почки и печень, - «очищает» их от токсинов. Кроме того, виноградный сок «фильтрует» кровь – заметно снижает содержание в крови холестерина.
Яблочный сок
Необыкновенно полезен тем, у кого проблемы с легким, частые бронхиты, а также заядлым курильщикам. Очищает организм от шлаков, улучшает проблему органов дыхания (полтора стакана в день). Способен выводить почечные камни и соли в мочевой кислоте. Хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Апельсиновый сок
Незаменим в холодное время года для профилактики и лечения простудных заболеваний и авитаминоза, укрепляет сосуды, понижает высокое давление (полезен при гипертонии), способствует улучшению состава крови, улучшает пищеварение, активизирует работу головного мозга, стимулирует клеточный обмен, сжигает жиры, повышает иммунитет и убивает бактерии.
Ограничения: противопоказан людям с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, расстройствах кишечника и гастритах с повышенной кислотностью.
Лимонный сок
Сок лимона богат витамин С, калием и сахаром. Витамины С и Р увеличивают работоспособность, снижая утомляемость организма, и помогает при лечении различных болезней. При авитаминозе (нехватке витаминов, особенно весной) рекомендуется выпивать на ночь один стакан горячей воды с соком лимона и двумя ложками меда. Лимонный сок также поможет улучшить память, деятельность мозга, концентрацию внимания.
Ограничение: при решении вопроса во время беременности, следует ориентироваться на индивидуальную переносимость плодов, прислушивайтесь к своему организму.
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:20
а мне моя врач запрещала есть все это.от помидоров говорила в почках воспаления будут от арбузов отеки а все остальное аллергию может вызвать,но я все равно все елаКиви
Содержит антимутагенные компоненты, препятствует образованию злокачественных опухолей. Высокое содержание серотонина защищает от стрессов.
Установлено, что регулярное употребление сока из киви помогает уже через 28 дней уменьшить на 18% риск образования тромбов и на 15% уменьшить уровень жирных кислот в крови.
Арбузный сок
Прекрасное средство от отеков, связанных с проблемами сердечно-сосудистой системы и почек. Кроме того, в арбузе есть фолиевая кислота, которая нормализует обмен веществ, и железо, необходимое при лечении и профилактики анемии. Также арбузный сок растворяет и выводит токсины из печени.
Ограничение: не рекомендуется про хронических заболеваниях кишечника, диабете и наличии отеков в последнем триместре беременности.
Ананасовый сок
Лечебное средство при заболеваниях почек и ангинах. Полезен при ознобах и стрессах. Оказывает положительное воздействие на работу поджелудочной железы, стимулирует деятельность кишечника, способствует исчезновению пигментных пятен и выводит жидкость из организма. Помогает при тромбозах и отеках (200 мл ежедневно), при ухудшении памяти.
Томатный сок
Обладает желче- и мочегонным, антимикробным, противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием. Оказывает профилактическое и лечебное действие при атеросклерозе, предупреждает дистрофию печени. Возбуждает аппетит. Благодаря присутствию лекопена – снижается риск образования раковых опухолей. Пить следует не позднее, чем за 30 минут до приема пищи.
Ограничения: не рекомендуется при желчнокаменных болезнях.

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:58
Ну можно и такМожет собирёмся, когда Агата попросит за фотками заехать!?
а то я с мужем тоже хочу время побольше проводить!у нас тут уже несколько инициаторов ... все выходные распланировали
![]()
как раз остальные девочки с нашими админами познакомяться! ))

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:12

а с одной стороны видимо срок еще маленький не дает о себе сильно знать

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:59
Ell а на что муж! У нас тоже своя фирма муж у руля я по мимо основной работы ...финансами фирмы занимаюсь...а дарить бизнесс не надо
Муж другими делами занимается, ему не до моих мелких делишек... Это я за свои делишки переживаю, для меня они "ДЕЛА"

я, начерно, единственный псих, который не хочет в декрет. вот совершенно не хочу.
а я из-за декретных выплат. Они у меня солидненькие получаются. На них можно малышику всякого набрать

а я тыкву вообще не люблю, а марковку обожаю просто грызть
а я в период беременности ВСЁ люблю. И не только тыкву

Вроде вес остановился, слава богу, фух

Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных