Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1062 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:10
Если мне не изменяет память то сутки 5 300...Да я в курсе, что это новое здание и есть перинатальный центр. И также знаем, что туда отправляют рожать и при естественных родах при наличии свободных палат, просто думала, мож какая лазейка туда появилась. Кстати на счет оплаты-сколько там стоит это удовольствие?
Конечно можно..вы обговариваете с акушеркой это..и всё)А еще такой вопрос, а вообще можно как то догоовритсься с какими то определенными акушерами, чтобы присутсвоваи при родах? Первый раз собираюсь рожать, не знаю всей этой процедуры вообще
#1066 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:53
#1067 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:08
#1068 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:12
Трудновато вам будет мотаться на приемы... хотя по прописке тоже можете встать на учет.. просто не афишируйте что вы там не проживаете.. а если все таки надумаете вставать на учет в майкудуке.. в род доме можно встать платно... есть там хороший врач (сама не обращалась, по отзывам знакомых девочек) фамилия либо Филипенко либо Филипчук.. точно не знаю...Привет всем...скажите куда мне встать на учет по беременности? сама я прописана в пришахтинске а проживаю в майкудуке...по закону я должна встать где проживаю но в майкудуке вставать на учет не хочу многого по наслышана....сама я хочу либо в пришахтинске либо в поликлинике №3 которая рядом с магнумом....но тогда придется говорить адрес знакомых вот только телефон дать их не смогу так как будут звонить если то меня же там нет.... посоветуйте... и так же слышала что рожать буду там где буду наблюдаться если вызываю скорую...а если сами поедем тогда могу в любой роддом приехать если места свободные будут...
#1069 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:28
#1076 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:49
Лен, а как ты встала к ним на учет?
Да, мне тоже интересно, так можно?
Стояла на учете в пришахтинске.Вы случайно не в Майкудуке стояли на учете)Вообще на сколько я знаю..это платное наблюдение..и туда может прийти каждый без проблем)
Пришла в часы приема врача у которого хотела наблюдаться, поговорили, договорились. На учете у них много народу, могут отказать только в том случае если у врача сильно много народу. И то он может посоветовать поговорить с другим врачем.
- Ульянчик это нравится
#1077 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:23
Стояла на учете в пришахтинске.
Пришла в часы приема врача у которого хотела наблюдаться, поговорили, договорились. На учете у них много народу, могут отказать только в том случае если у врача сильно много народу. И то он может посоветовать поговорить с другим врачем.
Блин молодец ты, додумалась, где ж мои мозги были))
- Ленуська это нравится
#1079 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 03:46
Я бы наверное тоже в поликлинике на учет встала, если ы не тетка мужа, она следит за работой Г, у нас в СВА и во 2 поликлинике. Сказала что там врачи которые ведет Б. оторви и выкинь. Вот и искала норм врача.
Во, во, правильно сказала, особенно в прихане , из за них на сохранении просто так лежала, перепутали срок, а сказали что отстаем в развитии, зла не хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных