Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1061 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 13:16
#1062 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 16:05
А вашему малыше: Карапузик, давай переворачивайся, тебе еще всю жизнь жить в вертикальном положении, но мамочке очень хочется родить тебя самой, потому принимай удобное положении!!!!
#1063 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:32
Спасибо большое за такие теплые слова)))))Очень-очень приятно!!!Мы с малышом тоже разговариваем и уговариваем)))Но у него видимо на все уже свое мнение)))))))))))))Ну вот Наташ((( Конечно не очень приятная новость, наверное ваш карапуз просто решил принять положение нормального человека, видимо всю жизнь будет с поднятой головой! Давай занимайся, но не сильно расстраивайся, многие и сами рожают малышей в неправильном положении, но если предложат КС я бы согласилась!!!!
А вашему малыше: Карапузик, давай переворачивайся, тебе еще всю жизнь жить в вертикальном положении, но мамочке очень хочется родить тебя самой, потому принимай удобное положении!!!!
#1066 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:23
Тяжело ночью спать,ни на одном боку нормально не могу улечься.А жара-это да!!!!!Как вареная ходила. сейчас хоть прохладнее стало,уже радует.Уже скорее хочется встретиться с малышом)))))))))Наташа, как себя чувствуешь? Как малыш? Тяжело, наверно, в такую жару ходить..
#1069 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 22:36
#1071 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 11:38
#1074 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 18:19
Ну вот и здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!Не забегала сюда,т.к. дача,комары и все такое)))))))))))Нам 38 недель.Сегодня была у АГ,наш малыш вниз головой))))))а то решил меня в конце напугать и ранее на попу сел))).Головка уже опустилась-отсюда вопрос:когда головка уже опускается,когда ждать наступление родов?В общем теперь прислушиваюсь к себе))))Главное не пропустить !!!!!!че-то наши беременяшки опять потерялись))
Беременяшки, вы как?
может уже мамочками стали????
А еще есть тренировочные схватки, как сказала АГ, (но я их не чувствую)
#1075 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 10:02
#1077 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 13:54
хаха, поглядеть бы на того, кто пропустилГлавное не пропустить !!!!!!
А еще есть тренировочные схватки, как сказала АГ, (но я их не чувствую)
а тренировочные они не всегда очень сильные, можно и пропустить..Ну так немного потянет или колом встанет...
Вы девочки не знаете, декретные все можно ли оформить по месту проживания, или обязательно по месту прописки?
Юль, точно могу сказать - только по прописке. Моя золовка, будучи прописанной в Петрике, на момент рождения пельмяша жила и родила в Астане, а вот все пособия мы ей здесь оформляли, она оригиналы высылала нам документов всех и доверенность на оформление. вот так вот. Так что над этим заранее подумай, если сложности есть.
#1078 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных