Саниюша не такие уж у бебя и преждевремменные...я на 38 Руслашку родила...3500кг 55 см
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:48
Девочки огромное спасибо всем вам за поддержку, иду сегодня в род дом,
но буду просить чтоб не ложили.... потом отпишусь что да как...
мой тел. есть у манимамы, но я думаю что с сотки смогу в инет выйти и сама лично всё вам сообщить...
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:21
я тоже думаю что если с малышом поговорить, он поймет
Вот я наоборот своего уговариваю что раньше времени ни-ни еще ничего не готово, так что раньше третьего мая пусть даже и не думает
Девочки а ТАТА телефон свой кому оставляла? Кто нас от её лица будет информировать
![]()
Саниюша не такие уж у бебя и преждевремменные...я на 38 Руслашку родила...3500кг 55 см
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:20
Да пошли эти врачи куда подальше!!!! Главное слушай себя и свое сердце!!!Sky_angel, молодец, все зарожали друг за другом! Молодцы девчонки, по другому быть не должно.
Да. Жазира ребенок и не спросит готово у вас к встрече с ним или нет.Мы например делали косметический ремонт: обновили краску на батарее, заменили шторку в ванной, много еще было в планах доделать до 20 апреля, и 31 марта уезжая в роддом -дома был погром, но к моему возвращению все тип-топ.
А мне врачи говорят недошенный ребенок, преждевременные роды, смотрите как он себя поведет в течении 40 дней, мы не пугаем, но надо быть начеку. Надоели эти врачи сил нет![]()
, всю беременность мозги прокапали и опять
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:23
Саниюша,не переживай. Раминка наша еще огого какая девушка вырастет, здоровее всех, тьфу-тьфу-тьфу. Хорошо, что ты не подвержена влиянию врачейА мне врачи говорят недошенный ребенок, преждевременные роды, смотрите как он себя поведет в течении 40 дней, мы не пугаем, но надо быть начеку. Надоели эти врачи сил нет
![]()
, всю беременность мозги прокапали и опять
Отправлено 12 апреля 2009 - 00:08
Отправлено 12 апреля 2009 - 22:23
А где наш список?
Кто ответственный?
![]()
Кто следующий отправляется за лялькой?
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных