Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Автор
Aleksa2008
, окт 21 2010 14:31
Сообщений в теме: 1404
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 20:39
Девочки, я же писала в темке, что обязательно квиток берите!!!!А мне на почте не дали ничего!
![]()
Заполнила квиток, оплатила и сказали всене дали ничего((

ну что ж, надеемся все будет в порядке, но на будущее обязательно берите, прямо спрашивайте!!!!!!!!!!

Всех с подарочками, Оксана альбомчик супер!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Караганда поздравляю, ждем отчетик с фото

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:24

С получением маленькое приключение было. Получила за меня няня. Сегодня я еще задержалась, а моей маме натерпелось мне сообщить, что наша сноха Анель прислала мне подарок на НГ. С порога мне показывают подарок, я не могу понять причем здесь сноха и по какой такой причине она мне дарит за 8 дней до НГ, тем более учитывая, что они с братом разводятся....
И тут меня осеняет мысль о форуме и обмене подарками, судорожно давай вспоминать есть ли среди нас Анель, и о чудо я вспомнила!
Анелечка, большое тебе спасибо подарки очень понравились, Ануар схватил все книжки и сказал, что все его теперь будут. А как ты угадала с кружками, вот скоро муж приедет и будем устраивать чаепития и кофепития всей семьей, муж мой просто обожает сеть за чашечку чая или кофе и решать наши дела
А вот фотоотчет

Или все-таки это сноха была

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:52
Ну вот и я дождалась своего подарочка.Завтра пойду получать.Что-то мой подарок долго лежит на почте,а извещения как не было так и нет.И не звонили,хотя почтальоны очень хорошо знают наш адрес.Свекр любитель переписываться с разными людьми,а адрес всегда пишет наш.Наверно из-за морозов их ломало идти.
Так волнительно
Завтра отпишусь.
Так волнительно

Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:19
Девочки с подарочками вас!!!!!все просто суперское!!!!у наших девочек руки золотые и фантазия обалденная!!!!
Отдельное спасибо организаторам!!!очень приятно было поучавствовать и вспомнить детство))))как же приятно получать и дарить подарки))))))
На 8 марта обязательно буду участвовать!!!!!!
Женечка очень рада что тебе все понравилось)))))я очень переживала,понравится ли.....уж очень скромным мне он казался...а открытку было очень приятно делать,так сказать с любовью и трепетом!!!!
Отдельное спасибо организаторам!!!очень приятно было поучавствовать и вспомнить детство))))как же приятно получать и дарить подарки))))))
На 8 марта обязательно буду участвовать!!!!!!
Женечка очень рада что тебе все понравилось)))))я очень переживала,понравится ли.....уж очень скромным мне он казался...а открытку было очень приятно делать,так сказать с любовью и трепетом!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных