Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1069 Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:26
Кстати, Муни для девочек, трусики, изменились, теперь они мне нравятся. Они тоньше стали, цвет другой - не такой противно-розовый. Так что мы опять с Мерисов на Муни перешли.
А недавно покупали трусики Хагис, которые в зеленой упаковке с Диснеевскими персонажами - понравились, резинка чуть-чуть жестковата, но в целом - +5!!!
#1072 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:53
Хаггисы тоже ничего, да и Памперс нам нравятся. Либеро они плотные такие, тяжеловатые, и резинка у них не оч тянется. Пампрсы же намного легче и мягче, но мы вот как то к Либеро привыкли, если их нет то берем Памперсы.
Здесь уже нужно ориентироваться на ребенка. Кому то Памперс натирают, у кого то на Либеро высыпает и т.д.
#1073 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:09
Девочки, а зеленые Либеро Эвридэй не пробовали? Они сверху другие. Нам очень нравятся.
Они дешевле, конечно, чем прочие Либеро, но нам не понравились - подтекают почему-то постоянно, хотя опрелостей действительно нет. Пробовали Памперсы - было раздражение дикое. Сейчас берем Либеро Комфорт фит или Хаггисы. А вообще - нужно все попробовать по чуть-чуть, что понравится и ляльке, и мамочке - то и брать
#1074 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:24
Лично мне показались наиболее удобными для самых маленьких памперс сенситив в белой упаковке. Они мягкие, с крупными дырочками для какашек удобно и резинка на липучке есть, ну и запах не сильный. Хаггисы, на мой взгляд, немного жестче, зато почти совсем не пахнут и немного лучше воздух пропускают (я имею в виду именно размер 1 и 2, 3 и дальше не понравились), плюс резинка на поясе сзади, иногда так удобнее. Либеро брали зеленые с ромашкой, они дешевле, но ещё тверже, поэтому для малого не стали брать, а дочке на ночь одеваем, они тоже не слишком пахучие.Муники - это именно японские, да? я пока в этих вопросах не сильна. слышала только про те, которые рекламируют активно.
а из Хаггесов-Памперов-Либеро какие по-лучше? на случай, если японские не успею купить.
#1075 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:00
А недавно покупали трусики Хагис, которые в зеленой упаковке с Диснеевскими персонажами - понравились, резинка чуть-чуть жестковата, но в целом - +5!!!
А мы такие брали, пока Муни в городе не было, чтоб перекантоваться, я так и не поняла где у них перед, а где зад, всей семьей разглядывали надевали и так и так, одинаково... Так что мне они именно из-за этого не понравились, но зато попочка была сухая. Но лучше Муни пока нет
#1077 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:24
Лорик, мы тоже понять не могли +))))) Дочь обожала играть с тигриком на подгузнике +)))) "Иггик" говорила на него. Так что мы половину упаковки носили, а с половиной играли +)))).
Я тоже считаю, что лучше Муни и Мерис - нет!!!
Будущая мамочка, да - Муни и Мерис - японские подгузники.
#1078 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных