Это значит Лена все-таки не утерпела! И что могут положить сегодня?39 недель и 3 дня
Утром еду с мужем к врачу! Он хочет с ней поговорить о нашей ситуации! Они заочно знакомы. Надеюсь всё будет хорошо! Если что - не теряйте! Буду держать Капельку в курсе!![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой пузатый дневничок
Автор
Лена
, мая 16 2008 21:36
Сообщений в теме: 1182
Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 10:34
Off
Отправлено 17 декабря 2008 - 14:05
39 недель и 6 дней
Девочки, всем приветики!
всем большое спасибо за переживания. капельке спасибки за отчеты! Кате за СМС. Администрации спасибо за звонок и моральную поддержку!
так приятно... всем всем большое СПАСИБО!
Я до вечера взяла "больничный" в своей больнице и сбежала домой!
Ничего мы еще не рожаемся! Из-за праздников врачей на работе нет. Только дежурные, но они даже не гинекологи!
Завтра выйдет моя врач и уже будет что-то новенькое, хоть заглянет мне туды - мож там кто выглядывает уже?
В общем, как я попала в больницу? очень просто. Поехала в понедельник типа кессарится, врач заглянула, а шейка мягкая. И говорит:"Что-то ты красавица шустрая больно... полежика под наблюдением!" Я упиралась, но муж меня беспощадно предал и уложил в больницу!"
Вечером отвезет меня назад. ну да ладно. Уже чуток осталось. потерплю! Колят пирацетам, глюкозу и витамины. Вроде всЁ отчиталась!
Буду держать вас в курсе!
Девочки, всем приветики!
всем большое спасибо за переживания. капельке спасибки за отчеты! Кате за СМС. Администрации спасибо за звонок и моральную поддержку!
так приятно... всем всем большое СПАСИБО!
Я до вечера взяла "больничный" в своей больнице и сбежала домой!
Ничего мы еще не рожаемся! Из-за праздников врачей на работе нет. Только дежурные, но они даже не гинекологи!
Завтра выйдет моя врач и уже будет что-то новенькое, хоть заглянет мне туды - мож там кто выглядывает уже?
В общем, как я попала в больницу? очень просто. Поехала в понедельник типа кессарится, врач заглянула, а шейка мягкая. И говорит:"Что-то ты красавица шустрая больно... полежика под наблюдением!" Я упиралась, но муж меня беспощадно предал и уложил в больницу!"
Вечером отвезет меня назад. ну да ладно. Уже чуток осталось. потерплю! Колят пирацетам, глюкозу и витамины. Вроде всЁ отчиталась!
Буду держать вас в курсе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных