Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:37
Я вообще не понимаю,если существует нормальна вакцина,то почему в поликлинике издеваются над детьми и ставят эту гадость.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:47
Я младшему не делала прививок плановых, начала делать в 2 годика. У нас просто надо в Центр Вакцинации принести карточку ребёнка и там педиатр так же осматривает и слушает, и горлышко смотрит и анализы все и беседует. Ставят там Инфарикс. В поликлинике нам прямо говорят, если есть возможность, то лучше ставить Инфарикс он стоит 2550 тг. Хотя в поликлинику поставляют тоже Инфарикс, но в малом кол-ве, его обычно ставят деткам у кого медоотовод был. Лично нам предлогала наша медсестра, мол зачем Вам деньги тратить, поставьте у нас такой же Инфарикс (как раз 1 укол остался), но не доверяю я нашей бесплатной медицине.Дело в том ,что эта красота практикуется только в нашей поликлинике,как я поняла из других постов. Просто в центре вакцинации обязательно нужно направление от педиатра нашего. Вот и не можем законодательно обосновать желание родителей поставить нормальную очищенную АКДС.
Я вообще не понимаю,если существует нормальна вакцина,то почему в поликлинике издеваются над детьми и ставят эту гадость.
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:08
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:22
А насчёт Инфарикса в поликлинике, наша мед.сестра говорит, что для спец. деток и для спец.родителей(наверное для таких как я, которые по соб. воле от привиок отказываеться, ох как же меня они за это не любят.), всегда мне его предлагают со словами: Мы Вам даже Инфарикс поставим, только согласитесь.
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:50
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:04
Нам сделали Инфанрикс (1 год и 7 месяцев доче). Всю ночь была небольшая температурка. К утру рука (ставили в руку) покраснела, опухла и чувствуется уплотнение. Я вчера прикладывала весь день вишневского мазь (а ночью пластырь отклеился и на утро такая картина). Сейчас опять вишневского приложила.
Что делать теперь? Врача вызывать? Или подождать - может само пройдет?
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:45
Сообщение отредактировал zhank: 16 ноября 2011 - 13:46
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:38
вопрос не в тему, в городе есть платные детские клиники куда можно встать на учет? для того чтобы наблюдаться у узких специалистов

Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:07
Соседка делала своему сыну прививки после 3 АКДС (вроде 3) у мальчика не слушаются теперь ноги. Прошло 1,5 года а он стоять без помощи не может и никакое лечение не помогает.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных