Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1064 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 15:44
Здр-те Надуша82, скажите а где именно находится частный садик который в Дорожнике? Буду благодарна вам если еще телефоны их скинете.Кто-нибудь знает как можно перевести очередь из одного района в другой? Стоим на очереди в детсад в Айнабулаке, но т.к. я работаю в другом конце города и до 6, то забирать его будет некому отсюда. В данное время ходим в частный детсад в Дорожнике. Мне все очень нравится, если бы не то, что я забираю его последним почти в 7 часов, т.к. пробки везде. Хочу оформить в детсад возле работы №151, но как это сделать?
#1068 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:01
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь про государственные садики №75, 82, 91 или 99? Меня интересуют все отзывы, как плохие, так и хорошие. А также стоит ли вобще отдавать ребенка в государственный садик? Ребенку сейчас 1,8. В очередь еще не встали.
А может быть кто-нибудь знает другие садики в районе Гагарина-Ходжанова?
Заранее благодарю.
#1070 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 20:02
Здравстуйте, Ирина! Насчет 99 садика я слышала только хорошие отзывы, я сама примерно в этом районе проживаю, так многие мамочки хотят туда детей пристроить. Есть еще садик 92, он находится по Левитана, между Гагарина и Жарокова, тоже неплохой по отзывам. Мы в очередь дочу недавно поставили, так 400-какие-то, когда эта очередь подойдет уж не знаю. Наученные опытом второго ребенка сразу после рождения поставили.Здравствуйте.
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь про государственные садики №75, 82, 91 или 99? Меня интересуют все отзывы, как плохие, так и хорошие. А также стоит ли вобще отдавать ребенка в государственный садик? Ребенку сейчас 1,8. В очередь еще не встали.
А может быть кто-нибудь знает другие садики в районе Гагарина-Ходжанова?
Заранее благодарю.
#1077 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:44
После репортажа про дет.сад по КТК прокуртура начала проверку всех садов. Поэтому сейчас завы боятся брать детей без направления. А так и в 7 и в 10 дет. садах практикуется "Спонсорская помощь" :))Ир, говорят в нашем саду новая заведующая и она ни как не берет детей без направления с акимата(((
#1078 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:03
Спасибо. Хотелось бы узнать побольше о качестве дошкольного образования, присмотре за детьми и т.д. Дороговизна какой суммой определяется?В любой гос.сад можно пристроить ребенка, главное попасть с заведующей и найти с ней "общий язык" ))))
Когда искала садик, читала про Комарик, на тот момент для меня минусом было:
1. Отдаленность
2. Дороговизна
#1079 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:12
По поводу Комарика - на тот момент мне сказали 80000 тенге. Зета, у них есть свой сайт, посмотрите.. Наши форумчанки вроде бы никто не водит деток туда, поэтому и отзывов нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных