Если есть инфа, а какие документы нужны? И потом идти я так понимаю в ЦВП на Абылай-хана?
Те же,что и для оформления декретного (выше почитай, там все подробно описано) + свидетельство о рождении ребенка, идти в тот же центр по выплате пенсий. Удачи
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:24
Если есть инфа, а какие документы нужны? И потом идти я так понимаю в ЦВП на Абылай-хана?
Отправлено 29 сентября 2009 - 19:31
Алена, скажите, пожалуйста, в каком кабинете сейчас принимают? по районам или...я слышала сейчас все районы в одном кабинете?Сегодня наконец сдала докумены на пособие по уходу за ребенком На все ушло 10 минут очереди не было просто вошла сдала документы и заполнила анкету, ничего сложного))
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:18
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:29
девочки подкажите пожалуйста если я уволилась в июле 2008 года а забеременела после увольнения мне положенны социальные выплаты я два года отчисляла
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:35
скажите, пож-та, сейчас нахожусь в декретном с первым ребенком, планирую до 3-х лет, в случае наступления второй беременности, получу ли я декретные? отчисления в пенсионные идут с пособия.
или нужно выйти на работу опять, чтобы и на второго получать пособие до года?
Отправлено 01 октября 2009 - 20:47
Отправлено 05 октября 2009 - 22:33
Отправлено 14 октября 2009 - 14:00
Отправлено 14 октября 2009 - 16:39
В общем я первое пособие подалла на старую фамилию хотя я уже была замужем просто в лом было менять так вот потом родила надо подавать на пособие по родам и уходу а у меня в св-ве о рож-ии уже же новая фамилия, так вот у меня доки не приняли-сказали надо менять сначала удостоверение рнн сик и пенсионный на новую а потом сдавать...кто подскажет? в июне мы с мужем зарегистрировали брак, но фамилию я еще не меняла( то на сохранении лежала, то еще что то),недавно я уже родила, сегодня подали заявление на свидетельство о рождении, где будет указана моя нынешняя фамилия, хотя я ее должна меня. так вот, не возникнет ли у меня проблем при оформлении пособий? и мне нужно вначале поменять свое удостоверение, или подать на пособия? кто знает, подскажите.
Отправлено 15 октября 2009 - 00:37
Всё вернодобрый день.
Я жду третьего ребенка. В декретный отпуск планирую с 10 декабря 2009 года. Работаю на предприятии более 3-х лет, выплаты все и песионный и соц.налоги тоже. Средняя заработная плата 37000 тенге (за 12 месяцев).
Прошу помочь и разъяснить какие выплаты мне пологаються. И как я поняла есть;
1. декретные (которые раньше оплачивал работодатель) + госсударственное пособие (единовременное)
2. пособие по уходу за ребенком до 1 года (ежемесячно)
Посмотри на ссылке http://www.gfss.kz/ там подробно описанодобрый день.
Я жду третьего ребенка. В декретный отпуск планирую с 10 декабря 2009 года. Работаю на предприятии более 3-х лет, выплаты все и песионный и соц.налоги тоже. Средняя заработная плата 37000 тенге (за 12 месяцев).
Прошу помочь и разъяснить какие выплаты мне пологаються. И как я поняла есть;
1. декретные (которые раньше оплачивал работодатель) + госсударственное пособие (единовременное)
2. пособие по уходу за ребенком до 1 года (ежемесячно)
Отправлено 16 октября 2009 - 10:02
Отправлено 16 октября 2009 - 13:23
Девочки!!! Помогите пожалуйста Может у кого-то есть форма справки с места работы, которую требует ГЦВП при оформлении декретных. Не хочется туда специально ехать, а интернете у них нет ни сайта, ни формы этой самой справки. Если кто имеет такую, отправьте пожалуйста на e-mail: l_bersh@mail.ru буду очень признательна. Спасибо.
Отправлено 16 октября 2009 - 13:32
В ГЦВП справка с места работы не требуется, у них есть программы где они видят все твои отчисления ну и естесвенно и начисления. И исходя из этого делают расчет.
а справку с работы я брала только для того чтоб убедится в правильности их данных.
Девочки кто нибудь знает кесарево сечение относится к осложненным родам или как?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных