Полностью согласна, 4 месяца это ерунда, сейчас столько праздников, время будет лететь... приготовления, подарки, хлопоты.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10742 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:05
Аааааапчхиии на вас хочушечки мои золотые!!!
Вика, у тебя как у меня было в марте, апреле можно было начать планировать, а до этого 6 месяцев низя( надеюсь, что у тебя такая же история со счастливым концом будет!!! А время и правда быстро пролетит! И насчет творчества отличная идея!!!! Я теперь все выходные вяжу для моей малявочки всякие вещички))) время летит!
- Kisya, Vikusya, Талан и 2 другим это нравится
#10743 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:37
Спасибо мои хорошие за поддержку!
Да, уже два месяца пролетели - и вроде как незаметно. Буду заниматься творчеством, а еще читать! ;)
Сашуль, очень надеюсь на "историю со счастливым концом"! ))) Какая ты молодец, рукодельница!
- Amelia и Талан это нравится
#10744 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:43
Сашуль, представляю себе реакцию почтовиков, когда ни узнают что ты мне отправляешь)))))
Диана, будем очень очень очень надеяться что это оно самое....
я так хочу уже украсить елку, повесть по дому гирлянды)))
хочу на этот новый год испечь пряничный домик, купить красные салфетки, насобирать шишек и еловых веток и украсить праздничный стол...сейчас только такие мысли в голове....
на выходных ездили смотреть нашу новую квартиру, уже продумываем ремонт, и все что касается этого))) в общем настроение отличное...сплю и мечтаю как я буду детскую делать...в общем все на позитиве))))
купили уже подарки для родных, теперь на выходных буду их красиво упаковывать...специально заказала мужу газеты иностранные, буду в них упаковывать все подарочки)))
Вика, время летит быстро...ты даже и не заметишь как оно пролетит.... почитай книжку интересную)))
- medvejenka, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#10746 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:01
на выходных ездили смотреть нашу новую квартиру, уже продумываем ремонт, и все что касается этого))) в общем настроение отличное...сплю и мечтаю как я буду детскую делать...в общем все на позитиве))))
И пусть в этой детской будет только смех ребенка.
- Jakosya и Джанка это нравится
#10747 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:12
Привет, девчонки!
Диана, держим за тебя кулачки!!!
К теме об активном отдыхе, сейчас пишу от мамы из Павлодара, приехали с мужем в гости, и съездили в Черноярскую жемчужину, отдохнуть. Как я с горки накаталась это нечто))) Хорошо так отдохнули. И девочки, какого я там карапуза видела)) Месяцев 7, а одет в Аляску как у взрослых и главное с мехом, как настоящий))) Так прикольно, малыш с мамой пол дискотеки пробыл и не плакал даже. В общем посмотрела, отдохнула и с еще большим энтузиазмом за лечение принялась))
- zhanna_AST, Amelia и Джанка это нравится
#10751 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:01
Ура! Поздравляю. Желаю безграничного счастья и любви. И еще много много детокПривет девчули!!!!!! Ровно 8 лет назад у меня появилась новая фамилия, новый статус жена и новая счастливая жизнь!!!!!!!!!! Отмечаем сегодня жестяную свадьбу, как же быстро летят года
#10753 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:05
Привет девчули мои!!! Ну я как всегда с опозданием
Дианочка, малыш, буду очень очень сильно держать кулачки и посылаю сигналы...мммм...ммм
Викуля, абсолютно согласна с девочками, не смотри на 4 мес как на то что надо ждать, а смотри как на то что всего лишь осталось.Очень хочу чтобы по истечению лечения сразу же свершилась твоя заметная мечта и карапузик наконец-то "выбрал" тебя)))
Наденька поздравляю с вашей датой такой замечательной Ты права, с замужеством женщина меняется, в жизнь приходит любовь и постоянное чувство поддержки, желаю чтобы эти чувства еще доооооолго были вашими жителями дома.
Виолетта, активный отдых это хорошо!!! Удачного лечения и пусть оно скорее принесет свои плоды!!!
Алтуша, ох заражаешь ты всегда нас своим настроением, ты тут как солнышко всегда)))) Новая квартира, грандиозные планы на нее,новая жизнь, и пусть эта страничка начнется с появлением малыша
Что-тоТалан и Дилечку не вижу...девочки как дела у Вас?
Я пока тут набегами, все раскопаться с работой не могу, но читаю Вас, вы меня не теряйте...
И для новогоднего настроения Вам...
Пусть в Новый год исполнятся самые заветные желания!!!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
#10755 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:51
Надюша, поздравляю с такой датой!!!!!!!!!!!!!!
пусть таких дат будет еще и еще и еще!!!!!!!!!
только счастья!!!!!!! улыбок и исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!
Индир, спасибо за солнышко...очень приятно....
да квартира это супер подарок нам с мужем...все его заслуга!!!
мечтаю чтобы в новой квартире звучал смех наших деток
девчата, желаю всем самого лучшего...ведь скоро католическое рождество, потом Новый год, потом еще раз рождество а потом еще и еще много разных праздников
в астане пасмурно сегодня. но я с утра встала и накрасилась..и губы красной помадой накрасила...решила поднять себе настроение с утра)))
- Amelia, Лялькина, Vikusya и еще 1 это нравится
#10756 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:27
Алтуша, правильно, и пусть в течение дня еще много случится событий, поднимающих настроение! ;)
Новая квартира - это классно! Желаю чтобы сдали в срок, а ремонт прошел гладко и как задумаешь, и чтобы новоселье уже отмечали с малышом! ;)
А у нас в Алмате как говорится: "мороз и солнце, день чудесный"! ))) ну, конечно, не такой мороз, как в северной части Казахстана, но тем не менее! И небо голубое и солнышко - красота!!! )))
Надюша, поздравляю с датой! Долгих и счастливых лет совместной жизни, любви и гармонии!!!!
- Jakosya это нравится
#10758 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:00
Вика через http://radikal.ru. Первую ссылку копируешь, здесь в сообщении нажимаешь на картинку (как будто дерево на фото) и вставляешь. Пробуй!
#10759 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:02
Привет девчули!!!!!! Ровно 8 лет назад у меня появилась новая фамилия, новый статус жена и новая счастливая жизнь!!!!!!!!!! Отмечаем сегодня жестяную свадьбу, как же быстро летят года
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Талан: 09 декабря 2014 - 14:05
#10760 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:05
- Amelia и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных