Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10727 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:03
СпасибоВсем привет!
Диана я рада за тебя! Пусть все получится у тебя!!!!!
Что такое дпо????
День после овуляции
Фолликулометрию делают вроде через день. Не опасно узи вообще. И я совсем не часто. Просто сомнения были. Потому что после прекращения ок месячные вроде не увеличились. Но должны былиА разве можно часто делать узи?????
#10729 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:40
Дианочка!!! Давно я не заходила сюда!!!! И вот зашла, а тут такая удивительная новость!!! Береги сейчас себя, больше положительных эмоций и, конечно, ждем тебя в летних, как и хотели!!!! Апчхииии на тебя!!!
Спасибо))) ох успеть бы))) если попаду то буду закрывать сезон
- Solnce 31 это нравится
#10731 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:27
У нас это первый месяц планирования. Первая беременность пришла уж очень неожиданно как для нас так и для родителей наших,второго решили рожать как купим квартиру большую. Продаем сейчас свою...и решили заодно заняться планированием,хочется верить что в Новом году все наши планы свершатся. Сегодня дочурка написала письмо Деду Морозу... Ждет желанный подарок
- Amelia и Джанка это нравится
#10739 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:17
Всем привет! С началом новой недели!
Диля, добро пожаловать, и скорее переходи в темку ПДР! ;) я Вика.
Диана, желаю тебе в этом месяце увидеть //!
Индира, круто что так визуализируешь! - желаю тебе в качестве предновогоднего/новогоднего подарка - //!
Эх, планюшки - всем желаю поскорей увидеть свои заветные //! ... я и себе желаю... только понимаю, что это только по завершении курса лечения, т.е. где-то апрель-май следующего года. - написала и увидела как же еще долго ждать...
- Джанка и Solnce 31 это нравится
#10740 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:55
Вика, ты не расценивай это как долго))) Расценивай уже как финишную прямую... Ну что там 4 месяца... Ерунда.. Сейчас НГ на носу, старый НГ, день влюбленных, 8 марта, Наурыз и все ...... время прошло... 4 месяца пролетело)))))) А еще предлагаю тебе заняться творчеством, выбери например бисер, плетение из газеты, вязание.. из всего выбери себе изделие, и попробуй за 4 месяца научится и сотворить свой шедевр.. Тоже время убивает, сама не заметишь как
- medvejenka, Jakosya, Vikusya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных