Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10683 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:39
добро пожаловать Диля!!!
а стих...эххх, правда жизни нашей...
у нас сегодня в астане метель такая!!!ухх....!!!
не знаю даже как домой доеду...
столько чихов!!!!ловим ловим!!!!
Саш, отправляй мне свои беремчатые тампоны)))) будем заражаться беременностью))))
- Amelia это нравится
#10684 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:59
Да я бы с удовольствием в темку пузатиков перешла бы))) но пока только здесь ))))) Надеюсь все вместе и дружно перейдем туда.
Прикольная примета)))) и хочется в нее верить и не очень. Но я как-то носила домашние тапки беременной сестры ...но что-то не срабатывает ))))
Девчата, подскажите, к чему снится запеченная рыба? Знаю, что рыба к беременности а вот в запеченном виде - нипанятна)))
- Amelia, Касандра и Джанка это нравится
#10685 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:02
Иринка стих блин до слез....100 миллионов мурах пробежало
- Касандра это нравится
#10690 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:08
В Караганде сегодня тоже ураганный ветер с метелью. А на счет примет, хочу рассказать про свой случай: моя сноха когда была беременная носила все время свои любимые красные штаны, потом прошло 2 года...мне нужно было найти какие то вещи в огород, увидела те самые красные штанишки)))) стала их носить, дома все посмеялись естественно, мол не заразись.... девочки и спустя 2 месяца я узнала что беременная (конечно не запланированно), сначала шок, потом радость))) эх мне бы сейчас те самые красные штаны
- Jakosya, Amelia и Vikusya это нравится
#10691 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 19:06
Девочки у меня вопрос. Кто нить беременный катался на коньках. Понимаю что после месячных можно. А вот после овуляции. Мы сегодня с мужем так классно на Медеу съездили. Еще хочу на след неделе. Катаюсь отвратительно, но на удивление сегодня ни разу не упала. Муж держал крепко. Но гарантий то нет что не упаду совсем. А вот если Ляля прикрепится и упаду сильно плохо будет?
#10693 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:09
Диана, наслаждайся жизнью и получай от нее удовольствие, не надо задумываться над каждым действием! Ничего не будет от твоих катаний, кроме положительных эмоций!
У меня было так, что за 1-2 до О, я наконец-то выбралась с подругой покататься на великах, мы поехали почти за город, есть у нас такое место - Зеленая роща, там речка, лесок и заасфальтированные дорожки, но не просто дорожки, а горки, вообще там зимой лыжники тренятся! Так мы там на этих великах так гоняли по этим горкам, у меня было стооооолько положительных эмоций что я даже иногда думаю, что это тоже повлияло на зачатие... и вообще я стабильно ходила в тренажерный зал 3 раза в неделю, тягала веса + на интенсивные аэробные и силовые тренировки и ничего все прекрасно прикрепилось (ну низковато правда), на последнюю треню я ходила 5 или 7 июля, а 14 я узнала, что беременна! Но вообще конечно все сугубо индивидуально!
- ПаниСтар, Касандра, Vikusya и 2 другим это нравится
#10694 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 04:40
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
- Jakosya, Amelia, Касандра и 6 другим это нравится
#10695 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:34
Привет всем. Диля добро пожаловать и долго тут не задерживайся. Скорее к беременным. Я Диана
Девочки у меня вопрос. Кто нить беременный катался на коньках. Понимаю что после месячных можно. А вот после овуляции. Мы сегодня с мужем так классно на Медеу съездили. Еще хочу на след неделе. Катаюсь отвратительно, но на удивление сегодня ни разу не упала. Муж держал крепко. Но гарантий то нет что не упаду совсем. А вот если Ляля прикрепится и упаду сильно плохо будет?
Дианочка привет. Вот и у меня смутные сомнения на счет катка. У нас в городе тоже уже открыли каток, доченька просится, т.к. зимой каждые выходные ездием кататься. Я наверное не рискну, хотя очень хочется
#10696 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:21
Дианочка привет. Вот и у меня смутные сомнения на счет катка. У нас в городе тоже уже открыли каток, доченька просится, т.к. зимой каждые выходные ездием кататься. Я наверное не рискну, хотя очень хочется
А ты не падай. И лучше с мужем. Я решила кататься. Муж безумно любит. В том году не получалось ездить. А сейчас можем. Поэтому буду кататься. Но очень осторожно. Это же не тяжести таскать
- Amelia и Solnce 31 это нравится
#10699 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:56
Ну наверно пить алкоголь, курить, принимать лекарства, тяжести таскать ну и не замерзать. А так не знаю. Я вообще стараюсь последние три месяца избегать всего вредного. Но список наверное огромный.Всем добрый вечерище!
Ой, расскажите чего категорически нельзя делать в случае беременности?
Эх мне кажется муж расстраивается. Я сегодня в машину садилась и башкой сильно долбанулась и она жутко теперь болит. Так он видит что болит и выпила я только один парацетамол. И говорит вот почему кто то может напиться и залететь и нормально а мы уже три месяца не можем хотя живем в супер режиме. Не пьем вообще и не курим. И никогда даже не пробовали. Жалко его. Я то начинаю осознавать а он нет((((
#10700 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:02
Ну наверно пить алкоголь, курить, принимать лекарства, тяжести таскать ну и не замерзать. А так не знаю. Я вообще стараюсь последние три месяца избегать всего вредного. Но список наверное огромный.
Эх мне кажется муж расстраивается. Я сегодня в машину садилась и башкой сильно долбанулась и она жутко теперь болит. Так он видит что болит и выпила я только один парацетамол. И говорит вот почему кто то может напиться и залететь и нормально а мы уже три месяца не можем хотя живем в супер режиме. Не пьем вообще и не курим. И никогда даже не пробовали. Жалко его. Я то начинаю осознавать а он нет((((
Диана, а сколько вы пытаетесь?
Даааа уж, или бывает наркотики принимают и еще забеременевают. Вот это вообще. Но такова жизнь!
Я думаю надо очень сильно просить Всевышнего о малыше, думать только позитивно и делать людям только добро, тогда все получится.
- Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)