Ирочка в том то и дело, не пойму слезы свои)))) чтобы совсем не заныть, третий раз не стала смотреть))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10645 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:26
Дианулька ,с прошедшим днем рождения тебя дорогая! Апчхи на тебя персонально!
- Amelia, Kisya, Касандра и 5 другим это нравится
#10653 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:56
Только о работе начала задумываться. Думаю может стоит поработать. А то после Универа в роддом и когда работать по специальности то
#10654 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:04
всем привет!!!!!!!!
я уже вторую неделю не могу попасть к своей Г. вчера отпросилась спецом чтобы пораньше приехать...приехала а ее нет...печалька такая....
чувствую что скоро начнутся М
нашла Женю в инсте...мы теперь и там дружим)
девчат, Саша, Диана с прошедшим вас!!! пусть исполняются все самые заветные мечты!!!!
новеньким добро пожаловать!!!
меня Алтуша зовут.
тоже с Астаны.
вставлю свои три копейки насчет великов. не вижу никаких проблем с катанием на велосипедах. может мне больше повезло, живу возле парка, и есть где вдоволь можно покататься..а так я каталась через день по 6-7 км. очень люблю это дело.
тут мне недавно муж сказал. Помнишь мы загадывали желание на НГ. суть такова: надо, когда начнут бить куранты, на кусочке бумажки написать свое желание поджечь пепел кинуть в шампанское и выпить. мы всей семьей загадали. не знаю как у других, но оно у нас исполнилось (-исполняется осталось чуть чуть). так что в этом году мы опять загадаем. если вдруг захочет кто-нибудь...просто как бы проверено на себе)))
так же я уже писала про карту желаний.
у нас пока тишина...ждем чуда....молим о чуде!!!
всех люблю всех целую!!!
- medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#10655 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:11
Диана, ты правильно рассуждаешь. Я в твои годы вообще не думала о детях. А когда родила в 26 конкретно поняла, что это именно тот возраст для первого ребенка)) позади опыт, полученный на работе, год проживания в эмиратах и тд и тп.. Т. Е. Надо дать себе время пожить для себя.
- Amelia, Vikusya и Джанка это нравится
#10656 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:06
Конечно надо и желания загадывать, а записывать так вообще полезно. И по - любому все сбудется. Поэтому я всегда говорю, что желать надо осторожнооо)))) мечты имеют тенденцию сбываться) я так вот пару раз подорвалась, на своих же желаниях.
сказочка на эту тему http://www.elfikacka...oment-perelomy/
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#10657 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:30
- Jakosya, Amelia и Джанка это нравится
#10659 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:15
Привет всем!!!! Что то чихать перестали на нас(((( Зато кто то так чихнул на меня, что подхватила по легкому ОРЗ(((( Пью чай с малинкой, думаю обойдется. На счет желаний загаданных в новогоднюю ночь, не то что бы верю, но придерживаюсь такого мнения: что бы твое желание исполнилось нужно приложить для этого все усилия. Сегодня частично украсили офис на работе, настроение новогоднее!!!!!!! Уже занялись поиском подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных